Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Nomad_2   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8757 • Страница 66 из 438<  1 ... 63  64  65  66  67  68  69 ... 438  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: #77Crytek
Движок: #77CryEngine 3
Жанр: #77First-person shooter/Multiplayer
Системные требования: #77Читать

Warface News:#77Региональные издатели:
#77#77#77 USA
#77#77#77 Europe
#77#77#77 Russia
#77#77#77 Brazil
#77#77#77 China
#77#77#77 Korea
#77#77#77 Japan (coming soon)

#77 Лиги Warface
NWL
Турнир от группы энтузиастов Warface, решившей создать свою лигу по полюбившемуся многим игрокам регламенту WFR (турнирному коду 2)
PvP Mail.ru
Система официальных турниров от Mail.ru объединившая в себе сразу несколько игровых дисциплин, в том числе и Warface
Warcup
Один из первых пользовательских турниров, организованный группой игроков, успевший за короткое время создать себе репутацию
#77 ОВЕРы Warface
Общение\Связь:
Наш топик на официальном форуме Ru.WF: #77 ОВЕР клан оверклокеров в WarFace
Список игроков в с userbar (сервер Альфа + Браво)

Онли пвпешник. Моральный оплот и терпение всей команды.
    Ходят слухи, будто его "нелюбовь" к пве вызвана верой в богов пвп, которые держат его карму в чистоте

Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. :D
    аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями
    Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
    До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.

Тру пвешник - в бывшем. давний любитель "Гаротты" . мед с бенелли, так и не вытянувший ненавистную сайгу12
    Пожалуй самый адекватный игрок из всей банды ненормальных.

Звезда нашего ТС. Ядро высокого настроения всей команды.
    Человек, чья атмосфера образуется в результате слияния его игры и лагов.

Отче клана. Не принимает участия в процессе на данный момент.

Снипер команды. Кудесник с альпиной. Изрядно любит портить своей игрой нервы противнику не только в ВФ.

Единственный задрот мозголомов. В порыве ярости готов покарать любого из собственного CTAR'а.

Человек - легенда нашей команды. Топовая шишка оверов. Для некоторых вовсе божество, чья игра удивляет все сильнее.
    Даже с дефолтным оружием готов нагнуть топовых игроков.

Хороший аимер + любитель потрескать головы ботов на пве

Озлобленный социопат. Тролль over90 уровня. Самый молодой и в то же время скилловый игрок команды.
    За свой короткий опыт шутеров уже успел сделать свой главный и правильный вывод (на основе рассуждений отдельных личностей): "Все уг что не CS 1.6"

Душа всей команды. В прошлом лучший врач всея ВФ. Единственный игрок с меткой "Лаггер", однако это не мешает ему раздавать звездюлей всем подряд.
    Абсолютная противоположность нику. Творческая личность с отличным чувством юмора.

Само спокойствие, не самый опытный, но стремящийся игрок. Гуру от мира технологий.
    Ко всему относится с пониманием, порой даже череcчур пониманием (относительно основного неадекватного состава).

Единственный нормальный негр. Готов тащить и шатать в любой ситуации. Гроза всех ботов пве.
    Стимулирует свою игру на основе психологического воздействия на противника своим темнокожим персонажем.

Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.

Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface

Данный раздел был написан с долей юмора, в случае чего автор приносит свои извинения
Наши никнеймы на форуме и игровые никнеймы:
Nomad_2 - Номад_2
`AStaroth - Кому_в_Дути
Voron@ - Ворон78
RASS - РАСС
LIPtoH - Липтон
Quatro - КВАТРО
L1SS - ЛИСС
F.E.A.R.boy - АСМахмуд
yakim29-яким29
Dark Knight - Неизвестный0
VID_4 - Torna
Fairkater - Русский_ник_УГ - Катэр
AndySkywalker - Беар
Novvv - В_рот_мне_ноги - Калипсол
pppike - Пайк
Stariy - Старенький
Invisigot - Инви
keos - алексфро
stopit - БелыйВоротничок
Romfrost - Растафарыч
fulcrum - флкрм - Арьян
maisonk - мэйсонк
marvin1111 - РапИТоС
StarKillah - Вайт_ТАГ
vuuudj - Офтальмологбелок
CHuDiKZzZZ - ЧуДИКххх
Пономарев Александр - ЛордДВ
Kuzia-22 - Трахибидадидо
Bloodnick - Весло
money_yack - Дайзел
Sectopod - Сект0п0д
ANDRONFRAG - Злой81
emporevo - Хосэ_Умбала
thefair - Киллмейкер
jonikkk - Артивар
Dainese - Алекс_111
CuRLy - CC-80_Кудрявый
Z.V.E.R. - Виллентретенмерт
bbom -Б.Д.Скрамуш
RomasAlmighty - РомасВсемогущий
phants- фантс
sega-fisher - Серентик
frank030366 - Фрэнк030366
Niksnik - Никсник
#77 Правила конференции

#77 F.A.Q./Info Game Servers

Последний раз редактировалось Nomad_2 09.01.2017 14:14, всего редактировалось 101 раз(а).
Общение\Связь

Партнер

Member
Фото: 0
Dark Knight, да уж, очень забавно, я со вчерашнего вечера впервые игру запустил - провайдер выдавал чудесные 20 килобайт :-x , и тут такая подстава :-(

Advanced member
Уже открылась... давайте пройдём профи!

Member
Ещё час технических работ :diablo: :diablo: :diablo:

Advanced member
так, ввиду ежедневного наплыва новичков - поступило предложение - с некоторых снять офицерство.
отписываемся, кому оно надо, кому нет.
в ТС ребята не возражают, без офицера тоже можно ходить хорошо.

также пишем, кого бы вы хотели видеть офицером, кого нет :D в уважительной форме.

а то мне уже как зайду в игру - так л.с. пишут - кто новых принял, что за? и все молчат как партизаны, когда разбор полетов :lol:

у меня сегодня кнопка "склад " перестала работать, так что пока багов валом.

ANDRONFRAG
кстати, от тебя ответа я не видел :D

Member
Фото: 8
Dark Knight
Сразу скажу - я не претендую, ибо: 1) молод и зелен в данном клане; 2) не офицер все-таки; 3) могу спокойно и без офицерства с вами бегать)

Member
Фото: 2
я принял только аймносупермэн'а и он с нами уже несколько раз играл, и показал довольно приличный уровень игры особенно для новичка, к тому же он был и в тс, поздно вечером он не играет, потому как имеет +3 часа от москвы, и уже в 21:00 по москве у него 0:00.. так что ко мне вопросов по идее быть не должно, про остальных хз, более ни одного человека не принял

Добавлено спустя 39 минут 52 секунды:
Cyborg39rus Crysis 3 на раб столе?

Member
Фото: 32
CHuDiKZzZZ писал(а):
Cyborg39rus Crysis 3 на раб столе?

Да

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
emporevo писал(а):
могу спокойно и без офицерства с вами бегать)

Мне просто приятно, взрослые люди, а не писклявая школота.
Очки, лвл, деньги - все по. . Коллектив главное !!!!!

Advanced member
Dark Knight на счет офицерства, я не против, можешь снимать меня, новичков не брал, кроме киборга, и то по твоему велению.
Да и с меня, не убудет....
Дело ваше, так что можно и без ТС разобраться.

Advanced member
потихоньку разбираемся.. кто кого принял ..

вот как выглядит низ нашей таблицы

Пирожок и Оля. кто это? :D

Member
Фото: 3
Dark Knight писал(а):
Пирожок и Оля. кто это?

Вот я тоже, не знаю кто это :?: А, да, я никого не принимал)
Кстати седня обнова вышла, добавили карту ангар и пару оружий:
Цитата:
Новое оружие - DAEWOO K-3

Легкий пулемет для штурмовика. Благодаря малому весу не ограничивает подвижность солдата, позволяя при этом вести огонь на подавление или успешно оборонять позицию. Оружие не требует очков поставщиков и доступно даже для новичков. Купить его можно в игровом магазине за 2340 варбаксов.

Коробки удачи для инженера

Теперь не только медики и снайперы могут заполучить в свой арсенал уникальное постоянное оружие. Добавлены новые Коробки удачи для инженера с пистолетом-пулеметом TAVOR CTAR-21. Это оружие, несмотря на сравнительно небольшой магазин на 30 патронов, обладает значительным уроном и точностью. Это позволяет успешнее противостоять самым сильным противникам. Напоминаем, что Коробки удачи - это наборы, приобретая которые вы имеете возможность выиграть уникальное оружие с большим количеством модификаций, получаемое бессрочно. Также в коробках содержится временное оружие, варбаксы и опыт - пустых наборов не бывает и игрок в любом случае получает награду. Найти Коробки можно в игровом магазине в разделе "Разное - наборы".

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
И еще одна новость:
Цитата:
Изменения баланса оружия
Усилен АК-103. Улучшена эффективность при стрельбе на дальней дистанции. Также увеличен урон подствольного гранатомета, часто использующегося с данным оружием.
У Calico M955A (штурмовик) увеличен темп стрельбы, добавлена более реалистичная отдача.
У Tavor TAR-21 (штурмовик) увеличен темп стрельбы, уменьшен урон, добавлена более реалистичная отдача.

теперь тавор тар-21 наверно потеряет свой шик, а жаль( :cry:

Последний раз редактировалось Voron@ 29.05.2012 12:12, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Когда же пистолетов подабавят уже ): хочу кольт магнум, в корейско-китайской он есть.

На правах оффтопа
Отличные новости:
Я все экзамены закрою к 10 числу, так что скоро ждите :beer:

Member
В связи с плохим самочувствием вчера не смог вылезти порубаться, но сегодня это будет исправлено! :)

Member
Фото: 3
emporevo писал(а):
В связи с плохим самочувствием вчера не смог вылезти порубаться, но сегодня это будет исправлено! :)

А вчера и сервак практически не работал, я кстати тоже приболел(( :-( вот сижу сегодня дома, соплями исхожу(((

Advanced member
Скрины СТАР-21 из склада человечка:

http://wf.mail.ru/forums/showthread.php ... post906472
теперь все инженеры дружно с новой пухой на ПВП ломанутся :-)

========
Chinese Warface

у китайцев кстати уже можно клиент скачать, 2 гига весит
http://wf.qq.com/201204/download.shtml
当前版本:Warface_CB_1.0.0.1_Full

получить Инвайт:
http://wf.qq.com/act/a20120504key/
надо разгадать паззл, дается 2-3 попытки в день. за 60 сек.
но я никак не успеваю :spy:
может кто более удачливый чем я найдется?
(регалка на qq.com простейшая, даже школьник осилит)

да, у них будет как у нас на ЗБТ - 3 инвайта на играющего мембера даются.

Member
Voron@
Аналогично, только я на работе все споплями заливаю :D
Dark Knight
Попозже попробую разгадать. А эта QQ вообще вымораживает. На работе финансовому установил, так он меня затрахал вопросами :D

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
Вобщем по АК субъективно. Что-то изменилось, автомат теперь играбелен, но вот что изменилось, сказать не могу. ОЧЕНЬ подходит для новой карты. На Ангаре эффективнее Криса при прочих равных (обвесы, снаряжение стандартное), в сочетании с глушаком в общем хаосе и незнании карты незаменим. Что изменилось с эффективностью на дальних-сказать не могу. Помоему рандома добавилось. В штурме сколько не выцеливал по одному патрону супостатов на вышке, так и не убил. Но как зажал в белый свет, так сразу пару приложил.

Member
Я бы купил пуху за реал деньги но только если на всегда, а то пухи на время да еще и ремонтировать надо, вообще жесть.

Advanced member
Cyborg39rus я с кел-теком отходил недельку, вроде ни чего не ремонтировал, а сейчас начинаю ощущать нехватку его и арма брони, тот что сам восстанавливается в бою, все таки донат это наркотик, и я опять таки купил h&k пекаль, в купе с прицелом и глушителем он просто зверь, но уступает дезерт иглу.
Донат это зло, и бич неопытности, но и выручка для команды в которой играешь, думаю меня многие поймут.

Member
ANDRONFRAG
Я верю в свои силы, на развод не ведусь.
Мне уже кое кто доказал что я играю плохо.
это было на ESL в код4.
Оружие вообще роли не играет. Главное понимание в реальном времени того что происходит и просчитывание врагов !

Добавлено спустя 12 минут 10 секунд:
В этой игре на 100% чувствуется каждый слабый игрок в команде.
BF это больной прикол по сравнению с командной игрой в Warface !

Member
Фото: 2
Dark Knight писал(а):
теперь все инженеры дружно с новой пухой на ПВП ломанутся

ломанутся говоришь??? много ли снайперов и медиков получили свою сайгу да ас50????? да как ломанулись все... я наверное с ас50 человек 5 видел, а с сайгой вобще ни одного не встретил

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8757 • Страница 66 из 438<  1 ... 63  64  65  66  67  68  69 ... 438  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа