Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   chelovek31   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3816 • Страница 66 из 191<  1 ... 63  64  65  66  67  68  69 ... 191  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Тема предназначена для общения оверов, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty

Правила темы:
    1. Сообщения по техническим вопросам и геймплею игры размещаем в теме StarCraft 2: Wings of Liberty - обсуждение геймплея и технических вопросов в форуме
      "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
    2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
    3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.

Список участников форума, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty
Char
EU: Snowi#513
RU: Snow#572

Ironh1d3
EU: AllSaintsDay#881
RU: Ironhide#316

chelovek31
Eu: LincolnXrus#562
Ru: Lincoln#959

rwh
EU: miLten#646
RU: miLten#259

Genside
RU: Genside#450
EU: Genside#450

Morti
EU: Morti#781
RU: Morti#134
CasusBelli#541

megaplo
RU: megaplo#411
EU: megaplo#411

skript
RU: skript#105
EU: skript#491

Ranger
EU: Ranger#879

Pka
RU: nikinn#136
EU: pka#484

Troub1es
EU: MaЋalacЋ#769
RU: Troubles #626

IluhaHA
RU: IluhaHA#951
EU: IluhaHA #951

Chaos#842

WhiteMouse#976

Fast & Furious
FastNdFurios#782
FOX#1848

Если кого забыл, то пишите в Л.С.

-- FAQ --

Последний раз редактировалось morti 23.03.2012 8:28, всего редактировалось 7 раз(а).
edit

Партнер

Member
Ironh1d3 писал(а):
начинаю прозвервать

Что ты начинаешь делать??

Member
Хотел написать "прозревать", вот оно как - во вторник-то пытаться работать :)

Member
А когда вообще конец сезона в понятии близов? Они грозятся в конце сезона ладдер перезагрузить

Member
Толку это мало даст. Задроты, гоняющие по 20+ игр в день все равно будут в топах, а вот господа про- геймеры - в своих играх будут брать турнирные бабки ;)
Смысл всего этого... Это как в DII, раз в три месяца перезагрузка сервера и по новой с 0 до 90...

Member
Ironh1d3 писал(а):
Толку это мало даст.

Ну мне даст шанс таки закрепится в какой нибудь лиге повыше трололо

Member
Ironh1d3 писал(а):
Ага, ажно два и ни в один никто, кроме меня, войти не может
Overclockers
overclockers.ru

Добавлено спустя 48 минут 10 секунд:
Кажись начинаю прозвервать. Последние три недели (что я на первом месте) - получал по 28+ очков. С недавнего времени стал получать +22. Да, из них половина это очки опыта (коих у мну еще 250 осталось, было 1500, когда пришел на EU), но лиги оппонентов-то не меняются, как играл с платиной 80% всех игр, алмазами 10% и золотом 10%, так и играю. А вот очков стали давать меньше. Видать, этот мистический скрытый рейтинг чего-то там от меня хочет и чем-то это все да закончится :)

я тоже был удивлен системой поиска противника, только перешел на EU, а мне в 5отборочной уже попадает топ1 алмаза и потом когда играл в золоте и платине - попадались наверное 90% топ10 алмаза....

Member
Char88
Смысл? Если все равно выкинут чизеры ;)

Kenz
Сорри, что вчера отвалился. Что-то у нас не получается сыграть никак ;)

Куратор темы
Мальчики,а что это за обнуление такое???Может ну его ладдер тогда,может сразу в топ попадем все ;) А то мои 57% выйгрышей нифига не дают вообщем,да и играть в ладдере не прикольно чего-то,переведут выше,а там блин тоже задротство,и короче так да так,а в итоге обнулят чего-то :lol: Надо только морду гиблинга заработать и пока на паузу :)

Member
chelovek31 писал(а):
а что это за обнуление такое???

Ну в конце сезона (когда это хз) весь ладдер будет сброшен на ноль, опять отборочные и все как с начала сервера

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Kenz писал(а):
а мне в 5отборочной уже попадает топ1 алмаза и потом когда играл в золоте и платине - попадались наверное 90% топ10 алмаза....

Так всегда бывает, в одборочных постоянно один алмаз точно есть, это для объективности оценки твоего уровня игры. И если ты попал в платину или в голд то по началу тебе будут довольно много алмазов давать. За поражение от алмазов из лиги тебя не выкинут, а вскоре противники стабилизируются

Member
chelovek31
57% у тебя, потому что не играешь ладдер. Можно вообще сделать 100%, выиграв только 5-ть отборочных и больше не заходить :)
Но чем больше играешь, тем больше твоя статистика стремится к 52%. Если ты не прозадрот, конечно :lol:

Member
Фото: 0
Char88 писал(а):
опять отборочные и все как с начала сервера

Если не ошибаюсь, то в случае обнуления будут проходить не совсем отборочные. Близы говорили про установочные матчи, которые позволят тебе восстановить положение в лиге. Не факт, что попадешь выше. Скорей всего лига так и останется прежней, только очки сбросят. Ну а это в свою очередь дает шансы на выход в лигу покруче )) В новом дивизионе всегда легче прорываться, у меня сейчас на первом месте тип с ~2500 очками, даже с бонус пулом задолбаешься догонять :-)

SC II Morti#781;Morti#134; CasusBelli#541

Member
morti
Не я, часом? :) Надо мной уже куча народу ржОт

Member
morti писал(а):
у меня сейчас на первом месте тип с ~2500 очками

В бронзе тоже такие есть

Member
Ironh1d3 Неа :-) А ты когда попал туда (в дивизион) там видать народу мало было? Вот ты и быстро прорвался в топ, а теперь близы ждут когда ты наберешь миллион очков :-)

з.ы. У меня одно время топ 1 был парень под ником Idra, но очень скоро он пропал. Видать в близард опомнились и перевели таки его в алмаз :-)

Member
morti
Я свою жизнь на EU начал, кажется, с какого-то шестидесятого места серебра. Потихонечку, по чуть-чуть. Сначала топ, потом золото, потом платина 70-ое... За 3 недели дошел до первого и еще за 3 недели ушел в такой вот нелепый отрыв.

Member
Ironh1d3
Я начал с золота, потом каким то раком попал в платину и оттуда бронза... Сам не понял что это было

Member
Char88
Может дивизион расформировали? У меня было пару раз что попадали на первое место (я тогда на десятом был) чувачки с 2500+ очками. Но быстренько куда-то девались.

http://sc2ranks.com/eu/1726978/AllSaintsDay
С 1 января набрал 1200 очков, лол.

Member
У меня на РУ долгий путь был. После отборов попал в бронзу, но довольно быстро вышел в золото и там застрял в топ 10. А недавно дал племяннику погонять, теперь я в бронзе :-) Ему понадобилось всего 6 матчей :-)

Куратор темы
Не ну я играю ладдер-то :) так 1-2 игры в день,но задрачивать его чего-то не хочеться,когда знакомых в сети нет,тогда да ладдер,а так и некогда :lol: Да и вообще что его задрачивать???Макс каждый день его пресует,очки зарабатывает,ну может скоро переведут ест-нно,но блин пыхтеть 2 месяца над этим чего-то нету желания ;) Кстати макс а сколько ты игр уже сыграл там???Просто интересно так сказать???Может там еще и кол-во игр нужно,очки там,и еще победы,поражения,в моем девизионе на первом месте тоже типы с 2500 очками,и чего-то их не перекидывает пока :)
Вот помню на евро попал в серебро,там сыграл игр 20 и золото,а уже 75 игр и 43 победы щас,и очков около 750,во как и 20 место,с серебра меня тоже с места 20 перевели кстати,я там в топе не был :)

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
http://www.sc2ranks.com/eu/1731965/LincolnXrus
Вот нашел себя кстати :)

Последний раз редактировалось chelovek31 18.01.2011 13:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
chelovek31
335 игр ;) Может это и ачивдрочерство, но я хочу алмаз себе.
Да и по статистике (ск2ранкс) видно растет уровень или нет. Хотя бы по той причине, что иной раз алмазов выношу как детей, а иногда золото ковыряю в жестком макро на 30+ минут. Хоть для себя пойму играю ли я лучше или зря время трачу и в стратегиях (конкретно в этой) мне ловить нечего. Хочется все-таки быть не просто задротом, а задротом, которого узнают :lol:

Последний раз редактировалось Ironh1d3 18.01.2011 13:28, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3816 • Страница 66 из 191<  1 ... 63  64  65  66  67  68  69 ... 191  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа