Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2003 Откуда: НИИ 13
Valerian Прежде чем отрицать чужое утверждение, надо привести свое, или привести опровержение.
Цитата:
3. Русский народ - единый народ, ведущий свое начало издревле, осознавший свое единство со времен Киевской Руси и ее Крещения, и включающий в себя три ветви - белорусскую, украинскую и русскую (великорусскую).
4. Русские люди - русские, украинцы, белорусы, связанные общей русской православной культурной традицией и стремлением к единой государственности, независимо от места их рождения и проживания.
5. Русская земля, наша страна - территории проживания русских людей, входящие и исторически входившие в состав русского государства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: [ХАРЬКОВ]
Речь не идет о языке, речь идет о географическом местоположении. Логичнее все-таки UA. Я уже жалею, что поднял этот вопрос... Хотя... Давайте некоторые напишут UA, ну а кому милее RU, то никто вас не заставляет...
Впервые в летописях название «Харьков» появляется в 1627 году, когда в документах упоминается река Харьков. В одном из первых документов об основании Харькова говорится, что поселенцы из Украины пришли не на пустое место — на нынешней Университетской горке стояло древнее поселение до монгольского периода истории Руси, XII — XIII веков.
Может хватит флудить и напишем просто "[XAPbKOB]" ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: Харьков (UA)
Art Nova писал(а):
4. Русские люди - русские, украинцы, белорусы, связанные общей русской православной культурной традицией и стремлением к единой государственности, независимо от места их рождения и проживания.
Стремление к единой государственности под своим началом было только у московских царей, украинцы всегда стремились к собственной государственности.
Art Nova писал(а):
Русская земля, наша страна - территории проживания русских людей, входящие и исторически входившие в состав русского государства.
Ещё каких-то 400 лет назад на месте Харькова не было никаких русских, а была приграничная территория между кочевыми племенами и оседлыми славянами.
Империям свойственно появляться, развиваться и распадаться. В период развития наша земля попала в состав московского цартства, после его распада отошла к украинскому государству. И проживают здесь не русские люди, а множество различных национальностей.
Member
Цитата:
Ещё каких-то 400 лет назад на месте Харькова...а была приграничная территория между кочевыми племенами и оседлыми славянами.
Ага, в 1605 году здесь были кочевые племена...
Короче, надо не флудить, не делать футболки, чашки и тд, не решать какую подпись сделать, а надо разгонять.
Если, все-таки, у нас есть оверклокеры, то MxMaster обьявляет ногоднее состязание с призом. Кто больше наберет попугаев в 2005 3dmark`е, тот победит.
Member
Цитата:
Тогда зачем нужна была крепость?
Жили...кочевые племена, славяне, сейчас в Киеве тоже живут на майдане кочевые племена. Постарайся сам ответить на свой вопрос.
Цитата:
Хм, ну у кого лучше видеокарта тот и победит.
А если две одинаковые видеокарты? Ты по ссылке ходил? Похоже все что могут наши оверклокеры...пить пиво...я сказал оверклокеры? извините, пользрватели, которые научились пользоваться ривойтюнером, и изменять настройки в биосе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2003 Откуда: Харьков
Мужыки может хваитить флудить то , создайте ветку типа харьков ру или уа , и вперёд
и с каких это пор плоцадь-то есть майдан пишеться с большоё буквы , не со времён ли оранжекой революции )
_________________ Профессионально разберу любой компьютер !
Блин что вы гоните !!!!!!!!!!!!!!!!
Арт Нова я хотя и умею пользоваться рива тюнером но я не считаю себя юзером !!!!!
вот ты для меня юзер !!!!!!!!!! ты Cisco в руках не держал !!!!!!!!!!!!!
и ваще блин что вы спорите ру уа !!!!!!!!!!!!!!!!!!
СЛ - Славяне вот я придумал !!!!!!!!!
короче есть предложения встериться попить пива !!!!!!!!!!!!!!!
кто за то СЛ кто против тот пусть спорит про УА_РУ дальше!!!!!!!!!
Арт Нова после твоего выступления с риватюнером можем снова побнячть мету Бобруйска
кстати мой последний рекорд 7983 попок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: [XAPbKOB]
Але, люди! Речь ведь шла не о том, какой ХАРЬКОВ город, русский или украинский, (я считаю, что он хотя и украинский, но русскоязычный). Смысл в том, чтоб всем было ясно, что человек с такой-то подписью из НАШЕГО города!!!!
А спорить, так лучче встретиться за пивом и подискутировать, на крайняк друг другу репу набить
_________________ ERRARE HUMANUM EST
Последний раз редактировалось STIRLYTZ 06.02.2006 17:40, всего редактировалось 1 раз.
STIRLYTZ А спорить, так лучче встретиться за пивом и подискутировать, на крайняк друг другу репу набить
STIRLYTZ
Правильно ДАВАЙТЕ встретимься и пива пить будем морды бить этож прикольно Добавлено спустя 19 минут, 24 секунды ну так что место встречи градусник !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в суббот в час дня !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как я выгляжу тем мто не знает http://people.overclockers.ru/ShakaL/gallery
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: г. Харьков [RU]
Я победю! кто не согласен? Добавлено спустя 2 минуты Я даже гнать ничего не буду. Добавлено спустя 1 час, 27 минут, 20 секунд kgolikov Короче - Харьков город русский - не нравиться, в бобруйск за албанским.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: [ХАРЬКОВ]
Ну хоть какой-то прогресс. Вижу кое-кто уже поменял "Откуда:". Приглашаю сделать то же остальных. Надо всех предупредить, кто в ветке не появлялся давно. Того же Tommy мнение выслушать...
Valeriankgolikov - обалол.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2