Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Дарк    donnerjack   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14956 • Страница 66 из 748<  1 ... 63  64  65  66  67  68  69 ... 748  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Центр пустой болтовни и статистики :) Welcome Ярославцы!

====================================

Наши Оверы

Steals (08.03)
Rex (09.07.1978)
donnerjack (12.08.1979)
Banzzaa (09.07.1982)
Монах (23.04.1983)
ырг
====================================
Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!

Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
У меня есть все марки, но нету аквамарка.... также я не знаю, какие проги нужны для 2D...
Добавлено спустя 16 минут, 21 секунду
Да... и еще собираюсь ставить воду... посоветуйте, что лучче??? В этом вопросе ваще не компитентен... но основные критерии такие: вода будет на проце, чипсете и видяхе... очень хотелось бы чтобы она была не очень громозкой... по возможности, чтобы ее не было видно из-за компа.... Кто что посоветует??? хочу успеть поставить водянку до битвы)))
Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды
Дарк
У тебя Promodz?

Member
Banzzaa
А ты уверен чт отебе нужна именно вода? Я вот н епарюсь до появления OCZной фреонки. Хой нынешний кулер авторы уже два раза грейдили .

2ALL
Я в субботу собрался с парашютиком прыгнуть и самолётиком порулить. Есть желающие за компанию? Там места вроде есть пока.

Member
ZAC 0_о ни я баюсь этого дела :) Спс канечо, что предложил.
Banzzaa Бери как у Дарка ПроМодз, лутче воды пока нету, тем более как ты хочешь... такой большой, комплексной.

Member
нихрена себе сейчас на улице тваритсо...ураган блин жескач...молния сверкает как испорченая лампочка, каждую секунду, ливен ваще писец...у меня с пакалодного вода на бесперебойник полилась, еле успел трябку подложить, счас сижу и каждые пару минут вытираю....струю как по цели бьют в окно почти голизонтально...ветер изо всех щелей....такого я ещё ниразу не видел вроде...

Member
mouseTPAKTOPuCT
пора те с твоего шалаша съезжать....

Member
ZAC
всмысле?

Member
Да нормальный уроганчик :) Один раз жахнуло, я на балконе стоял, думал ослепну и оглохну.

Куратор темы
Что ж вы дохло так.. а я вот с пивком на балконе устроился.. с пол часа посидел полюбовался :) жаль нечем снять/сфоткать было.. причём интересно молния жёсткая была а гром то не особо гремел.. звук чтоли ветром снесло :D

Member
mouseTPAKTOPuCT
Рассказаывешь как буд-то не в квартире живёшь, а в шалаше.
А ваще ураганчик прикольный был. Никогда раньше вживую не видел шаровых молний, горящих проводов, с искрами отрывающихся от столбов....

Member
Привет Ярославцы! :super:

Куратор темы
ZAC
Цитата:
Никогда раньше вживую не видел шаровых молний, горящих проводов, с искрами отрывающихся от столбов

гм.. а ты точно не задремал у окна когда наблюдал сию аказию природы? Шанс появления шаровых молний у нас 1 к 1000.. климат не тот.. а отрывающиеся провода.. ну не знаю у меня даже в селе не отрывались при примерно такой же силе ветра, хотя там можно сказать самокрутка.. мужики местные делали..

Gus@r, здравия желаю.. откуда будем? сколько лет, точный адрес, телефон раб/дом/сотовый, место работы/учёбы, приложить к посту фотографию, снимок паспорта/свидетельства, номер страховго полиса, номер лицевого счёта, тип и пароль банковской карты пожалуйста..
шутка конечно ))

Member
Дарк
Намана ты новеньких встречаешь ;) А вот с банковской картой это мысль.....
Ага, задремлешь тут в такую дождину. Я недавно ролик видал как шаровая молния попала в будку с трансформатором и всё там нахрен расплавила. В вчера я из-за угал видел то же самое, только уже вживую. И одновременно характерное мигание всех фонарей на улице :)
ПРИЧЁМ! Вчера у знакомых отрубился свет, а доблестные элктронмонтёры при сообщении об этом просто отфутболили и не повесили трубку! Казззлы, люди до сих пор сидят без света. И хз кому звонить и что делать.

Member
Я у бабки за Волгой шаровую молнию видел вокруг тополя гиганского кружила, патом просто исчезла, так же как появилась. Лет эдак 7назад :)
Gus@r Приветсвуем.

Member
Фото: 1
to ALL
А я вот молнию шаровую ни разу не видел. К сожалению, а может и к счастью. Думаю, забавная штука.
Gus@r респект и уважуха. Чем нас порадуешь. Какими успехами. Будешь в битве принимать участие.

Member
Gus@r
Приветствия!!!

-=Rex=-
Ничо из списка не нашол??? ;)

ZAC
Чо за фреонка??? Есть линк?
Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд
to ALL
Я вот тоже никогда не видел шаровой.... помню тока в детстве нас пугали ей... мол если ее увидешь, надо не двигацца!!! :tooth:

Member
Фото: 1
Banzzaa
признаться честно пока не смотрел. Так как оплаты по счётам производить не могу до начала сентября. А к началу наличие тех или иных вещей может измениться.
Он имеет ввиду вот эту.

Member
какой монитор лучше?

SAMSUNG SyncMaster 753s

SAMSUNG Samtron 76BDF

Member
mouseTPAKTOPuCT оба г :)

Member
Banzzaa
Читай местные новости. Там постоянно про них пишут, типа наконец-то за 300 уев мона будет купить фреонку. Хотя реально это не OCZ, а вроде Vapochill, не помню.

Member
Флирт
ну а какой большее г?:)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14956 • Страница 66 из 748<  1 ... 63  64  65  66  67  68  69 ... 748  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа