Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3004 • Страница 66 из 151<  1 ... 63  64  65  66  67  68  69 ... 151  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
при попытке скачивания файлов скорость автоматически снижается в несколько раз

ну это они так думают...:D

Цитата:
Возможны перерывы в предоставлении сервиса в часы "пик", когда загрузка спутникового канала максимальна

а вот это запросто...:(
щас вот уже три часа скорость 2-4кб :(

Партнер

Advanced member
-=DeMoH=-
Вот:
Цитата:
Конечно, приложения, критичные к временным задержкам (как к постоянной задержке, так и ее флуктуациям), могут работать некорректно или не работать вовсе. Например, игры-шутеры через Интернет. То же относится и к протоколам, используемым на симметричных линиях, например, IP-телефония.

Member
Если хочешь играть в игры - ствь выделенку или DSL! :D
Спутник тут тебе в принципе не поможет... ведь обратный канал у тебя на модеме, а его скость гораздо ниже желаемой...

Advanced member
-=DeMoH=-
Мне обратный и не нужен слишком крутой. Модема хватит. У меня за час съедает всего 2МБ трафика в LineAge II.

Member
Ну как знаешь...
а зачем тогда тебе спутник - тебе и модема хватит...

Member
-=DeMoH=-
100 мег за час....не очень то....если учесть что на цифровой линии качаешь до 24 метров в час... всего в 4-5 раз....мало...
Цитата:
щас вот уже три часа скорость 2-4кб

ну а это вооще изврат...

*Cofradia Intel*
-=DeMoH=- слушай, выходит "час пик" - это вечер по Москве? Плоховато... да и по поводу игр тоже жаль :)
kondor
Цитата:
если учесть что на цифровой линии качаешь до 24 метров в час... всего в 4-5 раз....мало...
- зато тариф безлимитный, да и цены на модемный интернет дороже.

Выделенка получается тоже дороже - причем настолько, насколько возрастает скорость... а ихние тарифы с названием Студенческий :) .... стипендии не хватит :lol: .

Про DSL модемы я не разбирался, кто что думает???

Member
All может встречу числа 7-го организуем?

Advanced member
Давно пора... :)

Member
можно...

О!!! Я из Барнаула! Здорова земляки!
Подскажите, как менять Refresh Rate в играх, какая утилита нужна?
Раньше стоял Radeon 9200, Refresh Rate менял в Ati Try Tools, сейчас купил GeForce 6600, не знаю что и делать. В дровах полазил - что-то не нешел этого.

*Cofradia Intel*
anton108 привет. Riva Tuner тебе поможет...

andy77 я вроде как занят :(. Кто знает мы 10 мая отдыхаем? А то можно было бы и в другой день. И где? (Уже давно пора выбрать конкретное место, спокойное и по деньгам приемлимое. Так сказать Barnaul Over'Extrem Club :D)

Добавлено спустя 7 минут, 55 секунд:
скачать можно сдесь - RivaTuner 2.0 RC 15.4

Member
Asket(#)Blow
Цитата:
Кто знает мы 10 мая отдыхаем?
мы отдыхаем ;)
All давайте подумаем, надо собраться...

Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду:
anton108
Цитата:
как менять Refresh Rate в играх, какая утилита нужна?
ReForce для любых карт.

*Cofradia Intel*
andy77 ого! Помнится в мое время Политех учился когда все отдыхали :)... Да я просто прочитал на lenta.ru что вроде Фрадков(премьер-министр :)) объявил, что 10 мая - выходной. Остается вопрос - кто на сколько "уйдет в открытый космос" на 9 мая :wink:. А вообще 10 мая в 16,00 или 17,00 можно встретиться.

to Asket(#)Blow
А где в RivaTuner?
Main -> Target adapter -> Customize -> Low Level refresh rate settings -> Refresh Overrider ?
Main -> Target adapter -> Customize -> Low Level refresh rate settings -> Monitor driver wizard ?
Или здесь:
Main -> Driver Settings -> Customize -> Custom Display Modes / refresh rates wizard ?

И чтобы работало, надо autorun поставить?

Ati Tray Tools мне больше нравилась, и тест на глюки есть, все просто, эта какая то навароченная.

Аватар поддерживаю!!! Кстати, форум как-то странно себя веден под Опера 7.11.

Добавлено спустя 14 минут, 30 секунд:
Кстати, где можно в Барнауле купить радитор, лучше алюминевый, чтобы распилить, и на GeForce 6600 нацепить!? Хотелось бы не ерунду какую-нить, в высоту минимум 2 см, а лучше 3 :). Неплохо было чтобы осталось после него чего-нить, чтобы поставить радиаторы на 4 памяти сверху. И желательно подешевле, рублей за 40 :))))
В Мэйпле в прайсе есть вот такая вешь: Терморадиатор Spire для ЦПУ сокет А/370+3M Thermal adhesive 74х74х47, стоит 127 рублей. Кто-нибудь знает что это за чудо?
В Мэйпл самому сходить проблемно - далеко живу.

Привет, земляки!!!

anton108
Найди где-нибудь любой радиатор от s370 (имхо не важно какой именно) и ножовкой по металлу подгони под нужные размеры. Ну и еще один такой же на память распили. Затраты... Ну вот по прайсу мэйпл к примеру: "Радиаторная решетка для Socket 370 (50 мм)" - 21р Я бы на твоем месте купил два таких радиатора, распилил, поставил на память и на чип, а сверху бы поставил 80мм вентиль на 5вольт. :wink:

to TecHniK
Этот радиатор у них в прайсе в другом пункте, не заметил сразу. Спасибо! Куплю такой.

Member
Asket(#)Blow
Цитата:
ого! Помнится в мое время Политех учился когда все отдыхали
зато потом две недели... безвылазно....
Цитата:
А вообще 10 мая в 16,00 или 17,00 можно встретиться
меня устраивает.
Народ, встречаться будем?

TecHniK
Цитата:
Привет, земляки!!!
привет.

to TecHniK
Был в Мэйпле, кончились такие радиаторы, сказали больше и не будет :((( Вот косяк :(((
А где еще можно в Барнауле купить?

Member
anton108 есть у меня один AL радиатор, размеры примерно 60х80мм с проца. На ядро пойдёт. Я его от безделия даже отполировал до зеркального блеска :) Могу поделиться, безвозмездно, но с самовывозом ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3004 • Страница 66 из 151<  1 ... 63  64  65  66  67  68  69 ... 151  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа