Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2007 Откуда: КРАСНОДАР
lookovka у меня такая вроде есть у брата если не выбросил))
Rapsodi брачо давай сесию сдавай лучше!
Mr_haitex давай его ко мне он сразы вурубится от этого безумного компа))
_________________ извините за мой темперамент, но просто трудное детство. железные игрушки приваренные к полу, а с 12 лет барбазал "Team Russia"
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
Накенец я дома. После подсчёта всех требуемых расходов и имеющихся финансов приступлю наконец к постройке первого в своей практике элитного гоночного компика.
Mr_haitex
Что именно с твоим Иппоном случилось ? Мой Смартпротект Про 2000 перестал нормально держать нагрузку на 3м году эксплуатации, но после замены батареек на новые работает как новый, не допуская беспричинных аварийных сбросов нагрузки при скачках напряжения в сети. АПЦ Смарт лучше программной совместимостью со стандартным виндовозным сервисом ИБП, но хуже отсутствием синусоиды на выходе. У АПЦ с синусоидой только Смарт XL вроде (аппараты с двойным преобразованием, топология ИБП true-online). Иппоны - самые дешёвые линейно-интерактивные юпсики с синусоидой на выходе при работе от батарей.
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Краснодар Фото: 36
hlu386 да в общем длинная история с этим упсом..... батареи еще не потеряли 50%емкости, а вот с остальным полный капут....
не вдаваясь в цитаты из триологии "я, мой упс и ну его на...." выдам диагноз - "ремонт не целесообразен" сказали спецы из владоса.... х.е.з - сказали через полгода мытарств в комп. клинике.....
в общем взал арс 2U с комплектом новых батарей.....
_________________ Шоб потащиться надо погнать ......
Member
да у него чета и с платой и с трансом... он в последние дни жизни был на грани закипания.... Добавлено спустя 5 минут, 35 секунд ...и перестал видеть сеть... псле и вовсе стал гоняться за хвостом....предсмертные глюки у него такие....зациклено переключение сбатарей на сеть и на батареи.... так и щёлкает ....
Иппон вроде не плохо поработал с ошибками в новой серии.... однако чую и новых наделали.... в обшем побоялся я снова им деньги давать....
Забанен
Mr_haitex А я не побоялся. Смартвиннеры слишком шумные, и внешний вид как у Жигулей в ара-тюнинге . Ты свой Иппон выкинул ? Если нет - отдай мне за пиво .
Member
..та снова не-е-е.... пытаюсь действовато согласгно букве закона.... ...сохранения массы/энергии....пиво жидкое и на долго не задерживается, а тело упса твёрдое, и задерживается на долго....
Забанен
Mr_haitex Постарайся до 20го февраля забрать свой Иппон, и я по разумной цене в пивной валюте у тебя его куплю, когда приеду на сбор . Думаю, что мои знакомые электронщики в Новороссе вылечат его, а лишний ИБП с чистой синусоидой на выходе очень пригодится в моей лаборатории.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2