Целью существования L-B-H.org является объединение всех белорусских оверклокеров, а также людей близких к компьютерному миру, и создание всех благоприятных условий для их общения. Для этого на портале существуют разделы Галерея и Файлы, в которые любой зарегистрированный пользователь может закачивать свои изображения и файлы. Обсудить различные вопросы, поделиться радостными событиями Вы можете в нашей конференции. Двери нашего портала открыты и для новичков! Все ответы на Ваши вопросы Вы можете найти в разделе статьи. Также любые другие вопросы можно задать в конференции, на них непременно ответят. L-B-H.org - частный проект, созданный несколькими людьми. Поэтому мы надеемся на Вашу поддержку и критику!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2005 Откуда: Минск
dimmka AKA Kid_Koala ты представляешь но Американская система образования в сотни раз хуже нашей, и если чел тупой то ему действительно помогут только связи...
Waffentraeger Не знаю Серебрянка тихий спокойный район в меру симпатичный про другие не знаю...
_________________ Совсем не страшно, если вы хотите уйти от действительности - будет гораздо хуже, если действительность захочет уйти от вас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Минск
Griffon Ты там учился? Или сомневаешься в способностях человека, получившего несколько наград? _www.kumc.edu/rrsnews/archives/2002/2002-2/TravelAwards.htm Для людей, которые закончили вуз в Беларуси и хотят продолжить обучение - это идеальный вариант. Не надо говорить о том, о чем только слышал.
nesh66 Такие как Вы звонят каждый день и хотят всего-всего и подешевле. Мы говорили не о западных онлайн-магазинах, а о польско-беларуско-росийской действительности. Эта память на Samsung TCCD. Из дешевой памяти можно найти планки с куда более высоким разгонным потенциалом. Но встает вопрос совместимости.
_________________ Don't bash foolish people......thanks to them, you look kinda smart.
Are you wise enough to admit your own ignorance?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
dimmka AKA Kid_Koala писал(а):
Ты вообще представляешь систему образования в американских вузах? Это не Беларусь, где связи решают все.
Я представляю себе америку =) много народу там работало. Уровень образования там ниже общий. Но там "делают" хороших узких спецов, которые могут решать конкретные задачи: как роботы на заводе: делать одну определенную операцию. У нас же человек как правило занимается десятью делами и все их делает неплохо (или человек не делает вообще ничего, но это уже клиника). Сам я был в Германии и в Германии связи решают очень даже много. Больше чем у нас. У нас я поступал и учился и устраивался на работу БЕЗ! связей.
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2005 Откуда: Минск
dimmka AKA Kid_Koala ИМХО если сравнить нашего и ИХ выпускника, наш будет знать больше
Только потому что у нас более развернутая система образования, там все идет сразу на необходимые знания, у нас дается масса дополнительных
В США есть смысл ехать доучиватся, получить более четкие знания по конкретным темам
_________________ Совсем не страшно, если вы хотите уйти от действительности - будет гораздо хуже, если действительность захочет уйти от вас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Минск
Serg_[OwP]Griffon Насчет Германии - это моему коллеге будет интересно. А вот о Штатах - ну не совсем так, приезжие вполне компетентны во всем, "коренные" американцы, да, такие. Мой брат, было дело, ходил даже проводку чинил в соседней лаборатории.
_________________ Don't bash foolish people......thanks to them, you look kinda smart.
Are you wise enough to admit your own ignorance?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Беларусь
dimmka AKA Kid_KoalaТакие как вы несут постоянно полную ахинею, при этом выражаясь убедительно, компетентно(!), и делая при этом очень умное лиТцо ). Уж извольте заткнуться. Речь идет о линейке Value, физически ни как не поподая на чипы TCCD. За доставку из штатов не получается платить двойную стоимость памяти. При том что Технис этой памятью торговал по $125.
Приветствую Земляки!
Интересуюсь возможность привоза корпуса БЕЗ блока питания примерно 100 у.е.(с доставкой в Минск)
Что можете предложить и посоветовать?
rubon(a]telegraf.by
Serg_[OwP] упаси меня господь от старости в такой стране как эта... а ты че, реально думаеш что до пенсии доживеш? к тому времени планку подымут до 65 лет... а у нас редко кто сейчас до 60 доживает... я не пессимист, я просто реально смотрю на вещи...
overclocker777 тот корсар че я предлагаю, новый с гарантийным листком на 11 месяцев... ну чем не вариант?
nesh66 GE1GB3200BDC
GE1GB3200BHDC
GE1GB3200BSC
если ты хочеш из серии Value - говно вопрос, но никакой гарантии что там будут BH-5
(Hynix D43, Hynix D5, Infineon B-5, Winbond UTT BH-5 - это то, что там магет стоять)... такие от 110 до 120, а если тебе хочется именно BH-5, то та цена которую хочет Andreika вполне разумная... а иначе мона тестить скилл Luck-a, путем перебора модулей...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: MINSK Republic
Serg_[OwP] писал(а):
уже писали про такое
-я понимаю что писали а у нас в РБ это кто нито делал???
Или даже в России-просто я пробую вариант с двумя 6600гт от гигабайта(асусов тех не найдешь,да и не надо принцип тот же)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2004 Откуда: Минск Беларусь Фото: 29
126403770 & nesh66 & overclocker777 Цена моя в порядке... Вэлью на ВН-5 не будет уже точно. Была маааленькая партия...
ПСБ там брэйнповер чипы УТТ ВН-5 так что за 150 у.е вполне... Найдешь лучше пиши.
Я на неё 3.8В давал и живая осталась, а голимые ТВИНМОСЫ от 3.6 бывало дохли...
Остался только мой родимый...
Если overclocker777у интересно можно из америки мзги хорошие привезти...
Товаришь на новый год вернется.... Думаю пару 1800ХЛ и 7800ГТ притянуть...
Заказы ещё будут???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Беларусь
126403770 Что я хочу и на что у меня моГет стоять я знаю без твоей помощи. UTT BH-5 250MHz 2-2-2-5 ?В не стоит в моих понятиях 150$, потому что товарный вид утерян, часть горантии истекла, стабильность под большим вопросом! (я не знаком лично с продовцом) и в конце концов меня НЕ ИНТЕРЕСУЕТ эта ПАМЯТЬ. Вопрос закрыт. Все вроде живы. Есть замечания по существу - ЛС.
nesh66 я рад что с потенцией у тебя проблем нету... Andreika а по гарантии их потом тож туда, в штаты? я когда то тоже думал себе оттуда железа взять, но меня чиво-та не проперла разница в цене на возможность получения гемора... лучше брать поближе к дому...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2004 Откуда: Минск Беларусь Фото: 29
126403770 ПА ПОЧТЕ пашлю с КИЛОГРАММОМ ТРОТИЛА впридачю, если работать не будет.
Только без жертв. И полегче с выражениями. Вроде НГ скоро, а все озлобленные какие-то. ANTIHacker Отредактировано куратором: ANTIHacker. Дата: 12.19.2005 22:33
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6