Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
новость вроде хорошая, главное чтобы не напортачили ченить, а то кто помнит первые дни приходилось за бугром гамать. А так инфинити всетаки не триарчи халтурщики.
Выделенные сервера будут бесплатными. Так написал в своём твиттере глава Sledgehammer Games. Цитата: Free dedicated servers for #MW3 PC confirmed! We are excited to be bringing this back to Modern Warfare. http://twitter.com/#!/GlenSchofield/sta ... 7169804289
TECAK,ну дык,ничто не мешает взять и батлу и МВ3. Думаю почти у всех тут будет обе игры.Трейлер всё таки хорош. Сам тоже возьму,так сказать для сравнения...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Gaurry писал(а):
после бк2 и бо/мв2 у многих не будет ни бф3, ни мв3
И откуда столько скепсиса и пессимизма...
Товарищи, владельцам карт радеон:
Цитата:
Performance Highlights Improves performance up to 20% in Call of Duty Black Operations for single GPU and Multi-GPU configurations on the AMD Radeon™ HD 6000 and AMD Radeon™ HD 5000 Series
Затерроризировал я по ходу сервер "AD&74region". Зашел сейчас поиграть и меня кикнуло вот за это. Неужели они думают что с АКсу результат будет хуже... #77 У них теперь в правилах написано- "Запрещен Подствол, СПЕКТР".#77 Вот сижу и думаю, из какого ещё оружия Имбу сделать.
Последний раз редактировалось YUNYZ 17.08.2011 20:46, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9