Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
exabite звони, чуствую в бочку нада будет идти. что то меня морозит, наверно всетаки аукнется мне мои сегодняшние похождения по непогоде. блин точно вечером прийдется гарячее красненькое пить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: born in Vyborg
]Morgan[ а нечего и посоветовать дорого у всех
вон в лайфе - ваще килобайт - копейка. этож
умом тронуться, больше 10 грв за метр.
пробуй конечно МОВИ , чё делать, как-то да и прорвёшься
Member
exabite не помню, может и был, но помоему небыл. Вопрос в другом - на улице снег и мороз, значит пиво пить - здоровье гробить, остается водка/коньяк/вино (причем вино подогретое, лучше глинтвейн).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Таксс, господа оверы-клокеры-гости-бояре-Киевляне, подтягивайтесь кто может завтра на Петровку, авось вам и сходочку забульбеним.
Предположительное времечко 11-12 часов( а приколько с утра пить!! ), на Петровку.
Можем возле книжного рынке состыковаться али еще где, кидайте препозиции Ваши..
Dark Knight стоило мне голос подать - как вот и сходка Всёж ПОВТОРЮСЬ.. НИЧЕГО не обещаю на завтра... вообщем, если не позвонил, до 10.30 - счетайте ПерЕпилом
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
exabite Да, звони, напомню на всяк случай кто не помнит: 80677451661
Ждемсс на платформе, снаружи студень...
много не пей сегодня, для разгона вредно. Добавлено спустя 3 минуты, 34 секунды Povar81 Друже, подтягивайся завтра, зачем вообще ася?? пока тут в инете, и общаемся...
бери Executora, который там обещался..
Member
_lolik_ чето я тебя не пойму, где погуляли и когда? сегодня пока еще все на работе сидят, ждут заветных 18-00.
ты читай выше, завтра в 11-00 на Петровке под землей вроде собираемся. А обычно человек 5-6, иногда больше иногда меньше.
Member
_lolik_ ну дак ты не усердствуй особо, я тоже покатаюсь вечером часика два, но не боле!
а где у нас в городе можно толпой поганять? в каком нить клубе уже стоит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4