Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
ты тупо ошибаешься. против каруна я ничего не имею, ни сильной приязни ни неприязни. тем более я я его видел лишь раз.. неужели еще никто не понял, что любые провокации, троллизм и прочее будут сноситься без предупреждения? независимо от автора и статуса.
Неужели ты еще не понял, что половина постов тут подходят под это определение :?
Цитата:
вечером мотался в кей со своей материнкой. вспомнили меня быстро все проверили, особенно тщательно -заглушку и порты ввода\вывода без лишних слов выписали на возврат денег, я даже удивился. не ожидал такого.
Ты больше тут флудил, чем делал. Сразу же все сказали неси по гарантии
Цитата:
к сожалению, гнусная политика термалтейка не позволяет (или?) перейти на и5. а и7 -дорог.
i7 бесполезен, а не дорог Дак зачем ты это старье вообще покупал...:?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Karun писал(а):
Чего ты так вцепился в этот тайфун...
это уже вопрос принципа. сам не ожидал
Karun писал(а):
Выигрывает меньше градуса у TT BT VX LOW
да ну, не верю.
Флирт писал(а):
Неужели ты еще не понял, что половина постов тут подходят под это определение :?
я не хочу быть тираном. постите в "песочнице", но не переходите за грани разумного.
Флирт писал(а):
Ты больше тут флудил, чем делал. Сразу же все сказали неси по гарантии
времени не было, как не удивительно. работа, семья, быт, работа, раабооотаааа... вот теперь надо с процессором разбираться по гарантии, но - на следующей неделе я работаю вечером с 13-00 до 22-30, а утром сижу с дочерью.
Флирт писал(а):
зачем ты это старье вообще покупал...:?
интересно было вещь хорошая, но требует доработки.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
)) тема разрослась немнога =) Блин хочу i7 просто что бы был ) в игры совсем перестал играть тока в контру по нету... Да еще хотел проконсультироваться, покупал ли кто у нас пиво просроченное ? на год, полтора ? его пить то мона ?
Можно, я давным давно летом работал в магазе грузчиком. Дак там завалы были просрочки такой, если Ярославское и просроченное на пол года, то конечно чуствуется...но с вяленной рыбой катит нормально. Если покруче пиво, дак как новое. За месяца два, выпито было просрочки в полторашках мною ящика четыре
Щас вагон стоит целый ) там пиво типа Факс, козел чешский и все иностранные сорта.... вот.. в нете пытался найти инфу что плохого происходит с пивом так и не смог, сам лично 1 бутылку на год просроченную открыл и выпил на "Б" называеться с металлическим креплением сверху. - вроде нормально пошло, чувствуеться что чуть крепче стало )
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
Правильная ссылка
неправильная. еще одно доказательство, что количество не равно качеству.
Karun писал(а):
На новых дровах у меня видюха разом погналась на +39 (729) по ядру
это значит, что новые дрова не грузят твою карту так же как старую, меньше внутренний нагрев, лучше разгон, НО... производительность наверное слегка упала на номинале.
lex10987 писал(а):
)) тема разрослась немнога =) Блин хочу i7 просто что бы был )
а ты не тот самый лекс, что во младенчестве сидел на корбине и держал дюрон на ленина?
lex10987 писал(а):
его пить то мона ?
дай кому нибудь бутылку и посмотри на результат
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6