Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
*NEO* я конечно понимаю, что ААА рулит, но закидывай на какой-нибудь более скоростной хост, плз Факер , Zеrg а у меня сейчас CD-RW нету. Только сдром и двдром.
Добавлено спустя 23 секунды: В 18:00 у ЦУМа. Если смогу - приду.
Advanced member
Факер Вряд ли. Не надо наглеть.
Zеrg поменялся с другом на ДВДром. Кстати, если есть что посмотреть интересного, принеси плз!
Так же обращаюсь ко всем. Через неделю где-то ДВД-РОМ уже отдавать, так что хочу насмотреться..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2004 Откуда: ст.Кущевская...
Rostov Xtrime Oveclockers Team рулит!!! Я вовсю занят рагоном GF2Ti от неизвестного автора. Завтра кент привезет назад мой тестер, буду делать вольтмод чипа и памяти. Пока на захламленном winxp в 2001se 6004 попугая. Лучший результат у какого-то шведа - 7700 попок. Винду и дрова не оптимизировал. Сегодня скачаю самый быстрый для GF2 detonator 30.82, переустановлю веник и буду пробовать дальше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
toliankush я что-то не втыкаю совсем, при чём тут ты и Rostov Xtrime Oveclockers ?. В команде только два человека, я и Vik Dark.
Добавлено спустя 3 минуты, 36 секунд: 1700 попок за счёт драйверов и чистой винды не вытянуть, это даст но не столько. Вообще могу посоветовать, поставь себе Win2K SP2, вот он может дасть, и не мало.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Advanced member
В прошлый раз собирались в 18.00 и то времени маловато было. В 19.00 вообща плохо будет. Ведь многим ещё добираться с центра назад потом.
ИМХО, не надо ничего перебивать - 18.00 возле ЦУМа и ФСЁ! Кто сможет - приходите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Zеrg Извини конечно, но ТЫ и ВИК ДАРК порядком надоели своей "величественностью"!! Знаешь как со стороны звучит твой пост? Вот так: "Вы фсе ЛОХИ епал я всех, мы с Витьком там рекорды ставим". Как вы тут на Вову бочку катили?? С чего? Ну потерялся человек, с кем не бывает!
А по поводу того что мне Вик прислал в л.с. (не буду говорить что, предложение на завтра) - НЕТ. Я никогда не буду принимать участвие вместе с вами в бенчинге. Никогда не вступлю в вашу команду, хоть у вас фреонка будет. Я терпеть не могу людей которых называют единоличниками.
У меня пропало все желание с вами общаться. Если существует команда ростовчан оверов - встпление в нее должно быть свободным! ФСЕ. Тебе я все сказал.
toliankush Молодец! Чувак, помогу тебе в установке рекорда как смогу - будешь ехать в Ростов, хватай железо, побенчим.
Факерtoliankushms3UDAFF Это конечно личное мнение каждого - но я бы никогда не вступил в их команду.
Лично я считаю прикольными чуваками без заморочек - UDAFFms3Факер (ну любим приколоть тебя, не обижайся).
Вот так вот. Я излил душу. Всем кроме зерга и вика.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2004 Откуда: ст.Кущевская...
Aksuzov Я сначала у себя дома все доведу до ума, обкатаю хорошенько. Со среды у меня занятия в технаре. А через неделю привезу в Ростов все свое барахло. Так что еще успеем набенчится...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32