=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Fito.and.Fitipaldis здарова! давно не виделись, вливайся =)
Поиграли сегодня чутка =) с =OVER= rusix #77#77#77#77 #77 Линебакер всё таки аццкий апарат =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: Киев
Блин и я бы с вами играл, НО! Еа длинная загрузка карт меня убивает.... просто verifying client data у меня проходит в пару раз дольше чем загрузка карты.... самое интерестное что в 2142 такого нету и карты грузятся очень шустро
_________________ Member of BF-2 =OVER=Clan, ID: 48617806
CLEAR! *Bjjj* Hold on, im rechargin'... CLEAR! *Bjjj* Alright buddy you're good to go! Cheers!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: :адуктО
Пока sarachem гасил врага и набивал лычки я ходил на фестиваль летающих резиновых лодок
#77 лодки неплохие, обильно умасленные шейдерами, да и выбор немаленький
Member
dettachment Лол P.S. Я только что с IT выставки "Цифромания:)". Играл в Crysis)))) Поперло ппц) Еще фоткался с стендистками и взял догтаг Crysis P.S.S. Не мог не похвастатся
CLEAR! *Bjjj* Hold on, im rechargin'... CLEAR! *Bjjj* Alright buddy you're good to go! Cheers!
Member
Чего оффтоп... я вас умоляю общение комрадов не есть нарушение даже если ето не совсем отновится к БФ, имхо....
Member
-KaZaK-, ну тогда смею сказать, что графа и геймплей порадовали очень! Боты изредка тупили, но в общем перестрелки затягивают.
А вот производительности моя 7900GTX показала катастрофически! недостаточно... Биошок и УТ3 шли на грани играбельности на хай, а тут пипец полный. Денежка на 8800GT/R3870 есть, но возник вопрос - если у всех так фигово даже на 8800GTS, то не стоит ли ждать следующего поколения? Батла-то летает на вери хай ААх4, а Кризис и на 8800 не залетает. Буду думать пока мультиплеер Кризиса не попробую.
Кстати, кто-нить пробовал мультиплеер Кризиса и COD4?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
sarachem Здарова!! Я буду стараться Я тут переехал недавно и мне в качестве подключения к интернету поставили Wi-Fi! Вчера сунулся в онлайн и получил жуткие лаги соединения. Вот теперь думаю чего делать..
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
dettachment я сегодня весь день Crysis тестирую:) Вообщем вот мой вердикт - для комфортной игры на Very High хватит Q6600 и самое главное SLI 8800GTX. На моей одиночной 8800 приходится кой-чего с VeryHigh подрезать. Но вообще, очень доволен и оптимизацией игры и своим компом, играется отлично! Добавлено спустя 9 минут, 20 секунд Кстати, попробывал технику крайзиса - рулез! Танки вроде бы побыстрее чем в Батле, и ещё пробывал Хинд... Летать на нем в Crysisе очень легко. Ещё, в этой игре, реализованна та самая физика какую нам обещали в ХЛ2 и которая оказалась всего навсего демкой со скриптами. Более того, здесь все ещё лучше! Впечатления при укрытии в бунгале(частично состояшим из металлических листов) от пулемётного огня не забываемые! А как здорово в нем подорвать чего нибудь... Ах, да! Пальмы ломаются по честному - в том месте где попали. Причем можно наломать целую паленницу! Честно говоря после наведения бардака создается впечатление что все это должно дико тормозить, но этого не случается! Вообщем я фигею!
Member
dettachmentGrIfFiN7 А вы дрова 169.1 поставьте. Они неплохо оптимизированы под Crysis...
Member
-KaZaK-, Дрова поставил, но всеравно 7900GTX там делать нечего Fito.and.Fitipaldis, ну мы эт... только в перерывах - пока карта грузица Сегодня ездил по замкам Литвы - комп вообще не включал весь день. А хотелося...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
dettachment
Цитата:
Сегодня ездил по замкам Литвы
Кто бы меня вывез посмотреть замки Литвы Я был-то один раз! Маленьким, в Паланге... А Мама в Вильнюсе была и говорит там красота необычайная... Добавлено спустя 58 секунд -KaZaK-
Цитата:
169.1
Бетка же ещё вроде? Добавлено спустя 4 минуты, 30 секунд Ребят! Я вчера получил ножи и пистолеты, а Первого Сержанта до сих пор не дали! Почему?
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Member
Fito.and.Fitipaldis, если ты набрал 20000 не имея пистоля и ножа, то получаешь мастер сержанта, а первого уже и не получишь. Я так понимаю.
Fito.and.Fitipaldis писал(а):
Кто бы меня вывез посмотреть замки Литвы
А в чем проблемма? Сел да приехал - уж по Вильнюсу теба сарахем поводит, а там и до Тракай недалеко. В остальных замках, как я вчера убедился, смотреть особо нечего.
Member
dettachment У меня вообще 6600 и ща буду играть) демка инсталится Fito.and.Fitipaldis Да, бета. Но пашет вроде норм, в БФ глюков не видел, а ето главное
Member
-KaZaK-, если ты ИГРАТЬ на 6600 будешь, то ты монстр Отпиши обязательно! Хотя, я на медиум/хай играл - может минимум и играбелен...
Кстати, у меня на этих дровах текстуры в норму пришли на ХостТауне у САС. Раньше из стационарки когда целишься в вертел на левой многоэтажке вылезали черные треугольники - теперь нормально. Но может совпало.
Member
Fito.and.Fitipaldis писал(а):
Я ж не на Руси Smile А от нас билет до Литвы стоит Евров 400 Sad
ну тады да... вот тебе очень короткий экскурс http://picasaweb.google.com/oleinik/Rau ... kirsnemune ничего особенного на фотках, а в натуре природа красивая. Замки и усадьбы некоторые в страшном состоянии, некоторые ремонтируются и пользуются. Вообще, в Литве внимание основное уделено Тракай - там самое бабло.
Member
Ну что ж... Поиграл я в Crysis, прошел демку... что могу сказать - игра конечно супер, но моя видяха не дает мне насладится ее красотой. Играть можно, но полностью без естетического удовольствия, т.к. премлимый фпс создается только на low shader. Если конечно оптимизацию не подправят к релизу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9