Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Цитата:
ты свой легендарный бартон не сплавил еще?
сплавил... где ж ты раньше был!?
Цитата:
Вот с этим аккуратнее
я в курсе, не пару дней на конференции, но разве покупка лицензионного ПО запрещена тут?
Цитата:
Да видишь ли, вначале мне не интересны были разборки с менеджером Аверса. А потом ..., потом времени не хватало, все уходило на выполнение обязанностей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2003 Откуда: Красноярск
GiTleR мда, в перво кпу тесте 1,4 фпс во втором 2.0, представляю что там наворотили, а в такие игры мы будем играть через 2-3 года. Как думаете где графика круче в 03 марке бэтл оф проксикон или думе 3(хайт)?
Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд:
Цитата:
Принимаю поздравления по поводу набирания 1К сообщений на нашей любимой конференции
Поздравляем, у меня и половины нету от этого
_________________ Куплю винчестер, жесткие диски не предлагать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2004 Откуда: г. Красноярск
Цитата:
где ж ты был?
дома, всмысле у родителей, я им свой комп оставил(точнее брату, а не родителям), а живу сейчас в др. квартире ваще без компа, как в каменном веке На работе только и юзаю сие достижение человеческой мысли.... GiTleR, у нашего модератора подпись-то какая.... берегись его, замочит неглядя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Дайте мне кто-нить этот злаполучный тест! Скиньте в ЛС когда можно будет прийти в гости, заранее благодарен
Цитата:
Да, красивый тест
Еще бы его на 6800Ulra посмотреть с PS3.0 и сглаживанием и фильтрацией Кстати на http://www.ag.ru есть запись марка как раз примерно на такой системе, т.е. где не лагает и все выглядит прекрасно, если кто хочет посмотреть как ЭТО должно выглядеть, могу линком кинуть - 88 мегов вроде всего-то
Цитата:
у нашего модератора подпись-то какая....
ну у него давненько такая, полгода-год назад я ее видел, в отличие от самого его (в нашей ветке)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2004 Откуда: Красноярск
Земляки, подскажите где в Красноярске можно купить Контактол или что-то типа него. Желательно поближе к дому (район Гос. Университета). Заранее спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13