Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
-=DeMoH=- Вот:
Цитата:
Конечно, приложения, критичные к временным задержкам (как к постоянной задержке, так и ее флуктуациям), могут работать некорректно или не работать вовсе. Например, игры-шутеры через Интернет. То же относится и к протоколам, используемым на симметричных линиях, например, IP-телефония.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Барнаул
Если хочешь играть в игры - ствь выделенку или DSL! Спутник тут тебе в принципе не поможет... ведь обратный канал у тебя на модеме, а его скость гораздо ниже желаемой...
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
-=DeMoH=- слушай, выходит "час пик" - это вечер по Москве? Плоховато... да и по поводу игр тоже жаль kondor
Цитата:
если учесть что на цифровой линии качаешь до 24 метров в час... всего в 4-5 раз....мало...
- зато тариф безлимитный, да и цены на модемный интернет дороже.
Выделенка получается тоже дороже - причем настолько, насколько возрастает скорость... а ихние тарифы с названием Студенческий .... стипендии не хватит .
Про DSL модемы я не разбирался, кто что думает???
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
О!!! Я из Барнаула! Здорова земляки!
Подскажите, как менять Refresh Rate в играх, какая утилита нужна?
Раньше стоял Radeon 9200, Refresh Rate менял в Ati Try Tools, сейчас купил GeForce 6600, не знаю что и делать. В дровах полазил - что-то не нешел этого.
*Cofradia Intel*
anton108 привет. Riva Tuner тебе поможет...
andy77 я вроде как занят . Кто знает мы 10 мая отдыхаем? А то можно было бы и в другой день. И где? (Уже давно пора выбрать конкретное место, спокойное и по деньгам приемлимое. Так сказать Barnaul Over'Extrem Club :D)
*Cofradia Intel*
andy77 ого! Помнится в мое время Политех учился когда все отдыхали ... Да я просто прочитал на lenta.ru что вроде Фрадков(премьер-министр ) объявил, что 10 мая - выходной. Остается вопрос - кто на сколько "уйдет в открытый космос" на 9 мая . А вообще 10 мая в 16,00 или 17,00 можно встретиться.
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
to Asket(#)Blow А где в RivaTuner?
Main -> Target adapter -> Customize -> Low Level refresh rate settings -> Refresh Overrider ?
Main -> Target adapter -> Customize -> Low Level refresh rate settings -> Monitor driver wizard ?
Или здесь:
Main -> Driver Settings -> Customize -> Custom Display Modes / refresh rates wizard ?
И чтобы работало, надо autorun поставить?
Ati Tray Tools мне больше нравилась, и тест на глюки есть, все просто, эта какая то навароченная.
Аватар поддерживаю!!! Кстати, форум как-то странно себя веден под Опера 7.11.
Добавлено спустя 14 минут, 30 секунд: Кстати, где можно в Барнауле купить радитор, лучше алюминевый, чтобы распилить, и на GeForce 6600 нацепить!? Хотелось бы не ерунду какую-нить, в высоту минимум 2 см, а лучше 3 . Неплохо было чтобы осталось после него чего-нить, чтобы поставить радиаторы на 4 памяти сверху. И желательно подешевле, рублей за 40 )))
В Мэйпле в прайсе есть вот такая вешь: Терморадиатор Spire для ЦПУ сокет А/370+3M Thermal adhesive 74х74х47, стоит 127 рублей. Кто-нибудь знает что это за чудо?
В Мэйпл самому сходить проблемно - далеко живу.
anton108 Найди где-нибудь любой радиатор от s370 (имхо не важно какой именно) и ножовкой по металлу подгони под нужные размеры. Ну и еще один такой же на память распили. Затраты... Ну вот по прайсу мэйпл к примеру: "Радиаторная решетка для Socket 370 (50 мм)" - 21р Я бы на твоем месте купил два таких радиатора, распилил, поставил на память и на чип, а сверху бы поставил 80мм вентиль на 5вольт.
anton108 есть у меня один AL радиатор, размеры примерно 60х80мм с проца. На ядро пойдёт. Я его от безделия даже отполировал до зеркального блеска Могу поделиться, безвозмездно, но с самовывозом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3