Добавлено спустя 14 минут 36 секунд: snegovikm дарова, овер! Herzich willkommen zu uns! Извини, я отстал от жизни в плане ПК, новое железо не интересует, может fr@me поможет?
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: странно, что маму выбираешь дешевую, а значит камень туго гнаться будет
может лучше видеокамеру у меня купишь, недорого отдам nv-gs330, 13тыр, +2аккума cga-du21по 1000р за шт. - будет чем заняться вместо игрушек. Стартовый комплект для съемки свадеб. Заработаешь денег на съемке, а там купишь себе железо нормальное и аппарат посерьёзнее?
мне 31 год, я предприниматель с широким видом деятельностей )) маму выбираю цена/качество, могу канеш и гигабайт с асусом посмотреть - но те же яйца только сбоку...
по поводу заработать - в месяц гораздо выше среднего зарабатываю просто на комп не хочу тратить "пОтом" заработанные бабки - а трачу всякий левак, который меня вообще не напрягал никак
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2006 Откуда: свадебный У-У
snegovikm тогда ставь себе квад q9550, маму именно асус или гигабайт (если дальнейший разгон интересен) на 35-45чипе, желательно топовую в линейке, или почитай обзоры - какая именно лучше под разгон заточена, память на средних настройках играться 2гига, для большего аппетита 4 DDR2, тайминги 5-5-5, частота 1066. Видео...хз, у меня на 8600gt на средних настройках всё нормально гамается - вот тут сколько не жалко трать на видео. Кулер хороший тот что есть IH-4400a
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: зы мамку грамотно выбирай, я уже за ними не слежу, клепают чипсеты друг за другом
затестил велик на снегу и гололёде! Всё зимой катаюсь по городу на велике. Не помешают бордические очки в снегопад и маска)
Добавлено спустя 2 часа 42 минуты 44 секунды: ура, первая продажа на стоке lori.ru, заработал 100руб!!! Купили сейф для полиграфии в буклете стоки урагша!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
ms@k У нас пока снег не лежит, но минус стоит) Тож катался вчера, ноги только мёрзнут, а так ништяк... Этой зимой тож займусь съёмками экстрима... Поздравляю с первой продажей!
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
snegovikm тогда ставь себе квад q9550, маму именно асус или гигабайт (если дальнейший разгон интересен) на 35-45чипе, желательно топовую в линейке, или почитай обзоры - какая именно лучше под разгон заточена, память на средних настройках играться 2гига, для большего аппетита 4 DDR2, тайминги 5-5-5, частота 1066. Видео...хз, у меня на 8600gt на средних настройках всё нормально гамается - вот тут сколько не жалко трать на видео. Кулер хороший тот что есть IH-4400a
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: зы мамку грамотно выбирай, я уже за ними не слежу, клепают чипсеты друг за другом
на intel у меня не "стоит"... в принципе уже определился...возьму ам3 мать, ддр3 память и фен 4-х ядерный...
пару дней назад взял GigaByte GeForce GTX 275 896MB 448bit DDR3 [GV-N275UD-896I] DVI HDMI
прохожу геймы потихоньку... да и гта 4 вполне сносно идет на моем проце...
З.Ы. сколько стоит "снежное" обмундирование ? доска - сапоги - крепление ?
snegovikm доска-крепы-боты=б/у 10, новое где-то от 15-ти тыр ещё надо куртку и штаны=от 5тыр (а то промокнешь либо от снега, либо от пота) сходи с триал-спорт
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: зы а у меня на АМД давно не стоит, после корок интеловских
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
ms@k У вас на Дивизке забераешься к ракетной бригаде, оттуга нехилая такая горка ) Или вообще с сопки какой-нибудь... Снег наш тает, даже на веле не покататься, буду весь в грязи.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4