Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Boris писал(а):
Ближайшее сервера в Европе, интересно какой пинг будет...
Локация сервера будет в Москве, так что с пингом всё будет у них нормально, в БК2 у меня пинг до московского i3d.net был 35 в браузере, а в игре 70-90, вполне играбельно. Не забываем, что я живу в Мурманске. Фортимовские серверы имеют у меня такой же пинг.
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
AndrewUNP писал(а):
Что -то мне кажется их вообще не было(играю с декабря).
Не, были. Было несколько серверов онли конквест, была парочка миксовых, да и сейчас несколько болтаются в штурм-отряд. Не давно один был замечен во Вьетнаме БК2. Так что они ещё есть, может просто не там смотришь?? Опять же ты сразу и не узнаешь i3d.net это или нет, если у людей свой баннер висит и своё название сервера.
Member
AndrewUNP писал(а):
тест в течении первой недели все покажет.
В течении первой недели везде будет лагать, а вот после этого перестанут лагать самые "стойкие железяки" . Я помню первую неделю БК2 - лаги были везде, так решил пройти кампанию, а через недельку всё устаканилось и пошёл уже в онлайн... Может и сейчас так же выйти, так как нагрузка то будет побольше и желающих будет очень много, но после 8 ноября станет нагрузка чутка поменьше, а после 15 ноября побольше (надеюсь не надо объяснять почему?)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
jetcom писал(а):
но после 8 ноября станет нагрузка чутка поменьше, а после 15 ноября побольше (надеюсь не надо объяснять почему?)...
Не надо, но вот тож боюсь поддатся соблазну. Хотя и до второй то части руки никак не дойдут. Се БК2 да БК2. МоХ побегал минут двадцать - не проникся. Для разнообразия сойдет с пивком ибо 150р., но Вьетнам мне кажется более разумным вложением тех же средств. В кри2 в мультике вообще нифига не получается - 15 сек и труп Кто, чего, откуда, куда и зачем - хз. Видимо староват я для таких игр.
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
rubidiy Сколько у Вас народу сервак(и) поднимает? Просто, по своему старому опыту могу сказать одно, что это число уменьшится после первого месяца точно, ну а после полугода можно будет реально понять, кто действительно был в этом заинтересован. Создание сервера(ов) - это реальный ... головного мозга =).
P.S После 2-х ЖК всегда аватарки отрубает? (раньше по ним различал )
jetcom Тогда, чтобы народ не шугался, Вам нужно обозначить то число, которое Вы хотели бы видеть из тех кто будет участвовать в развитие Вашего сервера.
1.Число дольщиков - доля с носа. 2.Репутация дольщика - дата реги, адекватность на форуме, в игре. 3.Постоянство в игре - с вами, на Вашем сервере, в целом по игре(ибо человек заходящий в игру раз в месяц, ну даже раз в неделю - вряд ли будет что-либо оплачивать).
Member
Arthurius писал(а):
Тогда, чтобы народ не шугался, Вам нужно обозначить то число, которое Вы хотели бы видеть из тех кто будет участвовать в развитие Вашего сервера.
Я не могу требовать , что то у людей - это дело добровольное, а то что сервер будет в любом случае это точно, просто если кто то хочет играть на своём сервере , то можно скинуться толпой и начать вместе со всеми, если так не получается, то сервер арендуется просто напросто после 7-го ноября, вот и весь расклад. По аренде сервера никакого секрета нет, всё было расписано несколько страниц назад, на каждой странице постоянно дублировать - смысл? Опять так получается, что скидываются в основном люди, которые уже давно на форуме и играют, если не постоянно друг с другом, а периодически. Так что тут все знакомые друг с другом, если не реально, то виртуально. Из всех кто здесь общается лично знаю в реале только rubidiy. Знакомство с остальными, надеюсь, впереди ещё. Что касаемо 3-го пункта твоих предложений, то человек изредка заходящий на сервер сам не будет оплачивать, большинство устроит, то что VIP-ов будет несколько человек. Места хватит всем желающим. У нас получается, что =OVER= взяли два сервера 64+32 каски и мы ещё один на 64 каски. Только вот по настройкам серверов у нас будет разница в любом случае. =OVER= будут делать свои настройки со временем, может на хард перейдут (время покажет), а у нас будет так как задумал разработчик, в плане софта ничего не будет меняться.
Member
Indigo81 писал(а):
Да это я к тому, чтобы остальной народ знал, что наш сервер - нелагучий )))
Первую неделю лагать будет у всех и везде, а потом народ сам начнёт заходить, главное раскрутить сервак , чтобы не простаивал, дальше начнут появляться постоянные игроки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10