Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Spesh_75 писал(а):
Специально basta_votkin - ты единолично создал MAMMy - игнорировав, да и просто наплевав на мнение большинства. Я просто показал, что можно и нужно поступать по другому. И большинство (если сравнить кол-во MAMMY и O!Team!) - все таки пошло за мной - а не за тобой. Так что давай мы сами определимся что нам делать, и как дальше поступать. В общем в чужой монастырь.....ну - дальше ты понял.
Я только лишь защищал ТопАбдейта от всякого рода ЧСВ и прочей бредятины, ибо вижу, что человек чист в делах своих.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
Spesh_75 писал(а):
basta_vokin - ты единолично создал MAMMy - игнорировав, да и просто наплевав на мнение большинства.
Да, брось ты, Баста создал клан по фану. "Мнения большинства" как такового и не было. Были лишь разговоры на тему. Баста ни в одном месте не преподносил, созданный им клан, как клан для ОВЕРов, без альтернативы. Он и сам же говорил, что может перейти в клан ОТчИМ... всё проще. И я могу перейти. Я почему в МАМЕ. Потому что он первый его создал, потому что я никогда не катался в ротах, взводах, а хотелось. Потому, что мне нравиться название. Я к игре так отношусь, что сегодня хочу на ГК, а завтра, вроде, смотрю по ТыТрубке что нового интересного, в плане шутеров и т.д. Потому как, как ни крути, меня, местами, угнетает количество патовых ситуаций в игре.
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
basta_vokin писал(а):
А привлекать бойцов своей статой это какой-то бред..
Тов. командир, а вот тут не бред. В моём личном примере, когда меня в кланы звали, я прежде всего находил командира и смотрел его стату, ну и пару рандомных челиков из клана. Раз, даже, было...сидел в чате (тот, что в ангаре), и там искали людей в клан, так от балды что-то написал. Мне командир пишет: "О! Ты подходишь". Я ему: "да как-то неохота, вот если бы командиром...". Он: "да, давай, берём"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
New_World_Order ОК, согласен. Расход... больше не будем спорить. Ждем в Отим 40-го участника и новый комадир начинает принимать поздравления ! Надеюсь акцию начнем уже под его знаменем
Member
1kot4u Лично я завтра себе ее беу. Посмотри видео про нее на ютубе, мне понравилась. Танковать даже можно за счет крепкого лба + скорострельность решает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк Фото: 0
Spesh_75 Да передашь, как будет удобно.)) Хоть через месяц, один фиг это пока ничего не меняет.) У зама.командира теже функции что у командира.)) GR13 Кому надо сам придёт.)) Звать ни кого намеренно не буду.
basta_vokin И да от кого ты защищал, мне тоже не понятно. Тут вроде никто не пишет ничего такого обо мне.))
Member
Hazar90 Это понятно. Я встречался с ней на т 50-2, причем счет был не в нашу пользу где то 5-12 - в общем слив. За 14 выстрелов ее разобрал и ни один ее сокомандник даже не пришел ей на помощь. Сама Яга беспомощна пыталась отползти, даже жалко ее стало. С другой стороны(хотя глупо конечно же сравнивать) та же моя СУ85Б - за счет скорострельности бои ну очень часто затаскивает, хотя сама по себе - ваншот для половины команды противника. А тут еще и броня хорошая спереди есть. + тот же лева у всех есть - а яга все таки экзотика.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14