Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: ВоронежЪ
ТОВАРИЩИ!!! предлагаю сходжить в спартак!!! тут как вы слыхали новый фильма намечается... DOOM называется... и как воронежская оверклокерская ячейка надо бы его организованно посетить!!! кто года свободен??? просьба отписаться побыстрее... он не два года идти будет всетаки!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Воронеж
Вот наконец-то купил термоклей в радиодеталях у электроники (он там иногда все же появляется). GraduS Нет, ни в Полярисе ни в РЕТе термоклея нет.
Правда в Полярисе есть термопаста Алсил 3 - но это совсем другое...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: ВоронежЪ
Alpher13 не может быть!!! я там был во вторник!!! затарился там разъёмами на сто РЭ!!! специально смотрел тебе термоклей!!! там был тока для термопистолетов!!! такие хреновины, длинные... сантиметров по 30... ты их взял, они тама справа были... интересно, как он будет юзаться? Идем в кино та??? надо бы всетаки....
кста:щас у меня лежит doom 3 с аддоном! тебе нужен???
Да, собрал машину. Ф64 3000+ на BW, 512DDR, Radeon x800gto 256, всё на nForce4U
Сёдня буду тестить, но 500/1300 видео уже дало. и 5000 3Dmark05, и 11000 в 3DMark03.
отпишу об остальном позже.4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Воронеж
$erega2net
Нет, именно термоклей "Радиал" в шприце, уже систему охлаждения новую поставил на видеокарту...
Я бы пошел посмотреть DOOM, но только в субботу на утренний сеанс в 10:25...
Eujin! Отличная система!
Типа хошь меня спровоцировать, дорогой флаймер и орденоносец? Поверь мне на слово, я спокоен, как никогда, и матом писать не буду, даже после таких громких заявлений.... Назвать себя думером я не могу.... Но!!! Я играл в дум в 94г, это было лучшее в индустрии игр на тот момент.... И если ты не застал те времена, то после выдижения таких тезисов с твоей стороны, мне остается просто тихо посмеяться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2