Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Откуда: Ярославль
У меня есть все марки, но нету аквамарка.... также я не знаю, какие проги нужны для 2D... Добавлено спустя 16 минут, 21 секунду Да... и еще собираюсь ставить воду... посоветуйте, что лучче??? В этом вопросе ваще не компитентен... но основные критерии такие: вода будет на проце, чипсете и видяхе... очень хотелось бы чтобы она была не очень громозкой... по возможности, чтобы ее не было видно из-за компа.... Кто что посоветует??? хочу успеть поставить водянку до битвы))) Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды Дарк У тебя Promodz?
ZAC 0_о ни я баюсь этого дела Спс канечо, что предложил.
Banzzaa Бери как у Дарка ПроМодз, лутче воды пока нету, тем более как ты хочешь... такой большой, комплексной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
нихрена себе сейчас на улице тваритсо...ураган блин жескач...молния сверкает как испорченая лампочка, каждую секунду, ливен ваще писец...у меня с пакалодного вода на бесперебойник полилась, еле успел трябку подложить, счас сижу и каждые пару минут вытираю....струю как по цели бьют в окно почти голизонтально...ветер изо всех щелей....такого я ещё ниразу не видел вроде...
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006
Что ж вы дохло так.. а я вот с пивком на балконе устроился.. с пол часа посидел полюбовался жаль нечем снять/сфоткать было.. причём интересно молния жёсткая была а гром то не особо гремел.. звук чтоли ветром снесло
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Мск
mouseTPAKTOPuCT Рассказаывешь как буд-то не в квартире живёшь, а в шалаше.
А ваще ураганчик прикольный был. Никогда раньше вживую не видел шаровых молний, горящих проводов, с искрами отрывающихся от столбов....
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006
ZAC
Цитата:
Никогда раньше вживую не видел шаровых молний, горящих проводов, с искрами отрывающихся от столбов
гм.. а ты точно не задремал у окна когда наблюдал сию аказию природы? Шанс появления шаровых молний у нас 1 к 1000.. климат не тот.. а отрывающиеся провода.. ну не знаю у меня даже в селе не отрывались при примерно такой же силе ветра, хотя там можно сказать самокрутка.. мужики местные делали..
Gus@r, здравия желаю.. откуда будем? сколько лет, точный адрес, телефон раб/дом/сотовый, место работы/учёбы, приложить к посту фотографию, снимок паспорта/свидетельства, номер страховго полиса, номер лицевого счёта, тип и пароль банковской карты пожалуйста..
шутка конечно ))
Member
Дарк Намана ты новеньких встречаешь А вот с банковской картой это мысль.....
Ага, задремлешь тут в такую дождину. Я недавно ролик видал как шаровая молния попала в будку с трансформатором и всё там нахрен расплавила. В вчера я из-за угал видел то же самое, только уже вживую. И одновременно характерное мигание всех фонарей на улице ПРИЧЁМ! Вчера у знакомых отрубился свет, а доблестные элктронмонтёры при сообщении об этом просто отфутболили и не повесили трубку! Казззлы, люди до сих пор сидят без света. И хз кому звонить и что делать.
Я у бабки за Волгой шаровую молнию видел вокруг тополя гиганского кружила, патом просто исчезла, так же как появилась. Лет эдак 7назад Gus@r Приветсвуем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2005 Откуда: Ярославль Фото: 1
to ALL А я вот молнию шаровую ни разу не видел. К сожалению, а может и к счастью. Думаю, забавная штука.
Gus@r респект и уважуха. Чем нас порадуешь. Какими успехами. Будешь в битве принимать участие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Откуда: Ярославль
Gus@r Приветствия!!!
-=Rex=- Ничо из списка не нашол???
ZAC Чо за фреонка??? Есть линк? Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд to ALL Я вот тоже никогда не видел шаровой.... помню тока в детстве нас пугали ей... мол если ее увидешь, надо не двигацца!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2005 Откуда: Ярославль Фото: 1
Banzzaa признаться честно пока не смотрел. Так как оплаты по счётам производить не могу до начала сентября. А к началу наличие тех или иных вещей может измениться.
Он имеет ввиду вот эту.
Member
Banzzaa Читай местные новости. Там постоянно про них пишут, типа наконец-то за 300 уев мона будет купить фреонку. Хотя реально это не OCZ, а вроде Vapochill, не помню.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9