Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2011 Откуда: Самара
pahan-08 писал(а):
добрая часть людей вернулась в C2..
Правильно , всегда проще душу отвести на нубасах в КРИ 2 , после получения своей порции в новой , незнакомой игре , ведь тут (КРИ 2) вы ПРО ))) Без обид Паш , серьёзно ))) Ничего личного ))) Прошу прощения если кого обидел , честно ))) Я уверен Вы все очень хорошие люди в реальной жизни , счастья , здоровья , удачи всем - всем )))
_________________ ICYANIDEI
Последний раз редактировалось alex30 29.08.2013 1:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Севастополь
Ох уж эти оверчлены.... и старые и новые ))))))))))))))))))))))) Я тут вчера самого старого оверчлена видел в батле - Гену (Comu_v_Duty).... мы с ним пару-тройку раундов в одном скваде побегали.... весело )))))
_________________ Шоколад рано или поздно все равно становится г*......м (R)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: атвирблюда.. Фото: 0
alex30 писал(а):
Правильно , всегда проще душу отвести на нубасах в КРИ 2 , после получения своей порции в новой , незнакомой игре , ведь тут (КРИ 2) вы ПРО ))) Без обид Паш , серьёзно ))) Ничего личного )))
опять ты фигню пишешь, не вникая в суть.. а что если, например, у кого-то нет банально возможности поиграть в С3, т.е. комп слабый и не тянет эту игру? это я щас про себя конкретно. посему я не убедилась на собственном опыте, какое УГ этот С3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Севастополь
alex30 писал(а):
:-) Привет Сергей
Така же фигня )))))))
pahan-08 писал(а):
о, да! теперь есть чем гордиться! а нагнули всей толпой? и кто, с чем там играл, а то я не в курсе ща но вы, с Ринатом, наверняка, с трубами бегали
Друже, ну тебе не пох?..... Пусть народ развлекается как хочет, тем более, что ты не играешь в кри3.....а клантэг.... главное чтоб ник помнили )))))))))))))))
_________________ Шоколад рано или поздно все равно становится г*......м (R)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2011 Откуда: Самара
piccola писал(а):
посему я не убедилась на собственном опыте, какое УГ этот С3.
Я ж не обобщаю , и не Вы одна такая поверьте , поэтому С2 до сих пор продаётся ))) Вот по мне и то и другое нормально , только есть огромная разница в технике игры ))) ОВЕРы не те , конечно , как правильно Паша подметил , там другие люди были , а Вы зашли в ТС на 30 сек. и уже оценили нас ))) Спасибо )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
piccola писал(а):
С2 продают потому, что КривТеки хотят прибыли.
счас так за доллар можно аж вместе со вторым кризисом и спейс3 ,который недавече еще косарь стоил, да еще пяток игр в нагрузку, это я называю правильной борьбой с пиратством, дешево, сердито и не воруют, миллион народу купило и уже плюс миллион в копилку минимум ,бизнес, который устраивает и еа и пользователей
Member
grigosha писал(а):
счас так за доллар можно аж вместе со вторым кризисом и спейс3 ,который недавече еще косарь стоил, да еще пяток игр в нагрузку, это я называю правильной борьбой с пиратством, дешево, сердито и не воруют, миллион народу купило и уже плюс миллион в копилку минимум ,бизнес, который устраивает и еа и пользователей
Member
piccola писал(а):
хамбл ориджин бандл - знаю, тов. кэп)
угу ,теперь у меня аж три кризиса 2, брал за 100 рублей давно еще на стим распродаже ,потом кто-то подогнал и сейчас бандл ,но мне он ценен прежде всего дс3 ,сейчас бежим с товарищем, красота ,а вот за тыщу рубликов напарник был не согласен бежать
Member
grigosha писал(а):
угу ,теперь у меня аж три кризиса 2, брал за 100 рублей давно еще на стим распродаже ,потом кто-то подогнал и сейчас бандл ,но мне он ценен прежде всего дс3 ,сейчас бежим с товарищем, красота ,а вот за тыщу рубликов напарник был не согласен бежать
здесь кагбэ тоже можно оффтопить, как и у нас..) ты следишь за мной?
Member
piccola не, я в танчики погонял, сейчас черепашки новые поставлю ,посмотрю, стоит ли покупать ,там коопчик должен нормальный быть, ты любишь черепашек?
Member
grigosha писал(а):
piccola не, я в танчики погонял, сейчас черепашки новые поставлю ,посмотрю, стоит ли покупать ,там коопчик должен нормальный быть, ты любишь черепашек?
я про вообще.. иначе ты следил за мной и продолжаешь следить так ты гонял ВООБЩЕ кагбэ в кризу?))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13