Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Краснодар
c пионером не определился а считаю учебником по ффизики!!и подсказками всем известного чела у каторого
2x300w 2x 80кг самапалки
неможем решить из чего делать из какой доски и какой напалнитель наверно придётся покупать памперсы но это ещё польцАми по воздуху!возьмусь не ранше 2006!
_________________ Мы не вещи,люди, мы некто! Мы танцующие поющие дерьмо,центр этой вселенной!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: г.Краснодар
Psixolirik писал(а):
хочё из Pioneer*а зделать нармальное чёнибуть есть опыт !никак время нехватает корпус прощитать!
Для того чтобы что-либо посчитать, нужно знать параметры динамика (а их около 15), а лучше всего мерять их (что очень не просто)
Fb-???????
Vas-??????
Qts-????
JBL SS освоить придется ( у меня ушло около недели чтобы ей овладеть) - причем прга одна из сложных, но если освоить то она самая лучшая для расчета короба и его типа.
Проще всего делать ЗЯ или ФИ.
с бандпассом вообще гомор полный если ты не знаешь точных параметров головы (замеренных)
А динамик в натуре есть если кому нужно милости просим.
ФИ я свой собрал. фотку вечером скину, внутр. объем 52 литра, наружний 80л.
Добавлено спустя 2 минуты, 46 секунд: 75ГДН-1Л-4 - долговременная мощьность 75Вт
hammerFX уже заценил мою коробку.
Можно сказать я его сблатовал сделать саб, если не передумает.
_________________ Кривыми руками можно согнуть прямые рельсы.....
Member
Rapsodi писал(а):
dio007 блин, у меня времени выбраться нетуесли получится то в субботу ! как тебе ? Тоже хочу заценить
на выходных меня не будет в городе, если только в воскресенье после 18:00. или в будние дни после 19:00
Rapsodi писал(а):
Слушай, если понравится то за сколь мне саб собирешь ?
От цены ты наверное офигеешь.
Короб со всеми ричиндалами вышел около 1000р.
+ динамик 650-700 р.
1700 не считая ибатни собственной........
Если интересно могу выложить полную себестоимость расходников....
Блин что-то не открывается меню галерея в персональной странице.
Rapsodi как фотку прям сюда скинуть?????????
Через недели две собраться можно..........
Member
Psixolirik писал(а):
аб нечё гламулнинький!
ъ Этот саб не для компа братья оверы, это в багажник авто, поэтому и размер нехилый. Внутренний 52л. Наружний 80 литров. Есть еще сетка с креплением, пока не знаю ставить или нет? Еще к этому всему необходимо добавить фильтр НЧ (около 150р.) http://img177.imageshack..us/img177/9844/a161663fc.jpg
Добавлено спустя 4 минуты, 45 секунд:
Rapsodi писал(а):
да, оч. качественые фото ! спасибои криво выложены - класс
Ну это типо hammerFx больной немножко был, и фото с его телефона .......
Rapsodi писал(а):
смотрю dio007 опять бежит от нас
Дык вы как-то не в тему, если через две недели ровно, я приду.
Когда аапетит возрастет я продам этот саб и куплю импортную голову, чтобы ящик не сильно большой громоздить (эдак литров на 35-40) А пока и этого думаю хватит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3