Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Посмотрел тут пару-тройку трейлеров BF3 в Инете. Ну что я могу сказать - все бегом в магаз за: 1. 2600К@4500-5000. 2. парой 580-х (590-ой) или 6990. 3. мин. 8Гб ОЗУ. И никак не меньше, иначе такие громадные интерактивные мапы с такой детализацией и количеством персонажей никак не прорисовать. Или будет как в Oblivion - подгрузка ландшафта или замыливание как в Готиках. А это не есть гуд. Ну и лично меня, впрочем как всегда, от этой игры оттолкнёт непреодалимое ощущение себя не иначе как в роли букашки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2011 Откуда: Moscow.
ambal74 о, я уже подготовился. но все равно батла не моя - во всяком случае я в ней предпочитаю все делать пешком, а всякие самолетики -танчики мне кажется лишним. вот выйдет cs global offensive и забью на все остальные игры.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2011 Откуда: Тюмень
YUNYZ писал(а):
Затерроризировал я по ходу сервер "AD&74region".
На ад-74 tdm? Если да, то тогда конечно не понятно, а на смысловых режимах, тебя конечно кикать-банить могут, ты же в режим не играешь, от tdm-а сложно некоторым отучиться, да может и не нужно , каждому своё, просто не стоит суваться, где не твой стиль игры, точнее где не премлют пп-попрыгуно образ, админ решает, он сервак купил, свои правила установил, на что претензии предъявлять. А оружие потребляемое по барабану, странно, что ты уже столько отыграв в ВО, дальше пп не продвинулся.
p.s. Реально, ни злобы, ни не довольства какого-либо не испытываю, так, просто мысли вслух, сам напрыгался, на пп-шился, в своё время, но ведь хочется новизны, не понимаю как можно на паре пп играть бесконечно, понятно, что так проще, но ведь скучно, должно быть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2011 Откуда: Moscow.
TOV писал(а):
сам напрыгался, на пп-шился, в своё время, но ведь хочется новизны, не понимаю как можно на паре пп играть бесконечно, понятно, что так проще, но ведь скучно, должно быть.
нормально, кстати. полное взаимопонимание с пушкой когда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
YUNYZ писал(а):
Затерроризировал я по ходу сервер "AD&74region". У них теперь в правилах написано- "Запрещен Подствол, СПЕКТР".Вот сижу и думаю, из какого ещё оружия Имбу сделать.
Просто порвало Уже и правила под тебя пишут Ну оружия еще много, все не запретят
TOV нифига себе не продвинулся, я с ПП только месяца 3 бегаю, до этого Фамасил, ну эт не важно. Самое главное, что на этом сервере запрещен Призрак и запрещено Кемперить. Все его обитатели поголовно бегают с АКсу+СС, прыгают и т.д. Смысловые режимы мне неинтересны, играю только в ТДМ, так что мне пофигу кто меня там забанит на смысловых режимах. Запрет Спектра на этом сервере- наглядный пример того, что Имбой может быть любое оружие, которым ты убиваешь очень часто. Я просто уверен что для них(как и для всех нас) легче в обращении АКсу чем Спектр, иначе они бы бегали со Спектром. Но почему-то ВДРУГ Спектр стал имбой в их понимании, то есть, люди отыграли по 1000 часов и поняли что Спектр, оказывается, имба, хотя сами им, наверное, даже не играли толком. А по поводу разнообразия, я честно этого не понимаю, нафига мне бегать с Галилем или НК21 если я просто Не хочу с ними бегать. Итак уже из за Гаурри любимый Фамас забросил.
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды: Постоянно его добрым словом вспоминаю когда меня издали с Фамаса выносят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Прямо оттуда! Фото: 0
YUNYZ, EnZo забанен. ********************** Админы, если банить в блэк томато то бан ток там будет? Если да, то как глобально на серве забанить если человек вышел?
Member
Vik984 писал(а):
Товарищи, владельцам карт радеон:
Цитата:
Performance Highlights Improves performance up to 20% in Call of Duty Black Operations for single GPU and Multi-GPU configurations on the AMD Radeon™ HD 6000 and AMD Radeon™ HD 5000 Series
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2009 Откуда: СПб
komsomolets писал(а):
И еще одна интересная причина, тут я что то не так ответил, написал, что я не понимаю его английский, точнее что не понимаю его, что он хочет.
Если дело было в штабе, превосходстве или другом смысловом режиме, то все понятно. Там надо штаб/точки захватывать, а не за фрагами гоняться. Кстати не сразу забанили, а предупредили несколько раз перед этим.
Alex_Smile писал(а):
Админы, если банить в блэк томато то бан ток там будет? Если да, то как глобально на серве забанить если человек вышел?
Если томат работал, то найти его в списке игроков (вкладка Player log) и забанить. Когда зайдет в следующий раз, то бан пропишется в панели Gameservers.
Последний раз редактировалось Serge78 17.08.2011 23:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
komsomolets писал(а):
Круче, когда причину вообще не пишут
А еще круче, когда потом пытаешься зайти, а то не кик был, а бан
komsomolets писал(а):
И еще одна интересная причина, тут я что то не так ответил, написал, что я не понимаю его английский, точнее что не понимаю его, что он хочет.
Судя по картинке, ты играл в смысловой режим, а объекты не захватывал (или что там было). Вот тебе и написали - это те не КБ Ну это если действительно так оно и было, а не просто злой админ Может он тебе именно это и писал? Хорошо языки знать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3