Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 648 из 1854<  1 ... 645  646  647  648  649  650  651 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
LEV. давай лучше щас в БО иди, чтоб они Калаш запретили на своем сервере. Башку тоже туда надо, чтоб они Снайперки запретили. :lol:

Member
Фото: 35
Посмотрел тут пару-тройку трейлеров BF3 в Инете.
Ну что я могу сказать - все бегом в магаз за:
1. 2600К@4500-5000.
2. парой 580-х (590-ой) или 6990.
3. мин. 8Гб ОЗУ.
И никак не меньше, иначе такие громадные интерактивные мапы с такой детализацией и количеством персонажей никак не прорисовать.
Или будет как в Oblivion - подгрузка ландшафта или замыливание как в Готиках. А это не есть гуд.
Ну и лично меня, впрочем как всегда, от этой игры оттолкнёт непреодалимое ощущение себя не иначе как в роли букашки.

Member
пришлось поставить Win 7. фпс в БО упал в два раза и постоянно лаги-лаги-лаги... и это на твикнутом на фпс и связь конфиге. похоже в БО я отыгрался.

-Хе. А мы так называем детей.
(с) Семейка Крудз

Member
ambal74 о, я уже подготовился. 8-)
но все равно батла не моя - во всяком случае я в ней предпочитаю все делать пешком, а всякие самолетики -танчики мне кажется лишним.
вот выйдет cs global offensive и забью на все остальные игры.

Member
Gaurry, а что мешало оставить ХР и поставить второй 7-ку? Ну хотя всегда не поздно поставить второй ОСью.

Member
komsomolets, ради говноигры держать вторую винду не кашерно. И все равно ХР не дружит с новым монитором =_=

(с) Семейка Крудз

Member
KyKaMoHrA , +1. Тоже жду эту игрулю.

Member
Одним меньше.

Member
Gaurry, в BO отыгран 721 час. Как быстро ты понял что игра гавно. Наверное через силу играл.. :bandhead:

Member
Фото: 4
~GOODWIN~ писал(а):
Gaurry, в BO отыгран 721 час. Как быстро ты понял что игра [censored]. Наверное через силу играл.. :bandhead:

Мазохизм :haha:

Junior
YUNYZ писал(а):
Затерроризировал я по ходу сервер "AD&74region".

На ад-74 tdm? Если да, то тогда конечно не понятно, а на смысловых режимах, тебя конечно кикать-банить могут, ты же в режим не играешь, от tdm-а сложно некоторым отучиться, да может и не нужно , каждому своё, просто не стоит суваться, где не твой стиль игры, точнее где не премлют пп-попрыгуно образ, админ решает, он сервак купил, свои правила установил, на что претензии предъявлять.
А оружие потребляемое по барабану, странно, что ты уже столько отыграв в ВО, дальше пп не продвинулся.

p.s. Реально, ни злобы, ни не довольства какого-либо не испытываю, так, просто мысли вслух, сам напрыгался, на пп-шился, в своё время, но ведь хочется новизны, не понимаю как можно на паре пп играть бесконечно, понятно, что так проще, но ведь скучно, должно быть.

Member
TOV писал(а):
сам напрыгался, на пп-шился, в своё время, но ведь хочется новизны, не понимаю как можно на паре пп играть бесконечно, понятно, что так проще, но ведь скучно, должно быть.

нормально, кстати. полное взаимопонимание с пушкой когда.

Member
~GOODWIN~, "на безрыбьи и рак щука".

(с) Семейка Крудз

Member
YUNYZ писал(а):
Затерроризировал я по ходу сервер "AD&74region".
У них теперь в правилах написано- "Запрещен Подствол, СПЕКТР".Вот сижу и думаю, из какого ещё оружия Имбу сделать. :lol:
Просто порвало :lol: Уже и правила под тебя пишут :D Ну оружия еще много, все не запретят :-)

Member
TOV нифига себе не продвинулся, я с ПП только месяца 3 бегаю, до этого Фамасил, ну эт не важно. Самое главное, что на этом сервере запрещен Призрак и запрещено Кемперить. Все его обитатели поголовно бегают с АКсу+СС, прыгают и т.д.
Смысловые режимы мне неинтересны, играю только в ТДМ, так что мне пофигу кто меня там забанит на смысловых режимах.
Запрет Спектра на этом сервере- наглядный пример того, что Имбой может быть любое оружие, которым ты убиваешь очень часто. Я просто уверен что для них(как и для всех нас) легче в обращении АКсу чем Спектр, иначе они бы бегали со Спектром. Но почему-то ВДРУГ Спектр стал имбой в их понимании, то есть, люди отыграли по 1000 часов и поняли что Спектр, оказывается, имба, хотя сами им, наверное, даже не играли толком. :)
А по поводу разнообразия, я честно этого не понимаю, нафига мне бегать с Галилем или НК21 если я просто Не хочу с ними бегать. :) Итак уже из за Гаурри любимый Фамас забросил. :D

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Постоянно его добрым словом вспоминаю когда меня издали с Фамаса выносят. :D

Member
YUNYZ, меня где то тоже кикали за спектр, давненько уже, какой сервер не помню. Круче, когда причину вообще не пишут :-)

картинка

И еще одна интересная причина, тут я что то не так ответил, написал, что я не понимаю его английский, точнее что не понимаю его, что он хочет.

картинка

Member
Фото: 0
YUNYZ, EnZo забанен.
Админы, если банить в блэк томато то бан ток там будет? Если да, то как глобально на серве забанить если человек вышел?

Member
Vik984 писал(а):
Товарищи, владельцам карт радеон:
Цитата:
Performance Highlights
Improves performance up to 20% in Call of Duty Black Operations for single GPU and Multi-GPU configurations on the AMD Radeon™ HD 6000 and AMD Radeon™ HD 5000 Series
Кстати, вроде действительно фпс получше стал :-)

Member
komsomolets писал(а):
И еще одна интересная причина, тут я что то не так ответил, написал, что я не понимаю его английский, точнее что не понимаю его, что он хочет.

Если дело было в штабе, превосходстве или другом смысловом режиме, то все понятно. Там надо штаб/точки захватывать, а не за фрагами гоняться. Кстати не сразу забанили, а предупредили несколько раз перед этим.
Alex_Smile писал(а):
Админы, если банить в блэк томато то бан ток там будет? Если да, то как глобально на серве забанить если человек вышел?

Если томат работал, то найти его в списке игроков (вкладка Player log) и забанить. Когда зайдет в следующий раз, то бан пропишется в панели Gameservers.

Последний раз редактировалось Serge78 17.08.2011 23:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
komsomolets писал(а):
Круче, когда причину вообще не пишут :-)
А еще круче, когда потом пытаешься зайти, а то не кик был, а бан :)
komsomolets писал(а):
Судя по картинке, ты играл в смысловой режим, а объекты не захватывал (или что там было). Вот тебе и написали - это те не КБ :D Ну это если действительно так оно и было, а не просто злой админ :-) Может он тебе именно это и писал? Хорошо языки знать :old_dance: :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 648 из 1854<  1 ... 645  646  647  648  649  650  651 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа