Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
ПРАВИЛА ТЕМЫ Ветка предназначена для обсуждения World of Warships, связанной с ним морской, военной или технической тематики, и игрового сообщества.
Другие игры Wargaming, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к корабельной тематике.
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности: 2-й уровень — режим случайных боёв; 3-й — ежедневные боевые задачи; 4-й — свободный опыт; 5-й — прокачка командиров кораблей; 6-й — модернизации оборудования; 7-й — сигнальные флаги; 8-й — камуфляж.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Феникс писал(а):
Взял Фурутаку. Теперь буду выкачивать Клива и Аобу в тандеме с Омахой.
Как будет скидка на слоты сразу выкуплю Куму. Офигенно фановый аппарат.
Я б и сам с удовольствием разжился бы 10+ слотами по скидке,но из-за моего неумения и не знания по электронным платежам я просто не знаю как туда закинуть деньжат,а веб-мани и прочих онлайн-кошельков у меня никогда не было.
Sew@ писал(а):
доброй ночи) посоветуйте, стоит ли брать американский крейсер кливленд, привык юзать торпеды, а вот пологаться только на гк как то стрёмно))) ну не считая линкоров... ник в игре MagDed
Однозначно бери этот фановый корабель.
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
szorin писал(а):
Кливленд, Аоба - пофаниться хватит. Пущай негры играют в прокачку!
Во-во-во!тоже видно.что наш человек.
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
szorin писал(а):
Всем кто ещё мучает Фуфукаку, молния!!!
О!учитывая мою не спешность в игре ( 3-5 боёв в день,а больше =редкость!!),то вполне возможно если они не будут тянуть кота за хвост дольше чем надо ( полагаю до месяца у них точно время есть),то я могу и прочуствовать что они там в нём апнут.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
Floirg83 писал(а):
но из-за моего неумения и не знания по электронным платежам я просто не знаю как туда закинуть деньжат,а веб-мани и прочих онлайн-кошельков у меня никогда не было.
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
Floirg83 писал(а):
Я б и сам с удовольствием разжился бы 10+ слотами по скидке,но из-за моего неумения и не знания по электронным платежам я просто не знаю как туда закинуть деньжат,а веб-мани и прочих онлайн-кошельков у меня никогда не было.
Закинь через своего сотового оператора. Промахнуться не должен, так как все платижи согласовываются через смс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Пей__HяФеникс я с Украины.ПА в танках через терминал делал,но там нет мира кораблей к сожалению.В танках у меня лежит 25К голды которую нет желания там ни на что тратить.Вот бы объеденили бы голду как аккаунты -было бы просто прелестно.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Floirg83 писал(а):
ПА в танках через терминал делал,но там нет мира кораблей к сожалению.В танках у меня лежит 25К голды которую нет желания там ни на что тратить.Вот бы объеденили бы голду как аккаунты -было бы просто прелестно.
Премиум аккаунт во всех играх варгейминга ОБЩИЙ. Покупая премиум в танках, где у тебя 25к голды, у тебя он будет и в кораблях и в самолётах. И не важно как ты его купишь, через танковый клиент или через занос денег через терминал.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Floirg83 писал(а):
я не пользуюсь электронными платежами из-за низкой зарплаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Решил спросить совета более знающей публики по кливленду. Я тут недавно Кливленд купил и возник вопрос что ставить из оборудования во второй слот. Долго думал между точностью стрельбы ГК и поворотом башен ГК, в итоге воткнул второе. Собственно вопрос: что себе выбирали вы во втором слоте?
Ну и второй момент по капитану: на текущий момент 3 вкачаных умения, собираю на четвертое. Имеет ли смысл потом брать талант за 5 очков внизу ветки или лучше вложить в умения выше. Просто -34% крита модулей корабля звучит конечно заманчиво, но и вверху есть хорошие плюшки...
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Floirg83 писал(а):
ошибаешься,даёт на 7% меньше элипс рассеивания по горизонтали при стрельбе ГК.
Знаю, но не даёт ничего. По крайней мере для кливленда. Гонял с ним, потом поставил ПВО. По точности никакой разницы. А сбрить пару звеньев самолётов куда лучше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4