Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Наб. Челны
Халява писал(а):
Ну и как ADSL? Какая скорость? Что платишь? По деньгам нормально?
Модем я настроил... вот только подключат на моей линии ADSL только в понедельник. Тогда и отпишуся. А по деньгам.. думаю, не более 350 руб в месяц буду держаться. Скорость 64 кбит/сек или 8 килобайт в сек. Нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Челны
kto_on Молодец! Завтра в 15,00 на остановке УВД, что в 6-ом комплексе мы вас встречаем. Бар называется "пивная кружка" в том же здании где трактир 7 пятниц напротив УВД в 6-ом компл. При себе иметь БАБЛО:) До 18.00 пускают всех.
_________________ Мнение человека всегда субьективно-не ошибаются тока машины.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Челны
200р за глаза хватит. Но если есть, бери много я люблю ХАЛЯВУ:) Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд А кстати. Хотя там контроль чисто субьективный(не побреешся примут за старпёра). Но на всякий ксиву какую-нибудь можно взять(студик или чё то типа этого подойдёт). А можешь не брать тока бороду отпусти:) Добавлено спустя 3 минуты, 14 секунд А можно взять батьковские права и тыча ими в лицо охраны орать "Ты чё С***ка на клиентов наезжаешь". Проверено работает:)
_________________ Мнение человека всегда субьективно-не ошибаются тока машины.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
ТимОХа У обычных людей не считается, а у модеров считается sErgillo как-то намекнул.
а мля это замаскированый мат. Это можно. Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд нифига себе что сделали с моим счётчиком постов: вчера было 415 сообщений, сегодня 307!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
1'st navigator мобильные технологии почистили. Но я свои посты посмотрел - все на месте. Да и не оффтопили мы с тобой. Походу был пересчёт постов во всём форуме. На моей памяти это второй перерасчёт постов, в первый раз тоже убрали постов 150-170. Если бы посты не резали то у меня было бы около 550-600 постов. При этом всегда старался отвечать по делу. Добавлено спустя 10 минут, 56 секунд Наши остальные форумчане надеюсь уже встретились. Вечером думаю они нам расскажут что и как много.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Наб. Челны
Халява, Малей, эскейп!
На встречу не смог прийти, так как заболел. Ещё с вечера жаловался на плохое самочувствие Мелею.
Не подумал, что вы меня будете ждать и надо бы предупредить... Не до этого мне, если честно, было. Чувствую себя виноватым.
На следующей встрече накАжете меня...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6