Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Mr. ID1986 Call of Duty: MW3 #8717856 Так что если будешь брать забугорную, лучше поторопись - а то вдруг сделают доступной только версию от локализатора.
ambal74 писал(а):
NukeTown map?Вгадав?
Лаунч.
Последний раз редактировалось Vik 18.08.2011 11:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
ambal74 в BO в бомбе народ играет AK-47 или M16 и L96A1 другие стволы совсем мало, а я себе во второй слот поставил 2 пестика в акимбо тот который предпоследний и на ближних имбо пестики
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: СПБ Фото: 2
Vik984
Я тебя понял, я имел ввиду что та таблица с ценообразованием рекомендуется Вальв для издателей, далеко не факт что они примут такие условия, исходя из этого на территории России международную версию запрещать не будут. Вобщем это все гадания на кофейной гуще
_________________ i7 13700KF, 32GB RAM, RTX 5080, Windows 11 Pro 24H2
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2011 Откуда: Тюмень
60 баков как то, жаба давит, локализованная и 20 наверно стоить не будет, по крайней мере я ВО купил за 450 рупий + еще скидка по карте, значок дали, а в инет-магазах ВО до сих пор продают по 599 руб, даже не понимаю смысла брать электронную версию, ну только если eng версия нужна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Mr. ID1986 писал(а):
Я тебя понял, я имел ввиду что та таблица с ценообразованием рекомендуется Вальв для издателей, далеко не факт что они примут такие условия, исходя из этого на территории России международную версию запрещать не будут.
Скорее всего издатель примет эти цены, ведь ты же в итоге пойдешь и купишь диск с игрой все с теми же утвержденными издателем ценами. И когда стим перейдет на русские версии, теперь будет ко всему локализация (почти ко всему).
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
Mr. ID1986, шрифты и озвучка ру-версии не имеют никакого отношения к Активижн. Этим занимается локализатор - СофтКлаб. Вырезка аэропорта из мв2 да, была затеяна Активижн. Но если бы они этого не сделали, то игру могли на самом деле и запретить у нас. СофтКлаб локализировал код4 и код5 для НД, а потом мв2 и бо для 1С. Теперь хз кто будет локализировать. НД своими силами или кого-то наймет.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6