Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
NordWind писал(а):
Хэ старые потихоньку тоже сваливают, умирает разгон..
Оверы живы. Думаю дело в том что старым ремесло надоедает. Вот и все. Не всю же жизнь разгонять. Старая гвардия разгоняла именно из-за нехватки скорости на компах. И первый проц на котором стало более менее хватать производительности - стал коре дуо и коре квад. Для того чтобы заниматься разгоном не для реальной потребности а в качестве хобби нужен запал. Чего нет у старичков. А молодежь сидит в инете. И находит другие развлечения. Поэтому оверов стало сильно меньше. Но они есть конечно. Мне например все равно очень интересно собрать грамотный новенький корпус. Как раз сейчас занимаюсь. Учитывая что и лобзиком умею работать. И вобще опыта дофига - все проейденное было пройдено не зря. А с пользой. И с интересом! Сейчас не гонюсь за новинками. Но когда финансов станет столько что смогу без проблем купить много нового и дорогого - буду снова собирать комп который способен на многое. Даже если большую часть будет работать в номинале. Просто для удовольствия
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
NordWind писал(а):
Сдал, вероятнее всего поменяю с доплатой на интел 520й
Я свой ссд уже давно перестал жалеть. И ему хоть бы что. Хост записи на сегодня 9.45Тбайт. При этом 100% здоровья. И ни малейшей проблемы с ним.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
А я на днях тариф поменял на адсл. Так поменял случайно можно сказать... Посетил сайт авангарда. Давно на нем не был. Так оказывается плачу по старому договору столько же (1.5) сколько сейчас за 5мбит. Вот это прикол. Качаю не активно. И вобщем-то хватает. Но при таком раскладе конечно подал заявку на смену тарифа. Поменяли. Отстал от прогресса ))
Добавлено спустя 9 минут 23 секунды: Еще взял проц G2020. На новый системник. Интересно как видеоядро будет работать. Ни разу не пользовался такими
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: Куплю мощную карту компании ати. Дому нужны деньги - пишем!
Добавлено спустя 15 секунд: Куплю мощную карту компании ати. Дому нужны деньги - пишем!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
Xmast спасибо подсказал, тоже поменяю тариф на инет
Добавлено спустя 26 минут 21 секунду: Xmast А чего решил брать? Я недавно асус матрикс платинум 7970 взял, крутая штука. Но так и не поиграл за 2 месяца не в одну игру только тесты покрутил когда радиатор тестил
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
eastSiR У меня/есть сапфир 7950. У дочери на компе. Нормально даже под майнинг пока не настроил. А так не играю. Вобще давно без понятия что там в мире игр есть. Незнаю как у тебя а у нас на робет почти все "танкисты". Рубятся и танки покупают. Сплошные фанаты. Лучше я эти танчики даже запускать не буду. А то свободного времени и так давно не хватает Просто обновлю видеокарты. Пока деньги еще есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Сыктывкар
Xmast Тоже давно не играю, но за игрушками приходится поглядывать, клиенты хотят... Не играешь и ничего не пропустил, ничего такого значимого не выходило. Танки... я естественно пробовал, не впечатлило в первую очередь кучей технических глюков(например можно не попасть стреляя в упор) ну и халявщики: как во всех сетевых, карточку по слабже и графику в на минималку, и игра перестаёт отрисовывать кусты и листву, естественно это даёт преимущества....
Собсно собираюсь использовать проц/материнку/видюху до тех пор пока не устареют ну или сдохнут, поколение процов 2011 видимо не раскачается, выпустят чего-то другое, вот тогда и пересяду. Потихоньку меняю остальные железяки.
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
На вин8 все пересели? Я еще только собираюсь. Ставил раньше но было лень заново настраивать софт. Сейчас пора винду переинсталить. Есть смысл сразу восьмую установить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3