Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Привет, парни. Всех с наступающим Есть на продажу Saphire 5850 1Gb (никакому майнингу не подвергалась) + охлад (входит в стоимость) Zalman 3000. Цена 3000р. И 6950 1Gb от Гиги с WindForce 3x. Цена 4500р. Кому интересно - пишите
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Сыктывкар
Приобрёл себе на звук криватив титаниум, совсем сильно повеселила меня карточка. Собсно проблема была в парочке любимых мной игрушек, не хватало каналов микширования.... Воткнул карточку, цепляю оптику, выход назначаю естественно spdif. После этого все софтины от карточки начинают заявлять, что хардвер не найден, выставляю выход на динамики.... опа карточка появилась! Сижу в сложных размышлениях как заставить адекватно работать. )))
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Сыктывкар
Видимо ветка умерла... Собственно со звуковухой разобрался(на следующий день после предыдущего поста), установив вывод на динамики и воткнув пустой разъём в карточку. А в этот раз у меня сдох ссд. Завтра понесу сдавать.
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2