Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2129 • Страница 66 из 107<  1 ... 63  64  65  66  67  68  69 ... 107  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Life-BY-Hard.org
Цитата:
Целью существования L-B-H.org является объединение всех белорусских оверклокеров, а также людей близких к компьютерному миру, и создание всех благоприятных условий для их общения. Для этого на портале существуют разделы Галерея и Файлы, в которые любой зарегистрированный пользователь может закачивать свои изображения и файлы. Обсудить различные вопросы, поделиться радостными событиями Вы можете в нашей конференции.
Двери нашего портала открыты и для новичков! Все ответы на Ваши вопросы Вы можете найти в разделе статьи. Также любые другие вопросы можно задать в конференции, на них непременно ответят. L-B-H.org - частный проект, созданный несколькими людьми. Поэтому мы надеемся на Вашу поддержку и критику!

Life-BY-Hard.org
Отредактировано куратором: ANTIHacker. Дата: 04.11.2006 0:38

Партнер

Member
dimmka AKA Kid_Koala ты представляешь но Американская система образования в сотни раз хуже нашей, и если чел тупой то ему действительно помогут только связи...

Waffentraeger Не знаю Серебрянка тихий спокойный район в меру симпатичный про другие не знаю...

Member
Griffon
Ты там учился? Или сомневаешься в способностях человека, получившего несколько наград? _www.kumc.edu/rrsnews/archives/2002/2002-2/TravelAwards.htm Для людей, которые закончили вуз в Беларуси и хотят продолжить обучение - это идеальный вариант. Не надо говорить о том, о чем только слышал.
nesh66
Такие как Вы звонят каждый день и хотят всего-всего и подешевле.:) Мы говорили не о западных онлайн-магазинах, а о польско-беларуско-росийской действительности. Эта память на Samsung TCCD. Из дешевой памяти можно найти планки с куда более высоким разгонным потенциалом. Но встает вопрос совместимости.

Advanced member
dimmka AKA Kid_Koala писал(а):
Ты вообще представляешь систему образования в американских вузах? Это не Беларусь, где связи решают все.

Я представляю себе америку =) много народу там работало. Уровень образования там ниже общий. Но там "делают" хороших узких спецов, которые могут решать конкретные задачи: как роботы на заводе: делать одну определенную операцию. У нас же человек как правило занимается десятью делами и все их делает неплохо (или человек не делает вообще ничего, но это уже клиника). Сам я был в Германии и в Германии связи решают очень даже много. Больше чем у нас. У нас я поступал и учился и устраивался на работу БЕЗ! связей.

Member
dimmka AKA Kid_Koala ИМХО если сравнить нашего и ИХ выпускника, наш будет знать больше
Только потому что у нас более развернутая система образования, там все идет сразу на необходимые знания, у нас дается масса дополнительных

В США есть смысл ехать доучиватся, получить более четкие знания по конкретным темам

Member
Serg_[OwP] Griffon
Насчет Германии - это моему коллеге будет интересно. А вот о Штатах - ну не совсем так, приезжие вполне компетентны во всем, "коренные" американцы, да, такие. Мой брат, было дело, ходил даже проводку чинил в соседней лаборатории.

Advanced member
dimmka AKA Kid_Koala Значит твой брат молодец. Мне же пока надо работать и учиться. Как и многим из нас =)

Оверклокеры Сухарево обьединяйтесь !!! ADSL рулит!!!
Завтра с челом берем наборчик Gigabyte 3d-1 будем тестить
Отредактировано куратором: ANTIHacker. Дата: 12.18.2005 13:56

Member
dimmka AKA Kid_Koala Такие как вы несут постоянно полную ахинею, при этом выражаясь убедительно, компетентно(!), и делая при этом очень умное лиТцо ). Уж извольте заткнуться. Речь идет о линейке Value, физически ни как не поподая на чипы TCCD. За доставку из штатов не получается платить двойную стоимость памяти. При том что Технис этой памятью торговал по $125.

Приветствую Земляки!
Интересуюсь возможность привоза корпуса БЕЗ блока питания примерно 100 у.е.(с доставкой в Минск)
Что можете предложить и посоветовать?
rubon(a]telegraf.by

Member
art86 писал(а):
Завтра с челом берем наборчик Gigabyte 3d-1 будем тестить
-толку его тестить я уже полмесяца назад все потестил.
И жду асуса a8n32-sli delux.-чтобы затестить четырех процессорную видеосистему.

Advanced member
GoD1982 писал(а):
чтобы затестить четырех процессорную видеосистему.

уже писали про такое. отстой получается. качества нету. но скорость растет реально.

Serg_[OwP] упаси меня господь от старости в такой стране как эта... а ты че, реально думаеш что до пенсии доживеш? к тому времени планку подымут до 65 лет... а у нас редко кто сейчас до 60 доживает... я не пессимист, я просто реально смотрю на вещи...
overclocker777 тот корсар че я предлагаю, новый с гарантийным листком на 11 месяцев... ну чем не вариант?
nesh66
GE1GB3200BDC
GE1GB3200BHDC
GE1GB3200BSC
если ты хочеш из серии Value - говно вопрос, но никакой гарантии что там будут BH-5
(Hynix D43, Hynix D5, Infineon B-5, Winbond UTT BH-5 - это то, что там магет стоять)... такие от 110 до 120, а если тебе хочется именно BH-5, то та цена которую хочет Andreika вполне разумная... а иначе мона тестить скилл Luck-a, путем перебора модулей... :lol:

Member
Serg_[OwP] писал(а):
уже писали про такое
-я понимаю что писали а у нас в РБ это кто нито делал???
Или даже в России-просто я пробую вариант с двумя 6600гт от гигабайта(асусов тех не найдешь,да и не надо принцип тот же)

Member
Фото: 29
126403770 & nesh66 & overclocker777 Цена моя в порядке... Вэлью на ВН-5 не будет уже точно. Была маааленькая партия...
ПСБ там брэйнповер чипы УТТ ВН-5 так что за 150 у.е вполне... Найдешь лучше пиши.
Я на неё 3.8В давал и живая осталась, а голимые ТВИНМОСЫ от 3.6 бывало дохли...

Забрали комплектик.... Опоздал товаришь overclocker777 ...

Остался только мой родимый...
Если overclocker777у интересно можно из америки мзги хорошие привезти...
Товаришь на новый год вернется.... Думаю пару 1800ХЛ и 7800ГТ притянуть...
Заказы ещё будут???

Member
Andreika Память к лету может быть...

Member
126403770 Что я хочу и на что у меня моГет стоять я знаю без твоей помощи. UTT BH-5 250MHz 2-2-2-5 ?В не стоит в моих понятиях 150$, потому что товарный вид утерян, часть горантии истекла, стабильность под большим вопросом! (я не знаком лично с продовцом) и в конце концов меня НЕ ИНТЕРЕСУЕТ эта ПАМЯТЬ. Вопрос закрыт. Все вроде живы. Есть замечания по существу - ЛС.

nesh66 я рад что с потенцией у тебя проблем нету... :applause:
Andreika а по гарантии их потом тож туда, в штаты? я когда то тоже думал себе оттуда железа взять, но меня чиво-та не проперла разница в цене на возможность получения гемора... лучше брать поближе к дому...

Member
Фото: 29
126403770 ПА ПОЧТЕ пашлю с КИЛОГРАММОМ ТРОТИЛА впридачю, если работать не будет.

Только без жертв. И полегче с выражениями. Вроде НГ скоро, а все озлобленные какие-то. ANTIHacker
Отредактировано куратором: ANTIHacker. Дата: 12.19.2005 22:33

Member
Andreika писал(а):
ПА ПОЧТЕ пашлю с КИЛОГРАММОМ ТРОТИЛА впридачю, если работать не будет.

Ну это вариант, если правда к нам кто пошлет, то не пропустят, а если в штаты, то на почте еще добавят пару кило :)
Добавлено спустя 3 минуты, 17 секунд
126403770 писал(а):
я когда то тоже думал себе оттуда железа взять, но меня чиво-та не проперла разница в цене на возможность получения гемора

наверно если что и брать, то лучше офигенно брэндовое железо, на которое пожизненную гарантию дают, или процы боксовые, с ними всегда все ОК

Member
art86
Цитата:
Оверклокеры Сухарево обьединяйтесь

C какого Сухарево то?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2129 • Страница 66 из 107<  1 ... 63  64  65  66  67  68  69 ... 107  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа