"Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Список участников форума, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty
Толку это мало даст. Задроты, гоняющие по 20+ игр в день все равно будут в топах, а вот господа про- геймеры - в своих играх будут брать турнирные бабки Смысл всего этого... Это как в DII, раз в три месяца перезагрузка сервера и по новой с 0 до 90...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Откуда: Москва
Ironh1d3 писал(а):
Ага, ажно два и ни в один никто, кроме меня, войти не может Overclockers overclockers.ru
Добавлено спустя 48 минут 10 секунд: Кажись начинаю прозвервать. Последние три недели (что я на первом месте) - получал по 28+ очков. С недавнего времени стал получать +22. Да, из них половина это очки опыта (коих у мну еще 250 осталось, было 1500, когда пришел на EU), но лиги оппонентов-то не меняются, как играл с платиной 80% всех игр, алмазами 10% и золотом 10%, так и играю. А вот очков стали давать меньше. Видать, этот мистический скрытый рейтинг чего-то там от меня хочет и чем-то это все да закончится
я тоже был удивлен системой поиска противника, только перешел на EU, а мне в 5отборочной уже попадает топ1 алмаза и потом когда играл в золоте и платине - попадались наверное 90% топ10 алмаза....
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: city Belgorod
Мальчики,а что это за обнуление такое???Может ну его ладдер тогда,может сразу в топ попадем все А то мои 57% выйгрышей нифига не дают вообщем,да и играть в ладдере не прикольно чего-то,переведут выше,а там блин тоже задротство,и короче так да так,а в итоге обнулят чего-то Надо только морду гиблинга заработать и пока на паузу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
chelovek31 писал(а):
а что это за обнуление такое???
Ну в конце сезона (когда это хз) весь ладдер будет сброшен на ноль, опять отборочные и все как с начала сервера
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Kenz писал(а):
а мне в 5отборочной уже попадает топ1 алмаза и потом когда играл в золоте и платине - попадались наверное 90% топ10 алмаза....
Так всегда бывает, в одборочных постоянно один алмаз точно есть, это для объективности оценки твоего уровня игры. И если ты попал в платину или в голд то по началу тебе будут довольно много алмазов давать. За поражение от алмазов из лиги тебя не выкинут, а вскоре противники стабилизируются
chelovek31 57% у тебя, потому что не играешь ладдер. Можно вообще сделать 100%, выиграв только 5-ть отборочных и больше не заходить Но чем больше играешь, тем больше твоя статистика стремится к 52%. Если ты не прозадрот, конечно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Москва Фото: 0
Char88 писал(а):
опять отборочные и все как с начала сервера
Если не ошибаюсь, то в случае обнуления будут проходить не совсем отборочные. Близы говорили про установочные матчи, которые позволят тебе восстановить положение в лиге. Не факт, что попадешь выше. Скорей всего лига так и останется прежней, только очки сбросят. Ну а это в свою очередь дает шансы на выход в лигу покруче )) В новом дивизионе всегда легче прорываться, у меня сейчас на первом месте тип с ~2500 очками, даже с бонус пулом задолбаешься догонять
_________________ SC II Morti#781;Morti#134; CasusBelli#541
Member
Ironh1d3 Неа А ты когда попал туда (в дивизион) там видать народу мало было? Вот ты и быстро прорвался в топ, а теперь близы ждут когда ты наберешь миллион очков
з.ы. У меня одно время топ 1 был парень под ником Idra, но очень скоро он пропал. Видать в близард опомнились и перевели таки его в алмаз
morti Я свою жизнь на EU начал, кажется, с какого-то шестидесятого места серебра. Потихонечку, по чуть-чуть. Сначала топ, потом золото, потом платина 70-ое... За 3 недели дошел до первого и еще за 3 недели ушел в такой вот нелепый отрыв.
Char88 Может дивизион расформировали? У меня было пару раз что попадали на первое место (я тогда на десятом был) чувачки с 2500+ очками. Но быстренько куда-то девались.
Member
У меня на РУ долгий путь был. После отборов попал в бронзу, но довольно быстро вышел в золото и там застрял в топ 10. А недавно дал племяннику погонять, теперь я в бронзе Ему понадобилось всего 6 матчей
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: city Belgorod
Не ну я играю ладдер-то так 1-2 игры в день,но задрачивать его чего-то не хочеться,когда знакомых в сети нет,тогда да ладдер,а так и некогда Да и вообще что его задрачивать???Макс каждый день его пресует,очки зарабатывает,ну может скоро переведут ест-нно,но блин пыхтеть 2 месяца над этим чего-то нету желания Кстати макс а сколько ты игр уже сыграл там???Просто интересно так сказать???Может там еще и кол-во игр нужно,очки там,и еще победы,поражения,в моем девизионе на первом месте тоже типы с 2500 очками,и чего-то их не перекидывает пока Вот помню на евро попал в серебро,там сыграл игр 20 и золото,а уже 75 игр и 43 победы щас,и очков около 750,во как и 20 место,с серебра меня тоже с места 20 перевели кстати,я там в топе не был
chelovek31 335 игр Может это и ачивдрочерство, но я хочу алмаз себе. Да и по статистике (ск2ранкс) видно растет уровень или нет. Хотя бы по той причине, что иной раз алмазов выношу как детей, а иногда золото ковыряю в жестком макро на 30+ минут. Хоть для себя пойму играю ли я лучше или зря время трачу и в стратегиях (конкретно в этой) мне ловить нечего. Хочется все-таки быть не просто задротом, а задротом, которого узнают
_________________ Feel like a Sir
Последний раз редактировалось Ironh1d3 18.01.2011 13:28, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5