Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2005 Откуда: Иркутск
лорд Нет, не получится, просто струя песка пролезет везде и не особо повредит сам материал... Дремелем вроде металл режут, как им можно краску снимать ? В каком автосервисе вы видели его, не припомните ?
_________________ Куплю машину времени - обращаться в ЛС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Ир*****
Играю уже недельку где то в Crysis, впечатления такие, отчетик:
Миссию Core и после неё лучше бы не делали, откровенно отвратительные (снег беспонтовый, слякоть, твари летающие), еле в окно увернулся, чуть клаву не испортил.
Играю на Vista Ultimate 32-bit DirectX10 на таких настройках
Crysis DX10 Oct24
Дрова 169.09 beta
Качесто текстуры........................Очень высокий Качество объектов......................Очень высокий Качество теней...........................Высокий Качество физики.........................Очень высокий Качество шейдеров.....................Очень высокий Объёмное качество эффектов......Очень высокий Игра производит качество............Очень высокий Постобработка качество...............Высокий Качество частиц..........................Очень высокий Водное качество.........................Очень высокий Качество звука...........................Очень высокий
Разрешение 1280*1024*32
Сглаживание 16x
FPS держится в районе 36-50
Темпа ядер в нагрузке 44-47 C
Видяха в нагрузке 77-83 С
Побыстрее бы уже вышли новые WHQL дровишкенсы, а то эти не очень мне, подглюкивают. Не помешал бы патч для увеличения производительности, обещанный от Crytek. Боюсь гнать видюху, сыпанет еще, будет время процом займусь.
Добавлено спустя 10 часов, 37 минут, 9 секунд Наконец то прошел Crysis, дааа хорошая игрулька.
Member
Wussover писал(а):
SpyV чет не верится мне что при таких настройках ты столько фпс получаешь...
Когда мясо начинается fps проседает до 19-25, когда спецэффектов много очень, играть можно. А так когда никого нету нормальный fps.
И все таки я думаю игра оптимизирована на 4-. Нужны исправления, патчи, дрова новые.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Иркутск
SpyV Конфиги у нас похожие, но я играл в ДХ9 с фиксом который ВэриХай настройки позволяет включить, в 1280*1024, Сглаживание 2х и у меня в простых сценах фпс 30-60, а в особо сложных так и вовсе до 15 просаживался!!! А у тебя в ДХ10, да и сгалживание аж 16, а фпс такой же...
лорд писал(а):
Ну вы еще подеритесь
А как же! (Прячет биту за спину и пихает в карман кастет )
Кстати Крайзис мне не очень понравился, а вот Прострит очень даже ничиво О! А поверболл у когонибудь есть???:spy:
Member
лорд писал(а):
и так всем ясно понятно что SpyV что-то путает
Да вроде ничего не путаю, виста,дх10, сглаживание 16х, фпс в среднем когда много всего 25-35, бывает проседает до 19-20, когда со всех сторон стреляли один раз просело до 9. Ставлю тени на верихай, постобработку на верихай, и сглаживание 16xQ, так вообще *пик-пик-пик* пик-пик-пик* играть не возможно.
Wussover писал(а):
А как же! (Прячет биту за спину и пихает в карман кастет)
*Прячет за спиной ствол и протокол на 15 суток заключения* (злостно шучу мужики)
ПроСтрит нормальный, но нудный какой то, Крайзис все супер до миссии Core, после нее ладуба какая то.
Member
Wussover писал(а):
Прочитал в Computer Review за 26 ноября
Седня пойду возьму её, почитаю их бред, и во вторых туалетная бумага кончилась, процитируй вкратце, не у всех есть возможность достать ревью. Добавлено спустя 6 минут, 13 секунд ОЙ забыл, всем #77
SpyV писал(а):
процитируй вкратце
Первое: "Сюжет достойный книги!"
Второе: "Самые умные враги! Противники обучаются с невероятной быстротой! В группе и по одиночке, с мощным оружием и с обычными пистолетами, на любой местности и в любое время они заставят поволноваться даже опытных игроков. Приготовьтесь, Crysis изменит ваше представление об искусственном интеллекте!" Такого тупого ИИ я уже года 3 не видел, а уж о бредовом сюжете я вообще молчу
SpyV писал(а):
Разве что только на макс. уровне сложности Дельта.
Я на максе играл, они там такие коры отмачивают, что я был просто в шоке! К примеру: подбегаю к корейцу и даю ему по морде прикладом, он от меня отворачивается и начинает палить в другую сторону!!!!!! И подобное встречается сплош и рядом((
Member
Люди, куды пропали все? Как будто забросили ветку, у меня вот идея появилась заняться водяным охлаждением (видео, проц,север,юг), только все это конечно после сессии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8