Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
skylancer-3441 писал(а):
Что там с сервером вообще?
Вставлял постройки, проверял. Из-за не стабильности ядра... вставлять объекты проблемно пока что, вылетает сервак с ошибками. Но потом исправят. Город же через McEdit вставлю. Все остальные постройки игроков тоже вставятся.
benwar Зачем жечь все? Поставили чтоб сжог? Короче, буду думать, добавлять тебя на основной стабильный сервер или нет.
По человечески тебя просили НЕ ЖЕЧЬ и НЕ МЕШАТЬ строить, тебе же пофиг... "грифить на тестовом сервере нельзя?" Нет, нельзя...если не дали разрешения... строй своё, ломай, взрывай НО подальше от построек.
Будет вайп! Все будет...
Через 40 минут будет наша старая карта на серваке 1,8, в первую очень для копирования что не скопировали и даже то что скопировали но криво. ДА и посмотреть как будет выглядеть)))
Сервак обновлен до 1,8,1. Кое че исправили, но... из-за чего не хочется ставить, это баг с едой, когда еда кончилась, делаешь релог и еда полностью восстанавливается... + еще глючит двери..
Так что ждем утра и я так думаю уже стабильную версию с фиксами выпустят. А то уже надоело это... уже сутки ковыряют сервер.
И сервер сейчас отключаю.
C.M. писал(а):
LIPtoH писал(а):сид overclockers.ruTrue! Поддерживаю! Именно это и никакое другое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Народ, выручайте. Захотел посмотреть на этот новый апдейт 1.8, скачал, установил как положено, запустил, в оффлайне создал мир, открываю его - чёрный экран. При любых игровых настройках и при любых режимах совместимости. Переустановил Java с официального сайта, результат аналогичный. А так хотелось посмотреть на эти рандомные деревни с подземками...
До 1.8 всё работало.
Windows 7, конфигурация в профиле.
Может быть патч какой нужен или ещё что? На Ютубе есть видео-инструкция, мол, надо удалить вручную папку \bin, а ланчер сам её заново перекачает. Но это работает только на купленных версиях, а у меня обыкновенная, пролетарская.
Добавлено спустя 22 минуты 53 секунды: Опаньки. А разгадка-то оказалась неожиданной. Оказывается, нельзя было менять в настройках управления "Mouse Button 3" и клавишу "E" местами. А я-то на Pick Block по привычки поставил "Е", думал ничего страшного. Ан-нет...
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
skylancer-3441 Ну точку спавна можно куда хочешь поставить.
Запустил, но сегодня ненадолго. Пока что еще не стабильно, но ядро обновил, пофиксили кое че.
Через McEdit вставил самые большие постройки, смотрите, вставил даже город. Очень быстро вставляет. Тогда у кого больше постройки, выберете место для своей постройки, оффаю сервер и вставляю через прогу и включаю сервак, занимает это пару минут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7