Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 66 из 1854<  1 ... 63  64  65  66  67  68  69 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Фото: 6
Ivamoto Но ведь они тебя как-то убили. Нехорошо играть мышкой против падов. Хотя я не уверен что ты добьешься точности и удобства PC версии.

Member
Ivamoto
Но ведь как-то другие играют, те которые тебя 9 раз убили. Нужно только немного привыкнуть. Я тоже когда в первый раз сел за Gear of War с падом, думал что играть нереально. Те моменты, где с мышкой было легче легкого, на паде проходились с 5-6 раза. Но ничего, привык, вполне можно играть, хотя точности управления мышки не добиться.

Member
Фото: 1
Leff_Alexx писал(а):
Нехорошо играть мышкой против падов.

Ваше мнение, с которым я не согласен. Раз сделали такой девайс, значит использовать его можно. Никто не мешает другим игрокам не мучаться с падом, а играть так же.
gimli85 писал(а):
Но ведь как-то другие играют

Играют, согласен. У "других" видать только бокс и нет PC :) Еслиб играл только на боксе, мб и привык бы быстро.

Member
Цитата:
Ваше мнение, с которым я не согласен. Раз сделали такой девайс, значит использовать его можно. Никто не мешает другим игрокам не мучаться с падом, а играть так же.

Интересная точка зрения. То-же самое может сказать читер на ПК: "Ну ведь написал же кто-то этот чит, а раз написали, то и использовать можно. Никто не мешает другим получать фан не напрягаясь, а не играть честно." Используя мышь на консоли, ты получаешь огромное преимущество в точности и скорости наведения оружия. Конечно не аим-бот с вх, но все-равно нечестно. Хотя это уже вопрос совести.

Member
Чит на ПК и официальный девайс вещи все-таки разные.
Да, вопрос совести которая мне вполне позволяет использовать такой девайс.
Есть мое мнение, есть ваше. Я остаюсь при своем и больше на эту тему не рассуждаю.

Member
Фото: 35
Андрюха!
Ты лучше бы поискал переходник делающий возможным играть падом на PC. Вот ето было бы "по-пацански"! :tooth:

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Ivamoto писал(а):
Никто не мешает другим игрокам не мучаться с падом, а играть так же.

Что-то мне подсказывает, что многие так и делают. Если судить по отсутствию в широкой продаже (небось из-за повышенного спроса :-) ), раскупают... :D

Advanced member
Ivamoto писал(а):

В общем-то, +1. С оговорками, но это то же самое, что купить отличную мышь, ковёр, наушники и звуковуху высшего класса против оппонентов с обычными базовыми машинками из М-Видео или Поляриса.

Member
Фото: 6
Ivamoto писал(а):
Раз сделали такой девайс, значит использовать его можно
Есть контроллеры, которые полуавтоматические пушки делают автоматическими. Это же не значит, что пользоваться ими честно.
Ivamoto писал(а):
Официальный девайс? Его Mircosoft выпускает разве?

Member
Ivamoto
не хочу тебя расстраивать, но подключение этого переходника добавляет идентификатор поиска. То есть в лобби для тебя будут искать таких же игроков с переходниками. Так что не факт что ты будешь играть против стикеров)

Advanced member
TECAK :tooth:

Member
TECAK
Знаешь, абсолютно не страшно, ибо желание приобрести данный девайс вызвано не получением преимущества в игре, а удобством.
Но боюсь я пролетел. В моем городе даже не слышали о такой приблуде во всех крупных магазинах.

Member
Ничего удивительного, что не слышали. Это не оф девайс, а привет от братьев китайцев. Вот http://www.gamestop.ru/good.html?u=&good=2923 заказывай и играй. Но многие на геймпадах играют не хуже чем на мышах.

Member
Nabi писал(а):
Но многие на геймпадах играют не хуже чем на мышах.

Гы!
Вот именно "не хуже"... ;)
Не зря же разрабы "приляпали" весьма заметный офф-aim к играм на "шайтан"-коробках.
Поиграл тут в игру по мотивам Star Wars (забыл правильное название) на "шайтан"-коробке, дак прям ислевался весь...
Она была даже не шутером, а RPG, дак всё равно точность позиционирования курсора - отстой.
И не надо кидаться в меня гнилыми помидорами, мол привычка необходима, мол поиграй, попривыкнешь...
У мя такое кредо - что удобно, то удобно апприори, не требуя особого навыка (навыком только оттачивается умение, а удобство уже заложено при конструировании девайса).
А вот неудобство негативом накладывается на конструктив девайса только под давлением необходимых (ну, т.е. которые обойти невозможно, а не без которых обойтись невозможно ;)) уловностей или ограничений.
Таким негативным (с точки зрения воплощения наилучшей эргономики) ограничением при проектировании gamepad`а является запланированное месторасположение основной массы играющих - сидя, откинувшись на диване (в кресле), перед "говоряще-показывающим" ящиком. Вот и получился этот "больше-пальцево управляемый" девайс.
А ещё из курсов ТММ (теории машин и механизмов), Теоретической механики и, наконец, робототехники (кста, это моя основная учиническая специальность :roll: :oops: ) общеизвестен тот факт, что точность позиционирования прямо пропорциональна количеству степеней свободы РО (рабочего органа) устройства.
Вот и посудите сами, можно ли сравнивать степень подвижности больших пальцев левой и правой руки (3 степени свободы) со степенью подвижности такого манипулятора, как человеческая рука (минимум 5 степеней свободы, а если учесть ключичный сустав, то все 7!). И это ещё без учёта подвижности пальцев (лично у меня т.н. "пальцевый" хват мыши).
Конечно же оппоненты мне могут возразить, мол, "чё ты тут нам уши трёшь про какие-то там многочисленные степени свободы у руки, мол локтевой и плечевой суставы всё равно не задействованы, предплечье же лежит на столе!", однако...
Мало-ли, что они не всегда задействованы, главное в том, что ничто никому не мешает, при малейшей на то необходимости их "заиспользовать", приоторвав руку от стола.
Ибо как говорил каптёр Либерман в комедии "ДМБ" - "ты суслика видишь? ... Вот и я не вижу. А он есть!" :tooth:

Member
Чтож всех так задевает, что некоторые могут играть на джое хорошо, а некоторые нет? Многие и с мышью играют хреново, дальше то что? На пс3 к примеру в джой встроены гироскопы, прикидываешь, какие возможности открываются? Толку то, никому они оказывается не нужны... Ну или с мувом можно в кз2 и маг играть... Правда задержки у него большие, для онлайна...

Для тех кто не хочет или вера кому не позволяет играть с пада, выпустили fragfx и ему подобное, опять плохо... Теперь про аим начали талдычить... Вы бы не в стар варс детский играли, а лучше в МВ1,2 , КЗ2, МАГ и им подобные, потом только какие то выводы тут постили. АИМ есть, но далеко не везде.

А так спор ниочем, я лишь привел ссылку, где можно заказать девайс в рф и куча способов оплаты. Если человеку надо, пусть заказывает.

П.С. управлять персаонажем аналоговым стиком куда удобней, чем с клавы. А вот целиться стиком действительно проблематично.

Member
Nabi писал(а):
Вы бы не в стар варс детский играли, а лучше в МВ1,2 , КЗ2, МАГ и им подобные, потом только какие то выводы тут постили.

Ты хочешь сказать, что если бы я поиграл не в RPG (где управление вещь "двадцатая", а то и "тридцатая"), а в шутер (со всей его повышенной требовательностью к чёткости и быстроте в управлении) то мне бы больше понравилсь играть на "сидя_диванном" девайсе? О_о!
Мне в RPG-то не вставило, а уж какие бы я выводы сделал поиграв (да какое там, правильнее сказать - поумерав, пусть даже и с непривычки) в MW2, это "уму не расстяжимо" было бы...
Да и что там ещё писать о чём-то, если то о чём писал CTAPyXA CMEPTb
TECAK писал(а):
подключение этого переходника добавляет идентификатор поиска. То есть в лобби для тебя будут искать таких же игроков с переходниками. Так что не факт что ты будешь играть против стикеров)

само за себя говорит об "убогости" (пусть вынужденной, о чём я кста писАл) геймпада перед "клаво-мышью". Не зря же разрабы (а они отнюдь не лабухи-ушастые) эту дифференциацию "замутили".... ;)
А вообще игровые приставки - это весьма неплохая задумка (компактность, рентабельность для производителя ;), оптимизация ресурсов, безглючность игр, ну всмсл если аппаратная часть работает исправно), но ужасное (в кавычках, ессна) качество изображения (чтож поделать, если устройство отображения "говорящий ящик" отнюдь не HDTV и Full HD) и вынужденно "убогий" девайс управления...

Да, чтоб не пустословить, "прилепляй" к PC геймпад и заходи как-нить вечерком в MW2 (инфа в списке игроков), покатаем. Ты на паде, кто нить из "наших" (Бав, Боуман, Хил, Ивамото, Коля, ЛЕВ, Модас, Скорп, ХостБастер, Сингл, Санчо, ну или я, грешный) на клаво-мыше... ;)
ПС: Прастите, пацаны, кого навскидку не припомнил... :beer:

Member
Ну как обычно. Спорить смысла ровно 0. Надеюсь человеку ссылка поможет.

Member
Nabi писал(а):
Спорить смысла ровно 0.

Nabi, ты прав. Все кто меня лично знает (я подчёркиваю - лично, а не виртуально ;) ) с тобой полностью согластся.
Переубедить меня тяжело, но отнюдь не невозможно. Я ж блин, не глухой! :)
Однако, как и в любой полемике, для этого недостаточно просто утверждать обратное, просто необходимы серьёзные доводы, подкреплённые фактами, опровергающими утверждения оппонента.
Хотя, мы с тобой, вообще-то, по сути и не спорили вовсе... :tooth:

Member
Парни что то я пока от блекопс не в восторге...

Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:
Во 1х - какое то всё мультяшное. Словно не в шутер играешь, а в WoW.
во 2х снова эта замута с сменой языка.
Установил посредством скачивания 12ти гигов с стима. Смотрю в свойствах - английский язык. Меняю на русский - он шуршит, что то быстро скачивает. Ура - готово. Порадовался, было. Но когда услышал перевод - "обнаружена машинка противника". Я плакал. Мультяшная графика подкреплена мультяшным переводом. Какая нахер машинка на войне. Срочно вышел. Меняю язык на английски. Игра не запускается. Проверяю кэш - всё ок. Смотрю - а размер игры стал 8мб... Ставлю обратно русски - начинает заново кочать.

Так же система выбора сервера как в бэтлфилде всё же не по мне. Привык уже, что за меня робот думает.

Member
Фото: 5
Для БО будет отдельная тема или тут можно будет продолжать общаться?

Member
Sancho1985
Я предЛАГАЮ продолжать тут, так-как все кто в мв2 шпилил, шпилят в БО....пока :D

Steam 1- ^0[OVER]CMEPTb
WOT - xPAKx

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 66 из 1854<  1 ... 63  64  65  66  67  68  69 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа