В прайсе альтаира есть, во вкладке ПК..
в Трилайнах узнавал?
Кому-нибудь Предлагаю проц Пентиум Д915 степпинг Д0, 2 ядра, кэш 2х2МБ, б/у - 600руб.
Крышка сошлифована до меди для лучшего контакта, разгон до 4000МГц при 1.3В, желательно под эффективным кулером.
Если что, пишите в лс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
есть очень назойлевый для меня вопрос : вот собиру я системник, воткну 2 сата2 харда, а вот как дальше мне на чистый системник установить винду в рэид0 на этой абит про? и что такое анси ? читаю-читаю тут на форуме про эту шнягу - ничего тольком не пойму( объясните по простому что это такое и как работает
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Екатеринбург
тебе надо рэйд создать, в биосе включаешь рэйд, потом после перезагрузки надо будет нажать ctrl+e или ctrl+i, по разному у разных матерей и там создашь рэйд, только потом ставишь винду и там суешь дрова
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Екатеринбург
acolt Меня интересует проц
Сразу есть вопросы т.к. давно уж про них подхабыл
D915 это ядро преслер тоесть 65нм техпроцесс ???
TDP у него скока и скока вообще он ватт жрет, потянет его блок термалтейк 350 ватт 17А по 12V остальное непомню
степпинг ДО чем он характеризуется тоесть это хорощий плохой, поддрерживает ли энергосберег технологии как C1 степинг
скока проц в употреблении, и работает он стабильно
Если его брать ты его в ебурге отдашь просто напис Озерск\е-бург
PS на FAQ в теме по преслерам не отправлять там толком нече не понял
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6