Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
так, ввиду ежедневного наплыва новичков - поступило предложение - с некоторых снять офицерство. отписываемся, кому оно надо, кому нет. в ТС ребята не возражают, без офицера тоже можно ходить хорошо.
также пишем, кого бы вы хотели видеть офицером, кого нет в уважительной форме.
а то мне уже как зайду в игру - так л.с. пишут - кто новых принял, что за? и все молчат как партизаны, когда разбор полетов
у меня сегодня кнопка "склад " перестала работать, так что пока багов валом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2010 Откуда: Москва Фото: 8
Dark Knight Сразу скажу - я не претендую, ибо: 1) молод и зелен в данном клане; 2) не офицер все-таки; 3) могу спокойно и без офицерства с вами бегать)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
я принял только аймносупермэн'а и он с нами уже несколько раз играл, и показал довольно приличный уровень игры особенно для новичка, к тому же он был и в тс, поздно вечером он не играет, потому как имеет +3 часа от москвы, и уже в 21:00 по москве у него 0:00.. так что ко мне вопросов по идее быть не должно, про остальных хз, более ни одного человека не принял
Добавлено спустя 39 минут 52 секунды: Cyborg39rus Crysis 3 на раб столе?
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
Dark Knight на счет офицерства, я не против, можешь снимать меня, новичков не брал, кроме киборга, и то по твоему велению. Да и с меня, не убудет.... Дело ваше, так что можно и без ТС разобраться.
_________________ RYZEN 7800X3D/BE QUIET DARK ROCK PRO4*GIGABYTE B650E AORUS ELITE X AX ICE*DDR5 ADATA XPG Lancer 32 ГБ*Gigabyte 5070Ti ОС Wind Force 16Gb*DEEP COOL 750M-V2L 750W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Тамбов Фото: 3
Dark Knight писал(а):
Пирожок и Оля. кто это?
Вот я тоже, не знаю кто это А, да, я никого не принимал) Кстати седня обнова вышла, добавили карту ангар и пару оружий:
Цитата:
Новое оружие - DAEWOO K-3
Легкий пулемет для штурмовика. Благодаря малому весу не ограничивает подвижность солдата, позволяя при этом вести огонь на подавление или успешно оборонять позицию. Оружие не требует очков поставщиков и доступно даже для новичков. Купить его можно в игровом магазине за 2340 варбаксов. #77
Коробки удачи для инженера
Теперь не только медики и снайперы могут заполучить в свой арсенал уникальное постоянное оружие. Добавлены новые Коробки удачи для инженера с пистолетом-пулеметом TAVOR CTAR-21. Это оружие, несмотря на сравнительно небольшой магазин на 30 патронов, обладает значительным уроном и точностью. Это позволяет успешнее противостоять самым сильным противникам. Напоминаем, что Коробки удачи - это наборы, приобретая которые вы имеете возможность выиграть уникальное оружие с большим количеством модификаций, получаемое бессрочно. Также в коробках содержится временное оружие, варбаксы и опыт - пустых наборов не бывает и игрок в любом случае получает награду. Найти Коробки можно в игровом магазине в разделе "Разное - наборы". #77
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды: И еще одна новость:
Цитата:
Изменения баланса оружия Усилен АК-103. Улучшена эффективность при стрельбе на дальней дистанции. Также увеличен урон подствольного гранатомета, часто использующегося с данным оружием. У Calico M955A (штурмовик) увеличен темп стрельбы, добавлена более реалистичная отдача. У Tavor TAR-21 (штурмовик) увеличен темп стрельбы, уменьшен урон, добавлена более реалистичная отдача.
теперь тавор тар-21 наверно потеряет свой шик, а жаль(
получить Инвайт: http://wf.qq.com/act/a20120504key/ надо разгадать паззл, дается 2-3 попытки в день. за 60 сек. но я никак не успеваю может кто более удачливый чем я найдется? (регалка на qq.com простейшая, даже школьник осилит)
да, у них будет как у нас на ЗБТ - 3 инвайта на играющего мембера даются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2010 Откуда: Москва Фото: 8
Voron@ Аналогично, только я на работе все споплями заливаю Dark Knight Попозже попробую разгадать. А эта QQ вообще вымораживает. На работе финансовому установил, так он меня затрахал вопросами
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Вобщем по АК субъективно. Что-то изменилось, автомат теперь играбелен, но вот что изменилось, сказать не могу. ОЧЕНЬ подходит для новой карты. На Ангаре эффективнее Криса при прочих равных (обвесы, снаряжение стандартное), в сочетании с глушаком в общем хаосе и незнании карты незаменим. Что изменилось с эффективностью на дальних-сказать не могу. Помоему рандома добавилось. В штурме сколько не выцеливал по одному патрону супостатов на вышке, так и не убил. Но как зажал в белый свет, так сразу пару приложил.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
Cyborg39rus я с кел-теком отходил недельку, вроде ни чего не ремонтировал, а сейчас начинаю ощущать нехватку его и арма брони, тот что сам восстанавливается в бою, все таки донат это наркотик, и я опять таки купил h&k пекаль, в купе с прицелом и глушителем он просто зверь, но уступает дезерт иглу. Донат это зло, и бич неопытности, но и выручка для команды в которой играешь, думаю меня многие поймут.
_________________ RYZEN 7800X3D/BE QUIET DARK ROCK PRO4*GIGABYTE B650E AORUS ELITE X AX ICE*DDR5 ADATA XPG Lancer 32 ГБ*Gigabyte 5070Ti ОС Wind Force 16Gb*DEEP COOL 750M-V2L 750W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
ANDRONFRAG Я верю в свои силы, на развод не ведусь. Мне уже кое кто доказал что я играю плохо. это было на ESL в код4. Оружие вообще роли не играет. Главное понимание в реальном времени того что происходит и просчитывание врагов !
Добавлено спустя 12 минут 10 секунд: В этой игре на 100% чувствуется каждый слабый игрок в команде. BF это больной прикол по сравнению с командной игрой в Warface !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Dark Knight писал(а):
теперь все инженеры дружно с новой пухой на ПВП ломанутся
ломанутся говоришь??? много ли снайперов и медиков получили свою сайгу да ас50????? да как ломанулись все... я наверное с ас50 человек 5 видел, а с сайгой вобще ни одного не встретил
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4