Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Денис Александрович
Цитата:
Дэньги давай!
Так с деньгами каждый сможет А тебе что, Samsung TCCD не надо?
Я вообще лучше подожду, когда они у нас в городе появятся - будет возможность выбрать.
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
RuS.nnovFraer Ребят, если вы ещё не поняли, это форум, а не чат. Если охота потрепаться - идите в чат или хоть через мыло общайтесь. Мне надоело чистить ветку от вашего флейма. Последнее устное предупреждение.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
В последней строчке и указан номер Аськи(она же ICQ). Те, у кого она есть, вписали свой номер ТУДА. Уж потрудись заглянуть... Илья /Martin/ Надо баннер сверху повесить "Это - форум, а не чат. Ведите себя прилично."
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Нижний Новгород
basta_vokin Гы-гы-гы! Доигрался таки...К.К.
Илья /Martin/ Поищи плиз мне знак ELECTRIC HAZARD! типа жёлтый треугольник, а в нём молния!(желательно металлический) Такие обычно на электрощитовых вешают. Деньги за мной!!! Заранее спасибо...
Добавлено спустя 7 минут, 4 секунды: Илья /Martin/ Кстати, в ультре опять (или ещё старое не продали?) появились вентили с холодным катодом, был так же замечен гриль на 80 и зараунденные шлейфы с подсветкой[они возможно так же на холдодном катоде](от Sunbeam) !!!
Добавлено спустя 2 минуты, 33 секунды: Fraer "САВёЛА" - это типа такой ОЧ. КРУУУУУТОЙ рынок в Москве.. Там есть ВСё!!! (ну много чего по крайней мере)
_________________ Get ready to live in a REALITY not in a dream!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Highwaymann Бум искать. А шлейфов модных на Савёле больше. Если там не куплю, то, так уж и быть, схожу в Ультру. Шлейфы обычно неоновые, afaik.
RU_SilaVlad
Цитата:
Надо баннер сверху повесить "Это - форум, а не чат. Ведите себя прилично."
Надо нарушителей вешать, а не баннер. Хотяя... Смотря какой баннер, если от слова БАН - то можно. Флейманул - и в баню автоматом.
В общем, сегодня в полночь мы с Д.А. выдвигаемся в Москву, можем там накупить полезной мелочи. Я еду за кулерами и лейбачками, дальше - на что $$ хватит. Если кому какие лейбачки нужны - пишите сюда (Athlon XP, Intёl Outside/inside, nVidia, ATi и т.д.) Один лейбачок порядка 30-35 руб, во всяком случае я их раньше брал по 30.
Раздача закупленного будет на встрече, скорей всего в следующиее воскресенье. Так что готовьтесь к очередному сбору оверов. Есть предложения на счёт LAN-party и боулинга, я руками и ногами за 1-й вариант. ланпати рулит! Если кто-нибудь найдёт _где_ его провести, то транспорт с меня. Т.е. доставка компа от вашего дома и обратно на машине. Со всеми водянками, керосинками, и.т.п. девайсами. Дотащим, в общем. Могу поделиться сетевушками и кабелем. Также есть 10-портовый хаб.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5