Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   JacKER   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7286 • Страница 66 из 365<  1 ... 63  64  65  66  67  68  69 ... 365  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Количество сборов: 4
Последний сбор: 11 июня 2006. Читать

Перейти на страницу

ДНС
Астра, ситилинк
ЯгоШоп

Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке.
Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.

(с) Анугмыч, JacKER

Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
седня последний экзамен сдал на 4.
итог: 3 4 5 ...
нормально, без 3 было бы вообще круто :)
завтра книжки отнесу и закрою нафик :)

ЗЫ как там дела у поступающих???

Member
JacKER
Готовлюсь к выпускному и жду нового железа.

Заблокирован
Заблокирован
Анугмыч
че с поступлением??
а где будет выпускной???

Member
JacKER
Так то документы подаешь когда аттестат получаешь. А его в выпускной выдают. ;)
Выпускной будет в кафе-баре "Недра". :gun: Сперва намечалось в "Авроре", но "..все уже было решено..". :grob:

Member
Да, стоило мне заняться ремонтом и перенести комп в другую комнату, где я не могу подключить интернет, как ветка стала загибаться. Сегодня просто нужно было залесть на ящик поэтому вы меня видите. Через дня 2-3 буду как и раньше часто писать. Всем привет и удачи на экзаменах кто их еще не здал.

Добавлено спустя 3 минуты:
ale59
Ну я понимаю у меня есть дела, а ты то, куда исчез с просторов интернета. Блин щас все новости качаю про G70 как никак анонс пропустил.

Member
FallAlex
Как это "не могу"- воздушку по потолку прокинь!

Member
ale59
Конечно могу но лень.

Member
У меня сегодня выпускной! Материть меня не надо, потому что испортить ничего уже нельзя. Погода, правда, подвела. Но думаю все будет :beer:

Member
Анугмыч
Хорошо тебе повеселиться.
ale59
ale59 писал(а):
воздушку по потолку прокинь!

Прокинул, пришлось шкафы отодвигать, чего не сделаеш ради общения с единомышленниками.

Member
FallAlex
7.40 "Пишу тебе, мама, из горящего танка..." Уже дома. Все болит неимоверно. В туфли, наверно, недели 2 не залезу. Ща покушаю - и спать.

Member
FallAlex
Ну, ты даешь! А мне это не поможет - с понедельника обещали телефонную линию на неделю отключить, капремонт и замена кабеля. Просчайте, други! Скока я бабок сэкономлю...

Member
У меня на днях выпускной был... кстати матиматику сдала на 5... 78 баллов.. физику на 4... 4х баллов до 5ки нехватило :(

Заблокирован
Заблокирован
Анугмыч Natasha_fa
вам еще повезло, я когда поступал эти звери заставляли сдавать математику 2 , слышали наверное о такой :)
я тогда ее чудом написал на 81 балл :writer: :bow:
ну не совсем чудом: тестов перерешал туеву тучу..
причем самое интересное: сначала ведь считают рейтинг, потом баллы, ну и баллов получается обычно меньше... дак вот в моем случае рейтинг был 80, а баллов 81!!!

Member
Анугмыч
По себе помню на следующий день очень, ОЧЕНЬ тяжко было.
ale59
:weep:

Member
Сегодня взял себе кота!
Зовут его, Залман :)
Черный, с белым пузом и лапами. Терь ищу в инете литературу про разгон сего девайса. Разгонять собираюсь кг и кол-во радости/1 кг тела животного.
Радости у меня полные штаны. Кормлю его, пою, играю с ним. Правда не знаю как буду ночь сидеть. Весь день сие чудо храпело - ща вот спать по моему не собирается. Будет жрать просить, погамать с ним во что-нить...
В общем, срочно нужна инет-литература про воспитание котов/котят/котяр. С возрастом все забыл. Последний кот все еще жив и как с ним управлялся в детстве я уже не помню :(

Заблокирован
Заблокирован
Анугмыч
хавать витаминов, + прививки там всякие, + игрушки и когтедралки...
я больше по собачинам ....
FallAlex
Цитата:
ОЧЕНЬ тяжко было.

на выпускной я выпил всего пару бутылочек пива, утром было легко и приятно , и все помню до мелочей... :)
вообще не пойму большинство: что не праздник так в сисю...
щас придерживаюсь правила в важные моменты не пить, лучше без повода засинярить - зато до конца :D

Добавлено спустя 9 часов, 50 минут, 13 секунд:
тут до 3 часов ночи не спал: пееделывал охлаждение на видюхе, первый вариант разонравился, сейчас создана ver.2.0.
+ захотелось мне прилепить на память радиаторы. тк заметил что до того как память прогреется до 43 градусов, она может пахать на 685-690 mhz а может и больше..
Радиаторов напилил из радиатора от ver1.0 :) , и тут вопрос: как лучше присобачить??
ну я делал следующим образом: на середине чипа памяти КПТ-8 , по краем капли Алсила5. В итоге по неизвестным мне причинам половина намертво приклеилась, а вторая половина еле держалась :(
и тут я вспомнил про тн термоскотч. в принципе идеальная штука: в меру крепкая но и оторвать в случае чего можно....

Не знаете ли вы где сие чудо можно приобрести или при наличии оного у вас во владении не поделитесь ли с коллегой в моем лице??

ЗЫ может чего нить сможете предложить??
ЗЫЗЫ радиаторы к сему моенту я оторвал...

Добавлено спустя 29 минут, 33 секунды:
мля заметили что сообщений убавилось: у меня с 520 до 396. у анугмыча с 174 до 169.. че за нах..??

Добавлено спустя 5 часов, 34 минуты, 50 секунд:
ща узнал. что это типа чистка проводится... вот так вот взяли и 120 сообщений сперли у меня...
ЗЫ все повымирали что ли???
FallAlex и ale59 исчезли и ветка загнулась... :)

Member
Цитата:
FallAlex и ale59 исчезли и ветка загнулась...

Нее, это просто я за кошаком присматриваю ;)

Цитата:
может чего нить сможете предложить??

На память - слой термопасты (пускай КПТ 8). Потом поверх каплю суперклея. Держит на ура и оторвать при случае можно

Про сообщения - не заметил. Редко своей статистикой интересуюсь

Заблокирован
Заблокирован
ща обратно вернули :)
это оказывается часто так...
вон у QNX за ночь 500 исчезло :D
а память я просто на алсил 5 приклеил, отодрать в принципе тоже можно, а темпа нормально упала; + 5 mhz добавил, мелочь а приятно ...

Member
Анугмыч
Анугмыч писал(а):
Сегодня взял себе кота!
Поздравляю, хотя собачники мне тоже ближе. Все таки шерсть, запах и все такое, у собак всеже все немного по другому (ну по крайней мере у некоторых пород). А почему Залман, а не Tt или IceHammer.
JacKER
JacKER писал(а):
на выпускной я выпил всего пару бутылочек пива, утром было легко и приятно , и все помню до мелочей...
Ну а я от души напился с другом, а остальные так же сидели лакали вино. Ну и что в итоге, я сам развлекся и других повеселил и меня больше всего оказалось на видеокасете с выпускного. Блин, я перепутал, я не про школьный выпускной, а институтский т.е. академический. На школьном я выпил лишь бокал шампанского, на утро пошел сдавать экзамен на права.
JacKER писал(а):
как лучше присобачить??
Сотри с помощью растворителя и нанеси Алсил5 (термоклей) и не парься, термоскотч имеет меньшую теплопроводность, да и отдерается тяжелее.
JacKER писал(а):
ща узнал. что это типа чистка проводится... вот так вот взяли и 120 сообщений сперли у меня...

А в связи с чем не известно?
JacKER писал(а):
исчезли и ветка загнулась...
Да блин тяжело печатать когда рядом родители сидят и телек смотрят, но я постараюсь чаще вылазить на ветку.
Natasha_fa Новая фотка на много лучше, с выпускным поздравляю.

Кстати кто что думает про GF7800GTX

Заблокирован
Заблокирован
я тоже вспомнил про выпускной:
у нас он был во временах года, ну типа официанты там ходят - кони, винища подливают, я думаю надо дузить( зря бабки что ли отдал :D )
первый бокал, второй, третий - ни хрена не вставляет, для проверки по сторонам посмотрел, у всех на лицах недоумение - че за хрень налили, тут опять чидор - официант
подходит : типа ничего не надо ли?? Ну мы у него и спросили че фигня происходит. какой муры он нам наливает, вино отвечает , а сам жжет !!! Вот так вот нас наели с винищем!! Неприятно, но так все равно решил не пить, огорчился не сильно, просто не люблю когда нае*ют.
FallAlex
Цитата:
А в связи с чем не известно?

раздел видеокарты чистили: всякие тупые темы удаляли и тд..
Цитата:
Кстати кто что думает про GF7800GTX

если там и правда будут эти скрытые 8 конвейров - будет забавно..
мне больше интересны карты middle-end из 7ой серии:
осенью - зимой сменю наверное систему, придется на PCIe переходить, и с видюхой расставаться...
так что жду возвращения 9500 :) ,

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7286 • Страница 66 из 365<  1 ... 63  64  65  66  67  68  69 ... 365  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа