Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
tiguan писал(а):
зато тебя на 34 закидывает, вот отсюда может и плюс идёт
Уточняю: я тот бой провёл в топе и если бы союзник на противотанковой линии там не застрял.то можно было бы надеятся и на победу -а так он как бы и в бою.и как бы и АФК.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
С лобковошкой Е 25 проворачивают финт как с тайпом 59? Создали имбу, гребли бабло, как спрос угас объявили изъятие из продажи. Сейчас сорвут джекпот на последних покупАнах. Надеюсь потом втихаря порежут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Мне вот интересно, HD модельки танков вроде бы выводили в отдельный мод. На оф. сайте что то не могу найти ссылку на него. Они снова передумали и воткнули в клиент?
_________________ Elite Dangerous was lost in Tarkov Ursagi
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
ya_roman писал(а):
Мне вот интересно, HD модельки танков вроде бы выводили в отдельный мод. На оф. сайте что то не могу найти ссылку на него. Они снова передумали и воткнули в клиент?
пока у ВГ нет конкурентов.они Рома клали на нас и кроме крупных донаторов ни кто в игре справедливости не видит.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Moonk писал(а):
С лобковошкой Е 25 проворачивают финт как с тайпом 59? Создали имбу, гребли бабло, как спрос угас объявили изъятие из продажи. Сейчас сорвут джекпот на последних покупАнах. Надеюсь потом втихаря порежут.
Дабл WIN: Купил Type59. Через 3 дня его НАВСЕГДА перестали продавать. Купил Е-25, когда курс рубля еще старый был (когда Е-25 только в продажу ввели). Теперь и его из продажи выводят
Это просто победа....
Еще помню приколы от картошки, вроде того, что начал качать Е50М, тут скидку на всю ветку сделали, купли Е50М дешевле XD И еще так с 1-2 топами было.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: Феникс у нас вчера в SPYD укрепы здорово пошли из-за этих приколов: "-Помидор, ну ты там где? -Посаны я в игру зайти не могу" XD
Потом серваки "отпустило" и норм поиграли.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Riga
Floirg83 писал(а):
Я тоже на ББ был.Видимо за 1ХР нанесённого на Т34 больше дают чем на ИС-6 получается.
Клиент не показывает дамажил ты по своему свету или по свету союзника, насколько я знаю фарм идёт одинаковый но разные результаты даёт разная стоимость снарядов, разность уровней и кривая система засветов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Стрежевой
А я в гостях в Тюмене (типо работаю, но по факту сидим на квартире и залипаем в стримы ) как-то не могу себя заставить сесть поиграть для амер экипажу.. Ну да и ладн, без акций покачаю, если вообще соберуся на 110е5))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
Mnemonic писал(а):
А я в гостях в Тюмене (типо работаю, но по факту сидим на квартире и залипаем в стримы ) как-то не могу себя заставить сесть поиграть для амер экипажу.. Ну да и ладн, без акций покачаю, если вообще соберуся на 110е5))
Для американского экипажа надо было 8 битку играть. Подкачал 4 членов даже без 25 000, на другие танки ушли и без переобучения. А с премией 50 000 экипажу за каждый круг и 100 000 отстающему. П.С. До 15 еще можешь подкачать. Тупо встречаешь мамонта на мамонте и снимаешь 2500 хп все 3000 опыта и 6000 отстающему если переобучить.
Последний раз редактировалось bor241 11.01.2015 20:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Zordon писал(а):
Хороший танк. Че не так?
Для ТТ он пробивается просто везде, где только можно. (даже в маску частенько кто-нибудь без голды пробивает). Танковать на е5- ахаххаха. Разве что гуслей, но это скорее везением будет, если вас не пробьют + вы в таком положении во врага отстреляться не сможете. По меркам СТ не едет особенно. 30-40 и не более. По меркам вооружения - пушка точная и хорошая, но 400 урона при таком КД никого не пугают абсолютно.
Раньше был типичный тяж для ГК. Сейчас он вообще не кому особо не нужен.
Если коротко: он не кактус, но и до хорошего танка совсем не дотягивает. Мне кажется его надо качать, если ТТ совсем нету, либо если наоборот, все остальное уже вкачено. По моему мнению Е5 сначала похоронила новая точностЬ, затем Т57 Хеви. А окончательно е5 теряет смысл на фоне FV215. У 215 по маневренности и броне все где-то на том-же уровне, только вот орудие гораздо лучше.
Сам бы стал играть на е5 если бы ему хотя-бы башенку командира по броне как у е3 сделали. Ибо я не понимаю, что это на ТТ такой, которого во все щели даже 8ур имеет за 400 метров.
З.Ы. У FV215 ТТ башня тоже не панацея и пробивается порой и в щеки и в командирку. Но это фиг сделаешь с большой дистанции и очень велик шанс того, что будет рикошет\непробитие. У е5 наоборот - в редком случаи башенка урон выдержит.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 11.01.2015 20:35, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3