Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2366 • Страница 66 из 119<  1 ... 63  64  65  66  67  68  69 ... 119  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети

Официальный сайт: http://warthunder.com/
Официальный форум: http://forum.gaijin.ru/
Группа ВКонтакте: http://vk.com/warthunder

Описание: War Thunder – это военная ММО игра, посвященная боевой авиации, бронетехнике и флоту времен Второй Мировой войны. Вам предстоит принять участие в боях на всех главных театрах боевых действий, сражаясь с реальными игроками по всему миру. Стать героем-одиночкой или быть крепким звеном команды – все зависит от вас!
Если по-проще - очередное ММО без эльфов 80-го уровня, магии и прочей нечисти (© Wonderboy)

"War Thunder Heroes" Trailer

Q: Когда будет финальный релиз игры?
А: Выход игры планируется в 2012 году на условно-бесплатной модели распространия (free-to-play).

Партнер

Member
Да я мог поиграть только в субботу :(

Member
Фото: 71
мне показалось, или после обновлений в самолетной аркаде очки кача стали начисляться еще меньше а рандома еще больше ?

причем в среднем режиме, наоборот игра стала более сбалансированной... :spy:

Member
Народ, подскажите - я тут попробовал поиграть в самолеты и мне даже в ракаде понравилось.
Собственно вопрос - какие крафты стоит обязательно выкачать, интересные по геймплею и т.д.? Я начала с амеров и бритов пока...

Member
Фото: 25
Ars_Sidfreak игра в аркаде и игра в рб- совсем разные игры

Moderator
Ars_Sidfreak Кратко по всем нациям пройдусь со своим мнением, бриты очень манёвренны, вооружение среднее, спитфаеры и тайфуны весьма хорошо, дальше будут классные метеоры но вот бомбардировщики не очень, до Канберры.
Немцы, манёвренность весьма низкая, зато довольно живучие к тому же самое мощное вооружение у них, правда по дальности чуть поменьше чем у остальных. В целом приятны при игре, как и бриты. Из плюсов одни из лучших бомбардировщиков 3-4 уровня (Do-217)
Американцы, до 4-5 уровня на мой взгляд боль и страдание, к их 37мм пушкам на P-39 и P-63 надо долго привыкать и вкачивать точность.
Пулемёты довольно бесполезны на начальных уровнях, рулить начинают только на 4-5. Очень хорошие бомбардировщики (B-17, более лёгкий B-25 и поздний B-57)
Русские, Як серия брёвна со средним вооружением, хотя есть очень интересные экземпляры типа Як-3П, Як-9П . Серия Ла весьма неплохая, в особенности Ла-5 и начальный Ла - 7. Поздние Ла мне совсем не нравятся, когда у них 23мм пушка появляется, я к её баллистике так и не смог привыкнуть. Бомбардировщики весьма неплохие, но поздние мало бомб несут (Ту-2С), хотя из плюсов хорошее курсовое вооружение. На поздних самолётах за русских опять же из за большого калибра пушек не очень комфортно мне стрелять. Как итог вкачать их стоит обязательно, но позже, после освоения других наций.
Япония, до 4 ранга самые манёвренные истребители, но у Zero просто ужасные пушки, к тому же прочность очень маленькая. А вот серия ki-84 очень хорошая, там и высокая манёвренность и хорошие пушки и умеренная прочность. Из минусов, самые худшие бомбардировщики, только G8 более менее. Вначале я за низ играть бы не советовал.

Самое интересное и простое на мой взгляд начать было бы за британцев и немцев, потом если понравится освоить советов, потом амеров и потом японцев. Каждая нация интересна по своему и надо привыкнуть к особенностям самолётов конкретных серий.

Это чисто мой взгляд (Если что в Аркаде на истребителях 10 дней налёт, на бобрах 8, соответственно 100 уровень в игре, хотя игрок я средний).

Member
airserega писал(а):
игра в аркаде и игра в рб- совсем разные игры

Мне больше и не надо от самолетов, аркады для меня хватает :)

MaD!CaT Спасибо за советы.

Member
а кстати на пантере подкалиберные имеют реальное пробитие.

Member
Фото: 71
MaD!CaT писал(а):
Русские, Як серия брёвна со средним вооружением, хотя есть очень интересные экземпляры типа Як-3П, Як-9П . Серия Ла весьма неплохая, в особенности Ла-5 и начальный Ла - 7. Поздние Ла мне совсем не нравятся, когда у них 23мм пушка появляется, я к её баллистике так и не смог привыкнуть.
у ЯК особенность по тактике - с ними нельзя виражить, но очень весело просто пролетать сквозь толпу долбя любого встречного - фрагов яшки дают мало, но урона команде много, особо 37 и 45 мм...

MaD!CaT писал(а):
На поздних самолётах за русских опять же из за большого калибра пушек не очень комфортно мне стрелять.
яки с 37 и 45 очень больщая веселуха - часто с 1 попадания хвост и крылья отваливаются

Ars_Sidfreak писал(а):
Мне больше и не надо от самолетов, аркады для меня хватает
щас средний режим, лучше нижнегоаркадного

Moderator
maxara писал(а):
яки с 37 и 45 очень больщая веселуха - часто с 1 попадания хвост и крылья отваливаются

Веселуха с них в реактив попасть, который больше чем с 1км в тебя стрелять начинает с браунингов. У тех же шваков баллистика полёта снаряда намного лучше. Хотя признаю для 3 уровня весьма неплохо 37-45мм, пока скорости небольшие.

Member
Чет тема совсем протухла...давайте накинем чё-нить уже.
У меня вот например вчера подгорело, когда меня 2 раза шотнули после съезда с респа в начале раунда, и еще потом взорвали баки попав в краешек борта (был на пантере). Немцы всегда так сосут или только у меня? просто уныло так сливаться, такая фигня по 3-4 раза подряд, потом я жму альт-ф4...

Member
Фото: 0
Ars_Sidfreak на форуме тундры есть тема отдельная про то как сосут немцы

Member
DeaDyIIIka
Да там весь форум соплями залит, немецкими преимущественно.

Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:
Ars_Sidfreak писал(а):
У меня вот например вчера подгорело, когда меня 2 раза шотнули после съезда с респа в начале раунда, и еще потом взорвали баки попав в краешек борта (был на пантере). Немцы всегда так сосут или только у меня?

Так на всех нациях случается, мой ис-2 несколько раз ваншотили рикошетом внутрь башни от колпака вентиляции. А рейхосексуалисты своими крокодиловыми слезами достали уже, то их советы нагибали, теперь америкосы гнут, ну прям бедные неразгибаемые. Когда в картошку играл, немцефилы и там ныли про ущемление, ну их там хотя бы Серб толстым троллингом на место ставил.

Member
IDDQD писал(а):
DeaDyIIIka
Да там весь форум соплями залит, немецкими преимущественно.

Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:
Так на всех нациях случается, мой ис-2 несколько раз ваншотили рикошетом внутрь башни от колпака вентиляции. А рейхосексуалисты своими крокодиловыми слезами достали уже, то их советы нагибали, теперь америкосы гнут, ну прям бедные неразгибаемые. Когда в картошку играл, немцефилы и там ныли про ущемление, ну их там хотя бы Серб толстым троллингом на место ставил.

На исах и сушках нагиб случается чаще у меня, 122мм и 152мм реально злые, после 1 попадания редко кто выживает, не то что в картошке, и даже фугасами весело стрелять :)
Но исы сами лопаются от попадания в низ лба (баки) или лоб башни (экипаж) или лоб корпуса (бк), су-152 вообще сношать элементарно - 1 попадание в правую часть - или экипаж(уже не постреляешь) или бк сразу.

Member
че за х, пропали маркеры противников в рб, утром играл были, сейчас нету...

Member
qwer писал(а):
че за х, пропали маркеры противников в рб, утром играл были, сейчас нету...

http://warthunder.ru/ru/devblog/current/2819
Еще месяц назад изменения запланированы были. Запилили наконец-то.

Member
Самолетную аркаду прибили на корню. Я поражаюсь брюхоногим: никто, ни одного слова не писал насчет управления. Пишут насчет баланса, режимов игры, танчиков всяких разных там. Но нет мать вашу, мы насрем в вам в душу и поменяем управление... Логика не то что отсутствует, она умерла и распалась на атомы.

Moderator
Gigamal Я и не заметил изменения управления, по крайне мере на бобре О_о. На истребителе тоже разницы не вижу...

Member
http://forum.warthunder.ru/index.php?/t ... ia-myshiu/

Вернули обратно старую модель поведения. Срач стоял запредельный.

Member

Moderator
Gigamal Полетал с исправленным, гораздо лучше старого стало, всё плавно очень. Никаких трясок и.т.д.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2366 • Страница 66 из 119<  1 ... 63  64  65  66  67  68  69 ... 119  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа