Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
СС в БК2 была довольно простенькой. Пара других админок и то больше давали возможностей прежде всего плагинами. Скрин прямо скажем фейспалмовый любая другая закладка была бы в сто раз информативней Явно самими дайсовцами выложена. Нормальный человек не стал бы делать скрин плеерлиста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Всем привет, парни, что по поводу выделенного сервера для оверов? Хотелось бы играть в хорошей, стабильной компании, на хорошем сервере. Готов поучаствовать материально! З.Ы. Вчера написал письмо в ТП EA, хочу поменять свой EA ID, что бы в БФ 3 у меня был ник как и во всех батлфилдах RaT1BoR.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2005 Фото: 2
Boris писал(а):
Всем привет, парни, что по поводу выделенного сервера для оверов? Хотелось бы играть в хорошей, стабильной компании, на хорошем сервере. Готов поучаствовать материально! З.Ы. Вчера написал письмо в ТП EA, хочу поменять свой EA ID, что бы в БФ 3 у меня был ник как и во всех батлфилдах RaT1BoR.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Indigo81 Шапку читал, основная информация там есть, но не необходима. Было бы не плохо добавить туда информацию о месячной стоимости сервера и том в каких числа будет оплачиваться сервер, что бы каждый месяц знать до какого числа нужно скинуть денег не счет...
Цитата:
ервер организуется прожженными оверами. Читеры будут банится, тимкиллеры и прочий сброд отправлятся туда же... ограничений вводится не будет ни по классам, ни по оружию, будет софт конквест онли на 64 рыла каски.
Рад, что будет только софт конквест, потому что для меня БФ в первую очередь, это софт конквест! BFBC2 я очень мало играл в РАШ, да и хардкорные сервера не часто посещал. Да, и кому писать по поводу VIP доступа? VIP не самоцель, но будет приятно вечером, после рабочего дня зайти на любимый сервер без очереди
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Boris писал(а):
Всем привет, парни, что по поводу выделенного сервера для оверов? Хотелось бы играть в хорошей, стабильной компании, на хорошем сервере. Готов поучаствовать материально!
Все данные в шапке ветки и также в шапке ветки по БФ3.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Boris писал(а):
Да, и кому писать по поводу VIP доступа? VIP не самоцель, но будет приятно вечером, после рабочего дня зайти на любимый сервер без очереди
Как бы мне все вопросы стоит задавать но через ЛС. Стоимость сервера 70 евро в месяц с ТС-кой. VIP получают только те кто участвует в оплате сервера, всё остальное в ЛС.
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Отчитываюсь перед людьми, которые скидывали деньги на счёт для аренды сервера: на сегодняшний день собрано 6400 рублей, нужно для полного "счастья" ещё 3600, для того , что бы арендовать сервер. Пообщавшись с менеджером i3d.net по поводу возросшей цены (на сегодняшний день она составляет 230,20 евро, хотя на сайте указано было ровно на 10 евро меньше, да бог с ними) мне объяснили, что для того, чтобы вывешивать свой баннер и название сервера нужно как раз вот эти 10 евро, ну туда же ещё ТС-ка плюсуется.Также первоначальная аренда сервера берётся на 3 месяца, а потом можно оплачивать ежемесячно. Ребята большая просьба, кто скидывает на Яндекс кошелёк или QIWI пишите свои ники мне в ЛС, я не всегда могу разобрать ху из ху.
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4