Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Краснодар Фото: 36
hlu386 точно, буковку "р" то я и не заметил...
не ...ты перегибаешь.... чтоб было всё по взрослому используй лучше 2мм нержавейку(314).... и солидно, и все плюсы качественной стали, разве только подороже выйдет... не забудь только на колёса поставить... с дырчиком.....
_________________ Шоб потащиться надо погнать ......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Краснодар
из досок... из уголка десятки... ну вы блин! на самом деле надо просто перегородку посреди комнаты из кирпича(слоя в 3) поставить и монитор в нее вмуровать, ну и клаву с мышей вытащить. итого - все помещается и компу места много и не шумит из-за кирпичной-то стены. а комплектуху менять - можно в окно залазить и менять. как ни крути - самый айс!
а вообще как приплывает hlu - так начинается детский сад - у кого пиписька толще) почему вот тока не понятно)
я сам кстати как мафынку купил так на компы нифига и не покупал... не интересно как-то ужо... тока асера мелкого взял подешовке - развлекацца))
Mr_haitex звиняй, нифига я не знаю что про упс твой сказать... еще и батарейко село пока разговаривали, а домой я поздно попал.
софтовой частью вообще никогда не развлекался... а так у него 2 состояния - работает и не работает))) а твой хитрит как-то, что не есть гуд, а есть самый большой гемор(и выкинуть жалко и доверять толком нельзя). так что - ХЗ.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
Mr_haitex
Тащи свой юпсик на сбор - куплю по разумной цене. У меня есть кому его починить - и будет он у меня в качестве бесперебойного питателя на лабораторном стенде.
ALL
Продал своего малыша - ноут Асер 5920Г и сижу пока на своей стендовой раритетной машинке образца 2002 года: Асус П3БФ + Целерон 950 + 768 метров СДРАМ . Ловлю приятные ностальгические ощущения .
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
Rapsodi Сигареты курил только полгода в 8м классе школы, это было ещё в Эстонии. Коноплю - никогда не курил и не собираюсь, наркоманов не берут в морские рейсы.
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4