Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Zordon говорят (и по реплеям видел, когда смотрел), что м60 это тот же м48, только у м60 пушка считайте постоянно сведенная, т.е. стабилизация отменная. Расскажешь, как оно
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
Zordon писал(а):
НА скрине пустынный камо. Акционная на лето.
дык это я понял, поэтому и спросил Я ее только на те танки тарчу кот нравятся. Лео, т62, stb1 и Паттона (если вкачаю), 111 (м.б. подожду новую ветку ст Китая и на нее сохраню). На бритов и францев мне побоку, налепил просто не парясь на 50б, фв4202.
з.ы. Если на немцев еще не потратил можешь на т55а, если получится его вкачать, сохранить.
Zordon говорят (и по реплеям видел, когда смотрел), что м60 это тот же м48, только у м60 пушка считайте постоянно сведенная, т.е. стабилизация отменная. Расскажешь, как оно
Да не. Не постоянно сведенная, у 215Б пушка круче гораздо, вот там я бы сказал, что да сведена постоянно. Тут получше чем у М48. Ну на ходу лупит хорошо. По сути М60 лучше М48 только скоростью, почти под 50 едет и быстрее занимает ключевые точки.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: booth
Цитата:
Я ее только на те танки тарчу кот нравятся. Лео, т62, stb1 и Паттона (если вкачаю), 111 (м.б. подожду новую ветку ст Китая и на нее сохраню). На бритов и францев мне побоку, налепил просто не парясь на 50б, фв4202.
У меня на них камуфляжи есть. Я ставлю на те танки, где его нет, чтоб не тратить голду. По 1шт дают на каждую нацию.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: booth
Цитата:
з.ы. Если на немцев еще не потратил можешь на т55а, если получится его вкачать, сохранить.
Я на 260 выполнил ИБЗ финальную сегодня, Т-55 получить мне как нефиг делать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Zordon писал(а):
Я на 260 выполнил ИБЗ финальную сегодня, Т-55 получить мне как нефиг делать.
Вот это я не понял. Там 15 заданий на каждую ветку Пт, САУ, ст, лт, ТТ. Причем последняя, которая дает 4-5 нужных листиков открывается только тогда, когда остальные 14 до этого выполнишь.
Причем там же нельзя их выполнять просто. Ты на каждую ветку выбираешь дону боевую задачу и только её можешь выполнить в течении боя.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Bl00dRedDragon Да финальная задача для ТТ, самой сложной считается, вытанковать и надамажить в сумме 14к урона. Я на моусе почти 16к в сумме сделал, когда фрамил 7 дней према для особых указаний укрепрайона. http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=12545623#p12545623
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
Как же меня угнетает этот танк,, вот это ГАВНО Challenger Невиносимый сарай, без нормальной динамики, 16 градусов поворот башни это нечто Как на нем играть с 8 левелами если учесть: 1. Брони нет 2. Пушка гавно 3. Башня еле крутится 4. танк еле поворачивает 5. Размер сарая
про 9 левела я лучше помолчу
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду: Zordon Если ты поставил на M60 Coca-cola и ББ то убери оптику и воткни вентиль
Zordon Если ты поставил на M60 Coca-cola и ББ то убери оптику и воткни вентиль
Да я потом так и сделал. Толку с оптики хрен и нифига, всеравно тебя палят раньше, чем ты их. Еще маскировку заряжающему сделал, чтоб она у всех была.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: baw17 Из всей новой ветки бритов, только 6 левел и 8й нормальный. Остальное гавно. Бабаха щас лучше старая, она теперь танкует и на ней стало комфортнее играть, чем раньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2008 Откуда: Москва
Я честно говоря не заметил у м60 офигенной стабилизации, сводится все равно приходится. Считай как у паттона. Стоят стабилизатор и перки плавный поворот башни и плавный ход. От 48 по сути только динамикой отличается. Может надо реально вместо оптики вентиль воткнуть, лучше будет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: МСК/Чайковский Фото: 0
Почему лагают сервера? Сейчас боев в секунду происходит в два раза больше чем в начале месяца и в четыре раза больше, чем два месяца назад. В пике более 1000 боев в секунду. Если считать, что бой длится 7 минут, то одновременно играется более 400000 боев Хотя не, хрень какая-то. Это должен быть тогда онлайн 12000000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
schg писал(а):
Почему лагают сервера?
Ответ моего саппорта провайдера, вчерашний ответ.
Цитата:
Проблема примерно с начала недели. Видимо где-то у магистралов WoT существует проблема, жители Юга России фиксируют увеличение задержки в вечернее время, жители Центральной части проблем не замечают. Посмотрим, что будет сегодня вечером. На данный момент пинг 25-31 мс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7