Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2004 Откуда: Самара
derevo писал(а):
Чем больше мы будем бредить - тем больше шансов быть выше, чем Улан-Удэ
Тем больше шансов что придется мне весь этот бред удалять. Или модераторы удалят, а мне еще тумаков надают. А вот обсуждение какой-нибудь интерестной темы приведствуется. Наколбасим 20000 сообщений за неделю?
Member
derevo писал(а):
они тока денег дерут за экзамены
Напором/знаниями брать надо. Сходил бы в деканат пожаловался/сдал другому преподавателю. С деньгами намного легче, не спорю. Но у меня тоже были моменты, когда финансов небыло и ничего другого как капать в мозг преподу я не мог.
Member
ApA писал(а):
опять что-ли в другое место перегнали?
Всмысле. Я вообще не в курсах. Прикрыли чтоль? Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду
ApA писал(а):
Теперь Ты здесь куратор
Стараюсь. Может до модератора вырасту через пару годиков... но оно мне ни к чему(но неоткажусь ), в инете постоянно висеть надо, а так некоторые топики иногда потереть ну очень хочется...
Последний раз редактировалось Navozzz 24.02.2007 19:11, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16