Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
Spesh_75 писал(а):
Участники O!Team!
Поздравляю с новым командиром TopUpdate! Нас стало 40 - и я как и обещал, передал бразды правления клана ему. Успехов Камраду в управлении кланом и в боях. Пусть наш клановый знак в боях вызывает у противника страх и уважение! Всем успехов!
Даешь всех участников клана должность Полевой командир, не стесняйтесь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
Кстати, да По хорошему, надо бы как то с этим вопросом разобраться, а то со стороны оно странно смотрится. И переведите меня, плз, с полевого на солдата.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
с меня тож полевой что балерина, с меня солдат то - середняк невнятный, так что разжалуйте меня в солдаты
Парни - для рот какой сетап прикупать? впереди 3 выходных, хотя 1 буду бухать, а второй болеть, но какие машины нужны хоцца всёж знать, чтоб не быть обузой.
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Отовсюду
Купил назад 54, открыл пушку новую - танк преобразился. Насколько меня вымораживал тот косой дрын, настолько понравилась новая. Теперь надо стату со дна поднимать, чтоб не зазорно было.
_________________ -I count six shots, nigger -I count two guns, nigger
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
Штурмуем...я на КВ-2. Их ELC AMX рашит по полю, встает напротив меня и ИС и начинает стрелять в нас...результат понятен. Пишу ВСЕМ, Вы конечно извините, но свет у Вас дебил...был. Даже противники ржать в чате начали.
Добавлено спустя 55 минут 2 секунды: Камрады. Этот реплей посмотрите обязательно. Сам бой ничего особенного (хотя честь Отима не уронил). Но читайте чат! Это что-то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Spesh_75 писал(а):
Конечно, там еще 60 мест свободно
Круто, надо будет с бастой поговорить. А штраф при выходе из клана есть? И есть ли разница когда сам выходишь или тебя выгоняют? (В л2 например когда выгоняют нет временного штрафа на вступления в кланы)
Member
Цитата:
Круто, надо будет с бастой поговорить. А штраф при выходе из клана есть? И есть ли разница когда сам выходишь или тебя выгоняют? (В л2 например когда выгоняют нет временного штрафа на вступления в кланы)
Да вроде нет штрафов никаких. Уточни, там же люди уже выходили чтобы в Отим перейти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2006 Откуда: Москва
Если речь о временнОм штрафе, то 2 дня ждать.) Вроде бы, все, кто хотел, перешли уже, остальные остались по-собственному. + сейчас в мамках уже не все с оверов.
Member
Zordon Не, должность обновляется в течении 1-2 минут.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Камрады, посмотрели реплей ? Я еще раз пере5смотрел (напомню, интересен не бой, а чат с самого начала - еще даже до начала боя) - еще раз поржал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2006 Откуда: Москва
Spesh_75 Это ИсоПанцеру спасибо, мне-то за что) P.S. Неглупый Глеборг с ним не согласен, оказывается... Хорошо потроллил) Но с этим надо осторожным быть, т.к. пока ты пишешь в чат, команда сливается, чаще всего.)
покатали мы вчера снова ротой. покатали отстойно. я проанализировал все, люблю знаете ли все анализировать , и сделал кое какие выводы причин сливов и даже сформировал кое какие предложения. только вот не знаю где их озвучить. здесь? так это вроде не тема клана и как следствие даже тем кто в нашем клане но не катал вчера в роте будет не интересно. создать новую тему? или в личку командирам вчерашним кинуть? а то у меня есть желание пройтись паровым катком критики и по командиру типа с его постоянным советчиком.
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19