Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Украина
Ну насчет смысловых режимов знаю, кто как не я просил сервер на ПРВ поставить? Ну а как этот чувак, админ или кто он там определил что я не так играю, типа я меньше старался? Не скажу что я хорошо знаю английский, но что то элементарное вроде понимаю, и тем более знаю как играть в Превосходство. Просто чуваку что то не понравилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
У Ксеркса фпс 250. Хнык =( А у меня уже 10-70 и постоянные фризы. Враг-фриз-киллкамм. При этом меня еще читером назвали, сказали ESP у меня. Это что за чит такой?
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Уфа
Fraunhofer все сервера в шапке темы. Gaurry ты профиль местный заполни и тебе насоветуют поставить XP второй осью. И без этого никак. Я думаю ты и так в курсе. Кстати.. в чем проблема то? у меня ХР стоит на втором харде - загрузчик семерочный с выбором оси.
_________________ Single, HaxaJI
Последний раз редактировалось mssign 18.08.2011 21:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Господа, держатели сервов, нет желания на пустующий поставить "Уничтожение" Нюктаун в режим 24/7, и желательно на 12 касок, так весело утром погонял на таком
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3