Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
bor241 писал(а):
Я по скидке як-3 взял и опять считай без денег. Як9у в лоб на истребители нормально, но пушка перегревается моментом, ждем обнову, может там получше будет. П.С. Тебе опять повезло, еще один ангар, а у меня это 6 будет свободный.
- Я серы нафармил 3 ляма когда по ЛБЗ три дня према получил и выиграл еще два дня, при том недавно купил Ла 9, И 250. Вот в чем плюс иметь прем самолеты. Но после того фарма и выполнения ЛБЗ у меня все еще стул тлеет и нехочу пока играть, даж ради слота потеть снова не хочу, хотя он нужен очень у меня щас 25 самолетов и 4 слота пустых, которые нужны для вновь исследуемых сомолетов 8-9 лвл.
И продавать нечего разве что кроме Ки 18, и если было бы больше слотов я бы выкупил много самолетов взад, например: Лошадь 51А, Ла-5, Фридрих, Бухайтер, Цвилинг, Зеро...много там хороших на 4-7 лвл. ______________________________________________________
Я уже забыл про лбз и что там включено, и вот когда о нем не думаешь и специально не упарываешся то везет. Не мог взять одновременно аса и молниеносного, как не упарывался, подсасывали постоянно. А седня случайно сбивая звезды взял, да не на имбе, а на Густаве. В топе правда и против раков, но все равно потненько. Привык к его 30 мм пушке, научился попадать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
booth писал(а):
Я уже забыл про лбз и что там включено, и вот когда о нем не думаешь и специально не упарываешся то везет. Не мог взять одновременно аса и молниеносного, как не упарывался, подсасывали постоянно. А седня случайно сбивая звезды взял, да не на имбе, а на Густаве. В топе правда и против раков, но все равно потненько. Привык к его 30 мм пушке, научился попадать.
Мне лбз надоели, просто оставшиеся ставлю на всякий случай когда изредка выхожу, асов и разрушителей в последнюю очередь поставлю. Ас и молниеносный выполнил на 220. До этого тоже случайно выполнил, но стояла другая задача. Регулятор тоже на 220 поставил, и начал 2 перком мотор качать, самолет оживился, регулятор двигателя, облегченный корпус и аэролак. Снайпер буду 3 перком качать, имхо скорость и маневренность важнее для него. П.С. Все же решил следующим американца тяжа 7 брать, когда скидки будут. Немцев кроме густава, 6 уровень оставлю, штурма брать не хочу, а на 6 уровне 410 и фокер хорошо тянут. Англичан и япов брать тоже не хочу.
Member
bor241 У меня на большинстве самолетах 8 лвл уже 3 й перк докачивается. Знаток моторов очень существенно улучшает динамику. Снайпер тож заметно улучшает кучность, я замечаю разницу. Вот еще одно преимущество премиум самолетов - даже на 4-5 лвл. сняв удачно звезду плюс 1-2 % перка. А с премом вообще моментально. Совков качаю на М-105, и ИЛ-2 (мод.), немцев на 110С6 и дб. 605, бриты на Метеоре, япы на открывашке. А стоят премы по акции 4-5 лвл - как покушать в хорошей столовой, и для лбз пригождаются, и не надо пройденные линейные оставлять. Только амер экипажи не качаю на премах, Р 36 есть, но не нравится. Сильно занерфлено вооружение.
Member
booth писал(а):
bor241 У меня на большинстве самолетах 8 лвл уже 3 й перк докачивается. Знаток моторов очень существенно улучшает динамику. Снайпер тож заметно улучшает кучность, я замечаю разницу. Вот еще одно преимущество премиум самолетов - даже на 4-5 лвл. сняв удачно звезду плюс 1-2 % перка. А с премом вообще моментально. Совков качаю на М-105, и ИЛ-2 (мод.), немцев на 110С6 и дб. 605, бриты на Метеоре, япы на открывашке. А стоят премы по акции 4-5 лвл - как покушать в хорошей столовой, и для лбз пригождаются, и не надо пройденные линейные оставлять. Только амер экипажи не качаю на премах, Р 36 есть, но не нравится. Сильно занерфлено вооружение.
У меня все наоборот. Американский прем гоняю 2РА в основном, маневренность отличная, прочность, михалыч, правда только 2 перк начал. И серебра приносит нормально. В других нациях 4 и выше уровней нет премов. Кроме на як9у все экипажи 1+ перк, на нем скоро будет, 2 перк почти на ил-8. Снайпер очень много дает, больше чем снайперский прицел, на 20% уменьшает разброс по моему. Он рулит, но все же чаще выносят когда скорости не хватает. П.С. Не буду донатить. В танках наконец по акции покатал, танкисточку одну взял.
Member
bor241 писал(а):
Кроме на як9у
Взял я его со скидкой в выходные. 6 сливов подряд, тимы раков сливаются, на низколете ни хрена с ними не затащить! У меня так бомбило только от спитфайра дб605 и Як 9 - предшественника! В рандоме полные ауты играть стали, вижу много черных днищ танкисты набежели заработать халяву - прем дни. Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
bor241 писал(а):
В танках наконец по акции покатал, танкисточку одну взял.
Их комплект надо иначе специальное девичье сестринство работать не будет. Я их 9 шт взял, в два танка определил. Больше вряд ли возму, играть в танки а тем более упарываться в лбз тошнит. ______________________ ...продолжаю серию сливов на Як 9У - 8 раз подряд. Высотники твари сливаюся/разбиваюся я как обычно на высоте помогаю в начале - бесполезно - тимы даунов конченых сливают.
Member
booth писал(а):
Взял я его со скидкой в выходные. 6 сливов подряд, тимы раков сливаются, на низколете ни хрена с ними не затащить! У меня так бомбило только от спитфайра дб605 и Як 9 - предшественника! В рандоме полные ауты играть стали, вижу много черных днищ танкисты набежели заработать халяву - прем дни.
Их комплект надо иначе специальное девичье сестринство работать не будет. Я их 9 шт взял, в два танка определил. Больше вряд ли возму, играть в танки а тем более упарываться в лбз тошнит. ______________________ ...продолжаю серию сливов на Як 9У - 8 раз подряд. Высотники твари сливаюся/разбиваюся я как обычно на высоте помогаю в начале - бесполезно - тимы даунов конченых сливают.
В топ выводи, тогда он играбельный более менее. Особенно люблю обламывать фокеров, когда он в лоб на тебя выходит, привык в лобовую, а как дашь ему, он тут же в сторону пытается уйти, разворачиваешься и добиваешь. П.С. Это 5 танкистка, как раз на лт немецкий 6 уровня, сейчас 4 на леопарде, их как раз 4 нужно. Особо не упарываюсь в ЛБЗ, идет значит идет.
Member
Зашел поиграть из-за конкурса на голду, на авось может достанется, прошлый раз прокатило: Отлетал около 20 боев на И-250 самолет хороший, но никакого удовольствия от игры: пока на высоте высотников разбираю за это время все землерои и раки дохнут внизу, выигрывать в таких боях нереально пол команды не забумзумить, да и по очкам поражение наступает. Вообщем печалька, разрабы ниче не делают лишь ботов готовят - что есть лишь костыль/обезбаливающее проблемы в игре не решит. Жаль хороший проект сгубили дилетанты.
Member
booth писал(а):
Зашел поиграть из-за конкурса на голду, на авось может достанется, прошлый раз прокатило: Отлетал около 20 боев на И-250 самолет хороший, но никакого удовольствия от игры: пока на высоте высотников разбираю за это время все землерои и раки дохнут внизу, выигрывать в таких боях нереально пол команды не забумзумить, да и по очкам поражение наступает. Вообщем печалька, разрабы ниче не делают лишь ботов готовят - что есть лишь костыль/обезбаливающее проблемы в игре не решит. Жаль хороший проект сгубили дилетанты.
Я в такое не играю, это только имхо для меня случайно возможно. Акция на 58 полностью надоела, осталось 4 допа, но даже то что могу сделать не хочу. Игра превратилась в закрытый клуб, для которых основное количество игроков мясо, притока новых немного и их начинают обламывать как только они попадают с игроками с большим количеством боев. Даже акции не помогают особо, даже 3000 с трудом набирается онлайна.
Member
bor241 Да тут налегке как в танках не нагнуть.Разрабы решили сделать игру для них, нубов, все изменения мотивировали этим принципом, а вышло с точносьтью до наоборот. Я поначалу тоже страдал непонимая ничего, а опытные нагибали, особо звенобиры. Но наличие времени и желания разобрался. В этом году эти дилетанты добьют игру окончательно.Имхо.А кто виноват - перша или вг думаю вместе одинаково дебилы.
Member
bor241 А я ждал скидку на них, 329 возьму исследовал недавно.Еще 209 возьму, Густава прошел. Вообщем у неня уже восемь самолетов 8 лвл, еще три на подходе к нему, да и в целом ангар широкий с учетом премов и подарочных, вот таки песочный Р-36С я освоил выпрямив руки.Советую не продавать его если есть, чертовски красивый, я голд камуфлю не пожалел.Хотя конечно Бф109б имба на уровне, но я даж не пробовал его. Жаль будет если проект закроют. Попробовал ради альтернативы снова "улиток" и опять блёванул, альтернативы нет.
Member
booth писал(а):
bor241 А я ждал скидку на них, 329 возьму исследовал недавно.Еще 209 возьму, Густава прошел. Вообщем у неня уже восемь самолетов 8 лвл, еще три на подходе к нему, да и в целом ангар широкий с учетом премов и подарочных, вот таки песочный Р-36С я освоил выпрямив руки.Советую не продавать его если есть, чертовски красивый, я голд камуфлю не пожалел.Хотя конечно Бф109б имба на уровне, но я даж не пробовал его. Жаль будет если проект закроют. Попробовал ради альтернативы снова "улиток" и опять блёванул, альтернативы нет.
Зачем продавать у меня еще много слотов. 81а мне больше понравился, для бум зума и вертикальных виражей лучше, а любимый прем 2РА, маневренность и Михалыч, добить шотного может. К 8 уровню я еще не готов, народу мало, расходы кредитов большие. Да и прокачаны всего 2, 250 и ил20. Буду копить на F7F Tigercat, может на новый год скидки будут. П.С. У картошки самолеты самые имхо играбельные, простые, летаешь на 5 кнопках и мыши и 2 кнопки для бомб и ракет, даже не заморачивался разделять пушки и пулеметы или еще чего. Да и закрывать его вряд ли будут, свое он отбивает, для прибыли танки есть, а этот для имиджа больше. Много народу купили самолеты за деньги, и лишить их просто теоретически, если даже не играют, это принесет очень большой удар по всему проекту.
Member
bor241 писал(а):
81а мне больше понравился
Это был бы норм самолет если бы вооружение было, а его нет. только раков мог нагибать и высотность средняя где он сам может быть добычей Ишаков и Котов . Бф. 109Б имба имбовая на 4 уровне все испепеляют со своими имбо лтх и адовыми пулеметами, но Р-36С благодаря высотности их крутит наверху легко, и после того как верх очищен чего можно приступать за вкусное. Пулеметы не плохи для 4 лвл.
bor241 писал(а):
Много народу купили самолеты за деньги, и лишить их просто теоретически, если даже не играют, это принесет очень большой удар по всему проекту.
Это конечно логично было бы так думать, я и сам так считаю как нормальный человек, НО это же картошка она творит абсурд регулярно, а вот тебе немного для раздумий: http://forum.worldofwarplanes.ru/index. ... %8F%D1%82/
Member
booth писал(а):
Это конечно логично было бы так думать, я и сам так считаю как нормальный человек, НО это же картошка она творит абсурд регулярно, а вот тебе немного для раздумий: http://forum.worldofwarplanes.ru/index. ... %8F%D1%82/
Да в принципе могут, но после этого только идиоты в игру донатить будут. Причем все равно в танки или корабли тоже.
Member
265 понравился, это чисто тяж, даже бомб не беру, но сегодня встретил идиота который наземку крабил, ну потом его естественно разобрали. Мне одного боя хватило понять это, наземку может, но его призвание уничтожитель самолетов. В начале боя на него внимания не обращают, а он с одной очереди почти всех снимает.
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
booth писал(а):
Это конечно логично было бы так думать, я и сам так считаю как нормальный человек, НО это же картошка она творит абсурд регулярно, а вот тебе немного для раздумий:
Закладывают фундамент под закрытие самолей. ИМХО конечно.
Как и ожидал, на поверхность вылезло все жлобство КВГ. Хм, если картофанам хватит ума провернуть этот номер ... мягко говоря, они себе навредят в первую очередь.
Member
bor241 писал(а):
265 понравился, это чисто тяж, даже бомб не беру
Смысл? Опыт за дамаг по самолетам не дают землероям, да еще он дамаг у них по самолетам занерфлен типа для баланса. Я сначала пробовал это, но смысла нет бесполезное занятие. Поэтому всегда в полном обвесе на нем летал, сначала набираешь 1,7-2 км и по центру кого нить ловишь в лоб а потом стаскиваешь к своим вниз если там кто то есть, ну а потом уже профильная стадия, набивать очки. грома сложно взять, т.к. ракет нет, поэтому бомбы нужно расчитывать во что кидать, обычно это это 16/20 обьекты очков ну или две сразу в штаб за 32, но пушками еще предварительно надо обработать - убрать желтые. По земле 8 лвл Грома только случайно и при удаче можно взять. Но я не жаловался на урон по земле. Холодные 30 мм с захода 1к дамага вливают в красный модуль на земле - тормоза+закрылки в помощь. Я 329 взял - летает еще лучше лекго климбится и если какой нить высотник внизу без ворсажа останется хана ему. Сток 20мм только не дамажат.
Member
booth писал(а):
Смысл? Опыт за дамаг по самолетам не дают землероям, да еще он дамаг у них по самолетам занерфлен типа для баланса. Я сначала пробовал это, но смысла нет бесполезное занятие. Поэтому всегда в полном обвесе на нем летал, сначала набираешь 1,7-2 км и по центру кого нить ловишь в лоб а потом стаскиваешь к своим вниз если там кто то есть, ну а потом уже профильная стадия, набивать очки. грома сложно взять, т.к. ракет нет, поэтому бомбы нужно расчитывать во что кидать, обычно это это 16/20 обьекты очков ну или две сразу в штаб за 32, но пушками еще предварительно надо обработать - убрать желтые. По земле 8 лвл Грома только случайно и при удаче можно взять. Но я не жаловался на урон по земле. Холодные 30 мм с захода 1к дамага вливают в красный модуль на земле - тормоза+закрылки в помощь. Я 329 взял - летает еще лучше лекго климбится и если какой нить высотник внизу без ворсажа останется хана ему. Сток 20мм только не дамажат.
Ну это самый большой минус, что за дамаг по самолетам меньше дают. А насчет бомб, имхо слишком они зарезают маневренность и скорость. Летаю пока стоковый, топовые 30 вторыми поставлю, больше страдаю от не топовой турели. С сердечником выносим штурмов без проблем. А покрабить землю потом можно и пушками, объекты на 1700 хп выносим за раз. П.С. Землю крабить на ил-8 надо, 43% побед и куча громов, чуть не в каждом бою, надоело.
Member
bor241 писал(а):
больше страдаю от не топовой турели.
Бесполезно. Турели у немцев не дамажат, забей. Первым делом пушки, потом турель и движки. В отличии от Михалычей у немцев турели такие как и должны быть в игре, а не дисбалансные и абсурдные как у илов.
Member
booth писал(а):
Бесполезно. Турели у немцев не дамажат, забей. Первым делом пушки, потом турель и движки. В отличии от Михалычей у немцев турели такие как и должны быть в игре, а не дисбалансные и абсурдные как у илов.
Да нормально дамажат, подранков тоже выносят, даже на стоке надежный тыл получал, при огневой в 2 раза меньше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5