Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Арх-к - Москва
я честно говоря еще не пробовал... нету времени на всякие проблемы. сессия. Добавлено спустя 8 минут, 58 секунд С болванки на жесткий скопировалось без проблем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2004 Откуда: Arhnet
Все поставил, наконецто виста просто класс) Но багов то набрал кучу вместе с установкой висты
Лан всего по немногу
Отредактировал образ снятый с диска в vLite и он стал загрузочный, прожег на болвану.
Перезагрузился и появился такой баг "ntdlr is missing", который дальше имел интересное продолжение -).
Загрузился с диска, поставил. Всех дольше заняло копирование файлов, а остальное только летело. После установки запустилась, то что мелкомяхкие разрабатывали со времен ХР). КРАСОТА! Помучилсо с дровами, но поставил все, кроме дров к АДСЛу, но это еще впереди.
Из-за бага "ntdlr is missing" получилось, что загрузочная область поставилась не на рейд, а на жесткий-дискетку. Сама винда встала на раздел рейд массива. Но это еще не все глюки из-за "ntdlr is missing" После того как высунул диск с Вистой пошла загрузка с родного С . Это ваще ахтунг. Ну и глюки %)
_________________ Гнаться за скоростью - всеравно, что за зайцем по полю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Arkhangelsk
Siryx писал(а):
FeDi4 писал(а):
дак че, еще никто не поставил Висту штоль?
Аха, поставишь ее тут Я думал что решил проблему с
Siryx писал(а):
ри копировании файлов установка висты говорит, что не может может скопировать какие-то файлы
с заменой файла, дак она вроде бы скопировала файлы, перезагрузилась и там уже сказала, что опять каких-то файлов нет. Блин эта виста релиз "Билл Гейтс"- самый первый в сети появился и с ним вот такие проблемы. Omorfez Давай рассказывай как решил все проблемы при установке
ТАк не было никаких проблем%)) Вставил диск - установилось%))) Диски стопудово загрузочные, один из них вообще тот с которого я ставил, а вот второй не проверил, времени не было совсем, но записывал с одного и того же образа...
еще пару болванок записал - загружается инсталлер только в путь, так что записано всё правильно%)) ну или глюк=))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Про какие проблемы с установкой вообще речь? - Все норм ставится Я ещё урезал все остальные версии, кроме Ультимат, и она вообще только 4.5гига попросила на диске, а так аж 10 было.
Ну и виста, блин. Все перепутали. Кнопки вверх я ваще не нашёл Через некоторое время почему-то АЭРО отрубился и не включается . У кого кста какой рейтинг во встроенном бенче? У мя кажет 4,4 из-за того что проц самы слафбый из компании "видео под аеро" кажет 5.9 . Дрова под видео и маму не поставились, зато креативовские влезли. Странно как-то, половина прог ставится - а другие ошибки кажут. Вобщем то не такая уж и тормознутая ОСь, если не считать долговатой установки. Приколол ещё новый вид выбора загружаемой ОСи, особенно, что "старую" ХР теперь даже не опознает как надо, а пишет "ранняя виндовс" . Благодаря Висте обнаружил какого-то хорька сидящего на моей локалке, надо вот терь как-то ХР от него защитить. Вобщем Виста - закос под Тигер ОСХ
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Последний раз редактировалось Darth Vader 11.01.2007 11:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Omorfez писал(а):
ТАк не было никаких проблем%)) Вставил диск - установилось%))) Диски стопудово загрузочные, один из них вообще тот с которого я ставил, а вот второй не проверил, времени не было совсем, но записывал с одного и того же образа...
Вот наверно у меня 2 диск был)
Darth Vader писал(а):
У кого кста какой рейтинг во встроенном бенче? У мя кажет 4,4 из-за того что проц самы слафбый из компаниивидео под аеро кажет 5.7 вроде
Видео стока же дает, процу 3,5
Darth Vader писал(а):
риколол ещё новый вид выбора загружаемой ОСи, особенно, что "старую" ХР теперь даже не опознает как надо, а пишет "ранняя виндовс"
Аха, тока вот я ее не вижу из-за глюка
Siryx писал(а):
"ntdlr is missing"
Darth Vader писал(а):
Вобщем Виста - закос под Тигер ОСХ
Это только визуально, внутреннее савсем другая)
У меня в Мультимедии центре все моргает, на форумах пишут это из-за дров. Кто нить пробывал новые дрова для нвидии качать?
Advanced member
Siryx писал(а):
ntdlr is missing
дак возьми у когонить ))
Siryx писал(а):
тока вот я ее не вижу из-за глюка
сам пропиши в BCDedit.exe в V
Siryx писал(а):
на форумах пишут это из-за дров
у мня пока "закос под АТИ" вроде справляется, тьфу*3
Виста чтото странное с оп.памятью творит пишет свободно 1мб а 740 кешировано Самый прикол что по нажатию заветных ctrlaltdel вылезает какаято дурь а не таскмнджр.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Darth Vader писал(а):
дак возьми у когонить ))
Как бы не из-за этого, потомучто
Siryx писал(а):
Из-за бага "ntdlr is missing" получилось, что загрузочная область поставилась не на рейд, а на жесткий-дискетку. Сама винда встала на раздел рейд массива. Но это еще не все глюки из-за "ntdlr is missing" После того как высунул диск с Вистой пошла загрузка с родного С . Это ваще ахтунг. Ну и глюки %)
такчто когда стоит диск с вистой загрузочный, то нехзагружаю его грузица виста, если диск высунуть, то идет загрузка с С. вот такие вот баги %)
Darth Vader писал(а):
Самый прикол что по нажатию заветных ctrlaltdel вылезает какаято дурь а не таскмнджр.
Так в 2000 винде было
Advanced member
Siryx писал(а):
А сколько на диске С было свободно?
600мб
А кста щас голая Виста занимает те же 2,5гига что и уделанная ХР И вообще при заходе на раздел V - чувствуешь себя, как на космическом корабле: какие-то "ProgramData" "Users" "hiberfil.sys"
Advanced member
FeDi4 писал(а):
типа kill 2x1950XTX или 2х7950GX...
хорошо хоть 2х1900ХТ не написал))
akm-87 писал(а):
Наконец-то nVidia перешла на 0,25 мкм процесс
там наверна 2.5 мкм, ха.
FeDi4 писал(а):
Ну типа ты новость не читал
могу тебе подкинуть 2 пачки памяти - поставиш - будет полноценная ГТС ))) Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд desdechado сделай скрин ривы с названием ядра+ревизия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8