Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
ну ты жжош:) спасибо, доставило:)
Добавлено спустя 37 минут 14 секунд: особенно отлично продолжают традиции авп 1\2 бесконечные флэймы горящие 3 секунды и пистолет с бесконечными патронами :) а уж звук M56 и подавно:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
дык удовольствие в проработке мелочей кагбэ. да и какое удовольствие если от гамы несёт консольщиной?:) ну впрочем на вкус и цвет:) для меня уг, забросил и прохожу авп2 заново:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
мил человек, ты бы хоть за полгода мембером стал, а то только флудить-то и могём? 50 толковых сообщений не набить?
Да мне мемберство не самоцель как то... А про толковые - ты прав, нечего сказать по делу - так я и не флужу, в отличие от некоторых.
ырг писал(а):
Приведи мне цитату того, что я как-то ЧСВ увязываю со своим модераторством, господин пустобрёх.
Вспомним твой первый пост в ветке после получения модераторства? Странно, куда же он пропал? Ну а то, что некоторые модераторы без оскорблений не могут беседу вести я давно уже отметил... это для них норма общения.
ырг писал(а):
а я и не пытался шутить ещё.
Отмазки как у моего ребенка, только ему 3 года еще...
ырг писал(а):
конечно же, мнение такого знатного флудера, как ты очень важно для меня! А особенно такого умного, что боится даже на встречах появляться.
Маразм крепчал... это где я боюсь? Покажи ка, чтобы не быть голословным, иначе "господин пустобрёх" - будет больше подходить к тебе.
+1 Достаточно равная игра с небольшим преимуществом, счет по сути 3:2, последнюю шайбу можно не считать. И выходим мы теперь прямо на канадцев в четвертьфинале...
2ALL Никому четыре зимних покрышки на Волгу не нужны? Ярославские, шипованные, б/у меньше сезона.
И неплохая АТС LG-LDK300 еще есть в отличном состоянии с батарейками в комплекте.
Мне графическая проработка понравилась, особенно Чужих. Очень эфектно смотрятся. Да и Локации тоже, неплохи.
Цитата:
да и какое удовольствие если от гамы несёт консольщиной?:)
От Fallout,a 3 несет консольщиной А от AvP 2010, чуть чуть попахивает.
Цитата:
для меня уг, забросил и прохожу авп2 заново:)
Я бы первый прошел AvP, да сколько версий не качал...проблемы с текстурами какие-то все залито мазней разноцветной. Толи XP надо, толи уже видюха слишком крута
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3