Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
sanich1983 писал(а):
Мины по-моему, как раз-таки меньше всего использовались оверами.
имбуха совсем. поначалу тоже надо прицениться, куда ставить, а потом кааак пошло-поехало... за пару вечеров насобирал килограмм очков и решил, что так как-то неинтересно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
rubidiy писал(а):
за пару вечеров насобирал килограмм очков и решил, что так как-то неинтересно
Ну прям скормняжка весь из себя На самом деле мины - это великая вещь, если учесть , что все в основном расслабились, что мины практически никто не раскидывает (я имею ввиду рандомные сервера) и стреляют из РПГ,КГ,АТ4 и ездят прячась за строения от снарядов, то как раз за эти строения (там где они ездят) можно раскидывать мины. Было как то раз у меня на Панамском канале, что я единственный бегал с минами, все остальные с РПГ или КГ (даже у противника никто не решился взять мины, зато медиков у них былооо), дык я устал считать сколько подорвалось техники, причём рядом с базой никогда не кладу мины из принципа, хотя там очень интересный такой выезд с обеих баз Да и вообще я сейчас только в БФ2 играю - дельфинчики реально достали, пришлось самому таким же стать...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
jetcom писал(а):
Ну прям скормняжка весь из себя
да я никогда по поводу скромности не парюсь. Говорю, как есть. А как звучит, это уже не суть важно. Ну я играю так: если что-то слишком легко дается, то быстро это бросаю. Я даже не помню, сколько киллов на минах. Платины точно нет. Как-то с рокет-лаунчерами интереснее было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
dimanish писал(а):
Мне вот интересно раскроется ли парашют, если с этого самого пика прыгнуть не лицом вперёд, а спиной?
Мне интересно что раньше долетит - граната или человек? Али таки в воздухе разорвет? Было бы интереснее если бы можно было поставить печенег на сошки и так аккуратненько в парашютистов пострелять или чтобы они падали примерно в одну точку (радиус 50м) и там клейморов поставить.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
И вот, неуклонно команды продвигаются к следующим точкам. Как бы там ни было, пока некоторые беспомощные журналисты бегали по площадке, вся команда выполнила основной переход на 500 м. Конечно же именно тот переход привлечет все внимание, но это – больше чем только бесполезный трюк. Как только ты понимаешь, что это – часть где ты добровольно швыряешь себя в пропасть, это вызывает естественный восторг, свободное падение вниз, видя крошечные, словно игрушечные здания, врагов пытающиеся подстрелить тебя снизу, и когда начинаешь мысленно проклинать за то что не раскрыл парашют секундой позже. В игре это – именно то место, где большинство новичков встретит свой конец. Так же, как «вновь прибывших» блуждающих по респауну на вертолетных площадках которые еще не знают что они пойдут к краю, только для того, чтобы быть снятыми все теми же подлыми снайперами, которые заработают здесь кучу экспы, потому что настоящий душ из свежего мяса будет бросаться к ним с одной и той же самой точки раз за разом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2009 Фото: 0
rubidiy писал(а):
jetcom писал(а):
Ну прям скормняжка весь из себя
да я никогда по поводу скромности не парюсь. Говорю, как есть. А как звучит, это уже не суть важно. Ну я играю так: если что-то слишком легко дается, то быстро это бросаю. Я даже не помню, сколько киллов на минах. Платины точно нет. Как-то с рокет-лаунчерами интереснее было.
+1 .... за 4 часа набил себе нашивку 100 киллов миной ..... супер вещь.
_________________ i7 6700К 4,4 Мгц (1,31В), Аsus z170-A,gtx 1080 Palit Game Rock Premium, 16gb DDR4 Corsair Vengeance 2666, SSD Samsung 850 Evo 250Гб, AOC 2781
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
Moskalik за 5 часов 705 киллов а еще видел подрывников с результатами в 6000.... Енги это вам не мочалки со своими линзами... тут еще ж капает за технику, хотя встречаются "дегенераты" в их рядах, которым от снипа только С4 надо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2009 Фото: 0
Lek писал(а):
Moskalik за 5 часов 705 киллов а еще видел подрывников с результатами в 6000.... Енги это вам мочалки со своими линзами... тут еще ж капает за технику, хотя встречаются "дегенераты" в их рядах, которым от снипа только С4 надо...
Вот вот .. мина -имба, полюбэ! Грамотно расставленые мины -козырная имба))))))))))) Я только начал ее осваивать ...сейчас посмотрю сколько я набил ...
ЗА 51 минуту 128 киллов - судя по стате.
_________________ i7 6700К 4,4 Мгц (1,31В), Аsus z170-A,gtx 1080 Palit Game Rock Premium, 16gb DDR4 Corsair Vengeance 2666, SSD Samsung 850 Evo 250Гб, AOC 2781
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Moskalik писал(а):
ЗА 51 минуту 128 киллов - судя по стате.
Вспомнили под закрытие БК2 что там еще и мины есть? Хотите поиграться минами? - Идите на Лагуну Преса (раш), Вальдез (конка / раш), Панаму или Лагуну альта. На лагунах народ просто пачками по 15-20тел подрываетсялся за раунд. На Вальпараисо в обороне 4х точек можно успешно разложить 6 штук справа от 4А (если оборона только началась) или слева от 4В (если осталось тикетов 35-40). 5-10 фрагов гарантировано сразу после паузы и удачного броска гранаты. На первых точках просто халява - минируете перед вертолеткой цепочкой берег и ждете момент / проход справа от центральной горы минируется цепочкой... Исла - минируете перед 1В берег и просто ждете лодку, после этого ждете еще секунд 5 респа ихнего сквадов/сквада и вот вам массовое убийство. На той же исле перед 2В кидаете 6 мин - 3 в воду возле пристани, 1 правее под камушек-трамплин (скутеры часто там прыгают прямо на берег из воды) и последние две в аккурат под стенку между лестницами. Ждем 3-4 минуты и собираем профит.
Мест куча... главное знать под какую текстурку кинуть мины. Фраза в чате факин читор гарантирована.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11