=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: BANANA
Итальяшка писал(а):
ну что решили?отмена? или туса?
Я заднюю никогда не врубаю, щас так щас. Конечно мне на данный момент с работой вообще очень проблематично забухать дня на 2-3, но ради друзей я готов. В итоге если есть огромное желание попить винца в подмосковье и попариться в баньке, вэллком, но когда, сколько человек, и как минимум за 2 дня свиситите. Я все организую. Еще раз повторяю, обратку включать западло, но мне удобнее все организовать в сентябре, а там и пейнтболл заодно замутить.
Добавлено спустя 6 минут 52 секунды: [quote="Susanin"]И забаньте мну на всех серверах клана и в ТС, желательно перманентно ато у Тумана и Одноглазого на это прав нету.[/quot] Все у них есть, а я только водку жрать умею, и больше ничего, и играю только бухой, и деньги зарабатываю попрошайничеством, заодно бухая водку, покупая новую машину, строя дом и т.д. и т..п ну ты меня Серега понял, про что я. Для меня это было немного обидно, может ты еще молодой, но на это не серьезно списывать, удачи тебе тоже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2006 Откуда: Москва Фото: 8
GRIFUS
Цитата:
Все у них есть, а я только водку жрать умею, и больше ничего, и играю только бухой, и деньги зарабатываю попрошайничеством, заодно бухая водку, покупая новую машину, строя дом и т.д. и т..п ну ты меня Серега понял, про что я. Для меня это было немного обидно, может ты еще молодой, но на это не серьезно списывать, удачи тебе тоже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
GRIFUS писал(а):
Все у них есть, а я только водку жрать умею
Да ради бога. Я ничего против кого-то еще не имею - просто у меня накипело. Достал он меня и я об этом говорил уже. С самого выхода БФ3 что-то ноет и ноет что БФ3 га_вно (хотя и в БК2 он это исполнял. Не зря же его там истеричкой называли ). Получается что если мы в него бегаем мы такие же? А между тем мужику 21 год..... Че ты ноешь как девка перед замужеством?! Смотреть противно. Я еще 2 месяца назад говорил в ТС что он херню какую-то на конфе пишет и что его посты в 99% не несут смысловой нагрузки. Да и его манера общения в ветке сообщества просто "вымораживает". В этом месяце в сообществе отношение ко всем "все - козлы" в след. что-то пишет со смайлами... Так ты определись уже как-то.... Последнее время приходит в ветку, что-то сморознет несуразное в "падонк.стиле" и в оффлайн падает на пару дней / неделю. Такое впечатление что он после БК2 в запой ушел и высохли остатки мозгов... или это танки так влияют... Может это из-за того что я ним лично не знаком, но я пишу чисто как человек "со стороны". Да и общается он "не на природе" (где к нему разум возвращается), а на конференции. Пусть морозит все что хочет. Если хочет то даже медаль за отвагу на пузо повесит. Я все сказал. *после прочтения можете удалить*
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
samlee, портер с хоши спросили - я им ответил. Вот и все. Это чтобы "фейспалмы" не ставили. Я написал свою точку зрения и точка. Не будем "жевать сопли" - удачи.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: BANANA
Moskalik Здарово ДИНАМО)))) Ваша бы корова мычала, кто плять на природу не приехал, так это ВЫ.
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
mrPorter писал(а):
Юр, просто насколько я помню, Ксордус не наезжал на тебя никогда, такое ощущение, что глухой телефончик получился
Жень, та фиг знает, на меня вроде вообще ни кто никогда не наезжал, просто тут както все комом и в один момент набралось. Всем надо было сделать выброс отрицательной энергии. Да прибудет с нами сила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4