Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
13 в начале зимы карусэл распродавал по 900р зимние... ))) Мыш, у резины срок годности,обычно,до маяков..как маяки стали вровень-это уже летний слик)))) или асфальт only
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Steals нет, помимо износа у самой резины есть срок годности. попробуй поездить на колесе которое лет пять пролежало в гараже. она на первом километре всё растрескается и развалится. гдето читал статью об этом.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: Karun
Karun писал(а):
Протри глаза и почитай выше свой пост и мой вопрос
простри свой проспиртованный моск и дай мне цитату где я написал что " вот тамта продают шипованную 15тую резину за 500 рублей"
Karun писал(а):
Тебя интересует покупка?
нет, зачем мне это уг?
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Погонял сейчас, систему с целью взять 4300Mhz, на "безопасном" вольтаже 1.408v в нагрузке. Безуспешно конечно Все таки камень обычный попался. Но, решил проверить опять напряжения, которые после Gigabyte пришлось повысить. CPU PLL при первых тестах мне понадобился 1.855....скинул сейчас на номинал 1.800 без проблем все тесты крутит. OCCT+LinX. IMC при первых тестах понадобился 1.215v...сейчас удалось уменьшить до 1.166....
donnerjack А что тебе в сообщении моем не понравилось? Где ты там 3.14 нашел? Просвети неразумного... И вообще, с моей точки зрения, тогда надо еще несколько сообщений подправить, иначе получается не идейная борьба за исполнение правил, а геноцид какой-то.
2ALL Вот и вышли на канадцев... Кто смотрел? Там реально все было так плохо как и счет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3