Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Spesh_75 Ты уже не командир.. ты сам отдал свой пост. И ты уже не вправе контролировать командование. Ты все прекрасно скзал про себя и все это видели и слышали. Соответвсено такой командир никому не нужен. Так не тяни время пиши приказ об оставке и передаче командования кланом отим ТопАпдейту и уже ЕГО устав мы тут все прочитаем и примем, а никак не твой.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк Фото: 0
Spesh_75 Ну простые административные функции, типа принять в клан, это то буду делать. Административные функции которые будут влиять на сам клан, тут не буду, или буду но не единолично. 1. На гк чисто по желанию, если человек не хочет. Заставлять не буду, да и не вижу смысла заставлять. То что клан для фана, это да.) Но фан хороший можно и на ГК получать, так что если люди хотят такого фана, то он будет.) 2. Единоличные решения по кику людей из клана делать не буду. Только если реально будет много людей за кик из клана, кого-то. То тогда думаю придётся кикать. А участие в ГК, ротах, взводах как уже писал личное дело каждого игрока.) 3. Ну мне бы тоже хотелось, чтобы в клане были людей только которые общаются здесь на Оверах, но и тут хватает людей которых может завлечь именно моя стата. А люди со стороны, опять же тут принимать или нет, не буду единолично принимать решения. 4. Думаю люди со статой ниже 50% всё таки будут выживаться из клана, но не потому что их будут кикать. А потому что себе будут набивать стату выше 50%.
_________________ Нет предела совершенству.
Последний раз редактировалось <TopUpdate> 01.11.2012 16:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Минск Фото: 9
basta_vokin писал(а):
В моем обучении рассмотрим такие вопросы как:1. Респ и стандарты.2. Механика игры на СТ и ТТ3. Наигб аленей из под угла4. Нагиб алеханов из под угла фугасами5. Давайдосвиданья (правила добивания недобитков)
Прям как курсач на тему ,,WOt и его основы введения боя,,
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
basta_vokin сейчас сау (СССР) 5 уровня и т50 (следущий танк 34) кажись 4 уровня, немец какой то в ветке пантер 4 уровня. Остальное по мелочи ) Так что пока не богат). Сын ещё прокачивает англичан.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
<TopUpdate> Дружище, твои ответы показывают тебя как действительно разумного, думающего и очень-очень достойного человека и командира. Поэтому принимаю решение о передаче клана под твое крыло. Надеюсь мы еще больше сплотимся и в игре и в WoT. Особенно мне понравился п. 4. Маленький ньюанс, нас в клане 39, если не против, я передам когда станет ровно 40. Просто круглая цифра и приятно осознавать что я явился основателем клана с довольно круглой цифрой кол-ва учатсников (ЧСВ так сказать потешить свое) ОК ?
Специально basta_votkin - ты единолично создал MAMMy - игнорировав, да и просто наплевав на мнение большинства. Я просто показал, что можно и нужно поступать по другому. И большинство (если сравнить кол-во MAMMY и O!Team!) - все таки пошло за мной - а не за тобой. Так что давай мы сами определимся что нам делать, и как дальше поступать. В общем в чужой монастырь.....ну - дальше ты понял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
Hazar90 писал(а):
basta_vokin мамочки не лезут в дела утюгов
Мамочки на то и мамочки, что они всё под контролем держат. Баста, давай, ещё немного и развалим конкурентов, уже, в ангаре. Доставай свои пятикопеешные ..первая победа за нами.
Последний раз редактировалось New_World_Order 01.11.2012 17:19, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Мурманск
Spesh_75 писал(а):
Специально basta_votkin - ты единолично создал MAMMy - игнорировав, да и просто наплевав на мнение большинства. Я просто показал, что можно и нужно поступать по другому. И большинство (если сравнить кол-во MAMMY и O!Team!) - все таки пошло за мной - а не за тобой. Так что давай мы сами определимся что нам делать, и как дальше поступать. В общем в чужой монастырь.....ну - дальше ты понял.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8