Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
Susanin писал(а):
дудку засунете в одно место.
#77 Дудку лучше скурить #77
Нет ничего лучше минного троллинга Особенно, когда минируешь свою же технику на точках ее респа. Например, Акатама конквест, точки А и С. Враг увидел пустой танк, довольный садиться в него, проезжает 2-3 метра и "привет футболистам" Или Лагуна Преса раш, когда захватили первую пару точек, сразу перерождаешься инжем с 6 минами и минируешь дорогу, по которой бредли ездят. Если кто-то, кого забыли добить на первой паре точек, решит стыбзить бедли, то его тоже ждет небольшое "огорчение" Ну в общем с минами можно зажечь по полной
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
jetcom писал(а):
Susanin писал(а):
Выйдут на вас 20 абакаш в коопе.... и пива не захочется и дудку засунете в одно место.
Во размечтался то... кооп наверное с другами можно будет только бегать или с приглашёнными товарищами, левых, по идее, быть не должно...
Я про ботов...тьфу.. ИИ короче говоря. Кто мешает включить им аимбот и вх, а потом посмотреть как папки матюкаются, что не могут пройти какую-то ботву в коопе.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
Moskalik писал(а):
так что будет неплохой тренинг перед реальным замесом на харде).....
Не парься насчет тренинга. Как показывает практика, в первое время после релиза игры будет огромный наплыв мяса, ну в смысле нубов, на котором и можно тренироваться, попутно зарабатывая ранки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: Екатеринбург
Письмецо получил сегодня:
Цитата:
Уважаемый клиент,
благодарим вас за предварительный заказ Battlefield 3. Хотим напомнить, что предзагрузка начнется завтра, 21 октября. До 10:59 22 октября по московскому времени вы получите от нас письмо с информацией о заказе и инструкциями по предварительной загрузке игры.
С уважением, команда Origin
Прикольно, я думал что перед самым релизом закачку откроют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
Moskalik писал(а):
У него пихательная у меня курительная
одна и та же штука, а такое разное применение, как с тем бананом, в одной стране это деликатес, в другой овощ типа нашей картошки, в кое-где инструмент....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Axl_Rose80 писал(а):
Moskalik писал(а):
У него пихательная у меня курительная
одна и та же штука, а такое разное применение, как с тем бананом, в одной стране это деликатес, в другой овощ типа нашей картошки, в кое-где инструмент....
Лично я имел в виду футбольную... у меня после вчерашних матчей ЛЧ только дудка пришла на ум. Надуделся вдоволь... аж оглох чутка.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4