Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
ты я так понимаю сёня не приедешь?
нет, буду дома всё смотреть.
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Флирт писал(а):
Смысла было в воде 0
я в который раз уже говорю - я никого тут не агитирую на воду переходить. Спорить и доказывать тебе ничего не намерен - всё равно толку 0 будет. Для тебя и сейчас толку в воде - 0. И всегда будет, пока ты сам не соберёшь нормальную водянку. Нравится сидеть на воздухе - сиди. Не нравится - переходи хоть на азот. Я сам вижу все плюсы воды, и недавно имел возможность не в теории, как ты, а на практике всё сравнить с воздухом. Вот и результат. Больше говорить не о чем - читай обзоры Джордана и свято верь в то, что СВО ни к чему, всегда и по всем параметрам лучше воздух.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Advanced member
mouseTPAKTOPuCT иронии тут никакой. Со времён СССР чехи - всегда для нас очень сложный противник. И выигрывали мы их далеко не всегда, а если и выигрывали - то чаще всего с отрывом в 1-2 гола максимум. Вот и подумай, прежде чем ёрничать.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
о чём думать? этож не "тот самый чай". ты приведи данные по играм при ссср. а потом данные по играх при рф. чехов со всеми, и наших со всеми. исходя из этих цифр и можно чтото там гутарить про порвали. а то такто, и чехи могут быть уже не те:)
зы. мне вобще пофигу, но 2 очка, это не порвали. ещё 2:0 можно с натяжкой назвать "порвали". но не 4:2. можешь не спорить даже (с)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Advanced member
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
ты приведи данные
тебе надо - ты и гугли. Кормить тебя я не намерен, так что ложись-ка спать натощак.
Добавлено спустя 6 минут 42 секунды: mouseTPAKTOPuCT даже 2 минут не потратил - ЫЩ! Если слегка присмотреться, то разгромных матчей единицы (4-5 штук всего), причём нас они тоже крошили бывало.
Играю вот в AvP 2010. Решил посмотреть, сколько игрушка видеокарточки есть т.к. в некоторых местах FPS до 20ти падал. Память видео сожрано 894Mb, загрузка GPU 99-100%. Температура не привысила 72c, турбина так и осталсь в 2D режиме 40%. 1680*1050\4AA\16AF в игре все на Ultra. Но игрушка супер
Добавлено спустя 1 час 58 минут 35 секунд: Еще немного побаловался 3D Mark 2006: #77
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3