Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Ну вы чего? Вы что не тестируете новые компьютерные новинки? И не идете в ногу со временем? Ну вы вобще! ... Поставил. Работает шустрее семерки. Но ругается на мой любимый проигрыватель зум плейер. Что он запускается в устаревшем режиме. А я к нему привык за года. И он мне всем нравиться. Заморочки. Либо найду новую версию. Либо останусь на семерке.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
eastSiR Майни лайты. Перекладывай в битки. И откладывай. Лайт пропампили. Хорошо даст. Точно не скажу. С телефона пишу. Но можешь мне поверить тема того стоит. Только не продавай пока. Биткоин разберут лет за 5. Основную массу. И спрос еще вырастет.
eastSiR Цена выросла значительно. Сегодня уже 235$ сегодня! Асики вышли частично. Сложность сильно выросла. Но судя по всему из-за популяризации биткоина. Его начали майнить по всему миру
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4