Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
OM.Stream писал(а):
Кстати как впечатления от эквилибриума?
гораздо лучше всех затычек, которые я слышал. Очень чувствительные - если не играет музыка, то слышу разные наводки, когда нажимаю на сенсорный экран, слышу шипение в простое. На интегрированном звуке ноутбука разные наводки и хрипы слышу даже когда играет музыка. Не услышал паразитных шумов только на своей звуковой карте, но даже на ней слышно шипение, если выкрутить громкость на 100%. Сначала выкручивал бас на максимум и просто слушал выпяченный звук ударников, но потом искаженный звук мне разонравился и теперь слушаю без эффектов. Наушники не перегружаются на любом комфортном уровне громкости. Накладки использую те, что были одеты с самого начала (двойные), наушники не вываливаются со временем (как мои прошлые).
OM.Stream писал(а):
хз что из этих двух ушек играет лучше
не верится, чтобы омега играла лучше. Да и технические характеристики говорят, что они должны продаваться дешевле. Вот появятся летом якорные (арматурные) наушники, тогда возможно будет новый топ среди FA.
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Redir писал(а):
FAVISE ты не забывай,что у меня водянка,хоть не такая эффективная ,как у Droperidolumа,NightXRay и OM.Stream ,думаю к новому году нормальную заказать.
О дА! У меня супер - водянко! Скажу по сикрету, среди всех нас, более менее путевая водянко тока у droperidolum'а, вот поменяет помпу - тогда будет кошерная водянка. У Рея попроще. У меня ваще ультра-бюджетная =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2006 Откуда: берутся дети?
Ну а фреонщеги-то когда появяцо в нашем колхозе? или они может есть уже, а мы тут не знаем.
Мож кто имеет доступ к сухому льду или жидкому азоту? Я вот подумываю стакан прикупить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: SPb
Droperidolum писал(а):
Мож кто имеет доступ к сухому льду или жидкому азоту?
к сухому к сожалению не имеем, зато к мокрому - сколько угодно
Droperidolum писал(а):
Я вот подумываю стакан прикупить...
там с термоизоляцией геморр... чет не так пойдет или изоляция отстанет и будет мать мокрая... и постоянно прогревать надо чтоб она до ПСИ-слотов и ЮМ не промерзла...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Сургут
Droperidolum Заглянул я на psp-devices.com и нашел там Thermalright SI-128 SE. На скока он эффективней Thermalright SI-128. А то Thermalright SI-128 в фанрае стоит 1600руб. А Thermalright SI-128 SE на psp-devices.com - 2500руб. Че-то довольно большая разница.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
RinPlus он более эффективный только при использовании слабых вентиляторов. Ребра радиатора перфорированы и понижают сопротивление воздуху. А с мощными вентиляторами польза от перфорации может пойти только во вред, т.к. уменьшается площать рассеивания.
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: г.Сургут Фото: 17
Вот....только занёс #77 Добавлено спустя 41 секунду По две штуки в одни руки!!! Добавлено спустя 3 минуты, 1 секунду Какое у них основание кривущее......эххх....на стекле крутонуть-месяц крутится будет. Подаросчек на день варенья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6